![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Зачем повторять то, что уже давно было сказано? Банальщина, брюзжание самоправедностью!... Лично мне будет стыдно, если я буду в пыльном дырявом хитоне (да и с чего вдруг кто то решил, что у Христа был грязный хитон???) или если я буду в одной одежде праведности как у Адама с Евой до грехопадения(fr)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кто что любит - за то и ратует..... Внешность отражает внутренность....Говороят еще что в голове то и на голове...Кто то считает что непристойная внешнось бесчестит имя христианина а кто то считает что все позволительно....Если бы АСД больше читали Дух Пророчества наша внешность была бы более примерной......И никто не *предлагает ходить в черной рясе и в калошах.....не нужно впадать в крайности....Есть много прекрасной и достойной одежды....особенно для сестер...(но почему то хочется продемонстрировать свою фигурку другим) Демонстрируйте любимым мужьям а не прохожим мужикам....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Внешность отражает внутренность....
И это не правда...!!! Если внешне человек привлекателен, то это абсолютно не означает что он и внутренне таков... если АСД РД переодеваются, это не значит, что от этого у них чище взаимоотношения друг сдругом, правда или нет??? - правда... не заблуждайтесь и не вводите др. в заблуждения...!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А что вы скажете по поводу обручального кольца? И колец вообще? Два года я носила кольцо (памятный подарок от дорогого человека). Как-то должен был приехать в общину районный пастор и пастор общины звонит и говорит мне, чтобы на собрании я сняла кольцо, т.к. приедет районный пастор. Раньше он молчал об этом. Так перед кем мы хотим выглядеть "благородными" - перед Богом или перед вышестоящим руководством? Посчитала это лицемерием и не пошла на собрание в ту субботу вообще. Думаю для Бога было бы важнее наше присутствие, чем вот так отталкивать нас от собрания. Кольцо это теперь сняла, но суть как мне преподнесли все это.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Посчитала это лицемерием и не пошла на собрание в ту субботу вообще. Думаю для Бога было бы важнее наше присутствие, чем вот так отталкивать нас от собрания.
Я бы такому пастору задала перца...!!!(sc) и не подумала бы ничего снимать, и в церковь бы пришла как обычно....)) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Внешность-это градусник духовностиУ нас в общине есть один брат,кот.давно уже адвентист,одет безукоризненно,не хамит.вообще очень мало говорит.Всем помогает-идеал.Но вот не очень давно его жена забеременела третьим ребенком,так этот идеал дал ей денег на аборт.Хорошо у них не получилось.
А вот другой брат принципиально не носит костюм в ц-вь(у нас все братья так выражают свою духовность),потому что таким образом борется против лицемерия(он носит джемперы). Мы всегда торопимся цитировать Е.Уайт,как будто она всех хотела ограничить какими-то рамками.Человек может одеваться заметно богаче других,но это только означает.что для него одежда-это защита.Он скрывает свой страх перед миром и когда он хорошо одет,ему кажется.что он защищен.Вы что срывать с него одежду будете.а может вызовете на ЦС.Тогда вы сами покажете свое истинное лицо и таким образом ваша духовность (а вернее ее отсутствие) станет очевидной |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |