Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #611  
Старый 05.05.2009, 23:56
Хевруим Хевруим вне форума
Senior Member

About

Чтобы не быть многословным, я считаю; что нужно одеваться и выглядеть так, чтобы не стыдно было самому при встрече со Христом и ангелами, когда Он явится на облаках небесных.

2011 tvakan@ lineluya Haxtanaki ev stexcaqorcakan tari
  post #612  
Старый 06.05.2009, 00:07
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Как правило, те которые не согласны с Духом пророчества всегда будут искать причину для оправдания. В связи с этим, Е.Уайт сказала, что вопрос одежды хоть и важный, но толку мало в его обсуждении, если человек лично не знаком с Христом. Поэтому, вначале, таковым о Христе больше надо рассказывать и тогда Он начнет преображать сердце человека, а внешний результат само собой появится.

Иисус наш Господь
  post #613  
Старый 06.05.2009, 00:43
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Думаю если мужчина и идет посмотреть на короткие юбки, то он идет в стрип бар, там юбок вообще нет.
Больший вред в церкви - когда сестры сплетничают и осуждают друг друга за юбки, косметику и т д
Всё верно, Давид.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #614  
Старый 10.05.2009, 23:07
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Зачем повторять то, что уже давно было сказано? Банальщина, брюзжание самоправедностью!... Лично мне будет стыдно, если я буду в пыльном дырявом хитоне (да и с чего вдруг кто то решил, что у Христа был грязный хитон???) или если я буду в одной одежде праведности как у Адама с Евой до грехопадения(fr)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #615  
Старый 10.05.2009, 23:32
Бабник Бабник вне форума

About

Кто что любит - за то и ратует..... Внешность отражает внутренность....Говороят еще что в голове то и на голове...Кто то считает что непристойная внешнось бесчестит имя христианина а кто то считает что все позволительно....Если бы АСД больше читали Дух Пророчества наша внешность была бы более примерной......И никто не *предлагает ходить в черной рясе и в калошах.....не нужно впадать в крайности....Есть много прекрасной и достойной одежды....особенно для сестер...(но почему то хочется продемонстрировать свою фигурку другим) Демонстрируйте любимым мужьям а не прохожим мужикам....

Дорогу осилит Идущий
  post #616  
Старый 10.05.2009, 23:55
E-Name E-Name вне форума

About

Внешность отражает внутренность....
И это не правда...!!! Если внешне человек привлекателен, то это абсолютно не означает что он и внутренне таков... если АСД РД переодеваются, это не значит, что от этого у них чище взаимоотношения друг сдругом, правда или нет??? - правда...
не заблуждайтесь и не вводите др. в заблуждения...!!

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #617  
Старый 11.05.2009, 01:17
E-Name E-Name вне форума

About

Кто что любит - за то и ратует.....
вот именно не нужно ратовать ни за что... пусть каждый остается таким, какой он есть на самом деле и воспринимает ближнего таким, какой тот есть... так Бог относится к каждому из людей...)))

post #618  
Старый 14.05.2009, 21:31
Где Ты Незримый Где Ты Незримый вне форума

About

А что вы скажете по поводу обручального кольца? И колец вообще? Два года я носила кольцо (памятный подарок от дорогого человека). Как-то должен был приехать в общину районный пастор и пастор общины звонит и говорит мне, чтобы на собрании я сняла кольцо, т.к. приедет районный пастор. Раньше он молчал об этом. Так перед кем мы хотим выглядеть "благородными" - перед Богом или перед вышестоящим руководством? Посчитала это лицемерием и не пошла на собрание в ту субботу вообще. Думаю для Бога было бы важнее наше присутствие, чем вот так отталкивать нас от собрания. Кольцо это теперь сняла, но суть как мне преподнесли все это.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ И ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫ. НЕ УНЫВАЙТЕ В ПУТИ СВОЁМ.
  post #619  
Старый 14.05.2009, 22:57
E-Name E-Name вне форума

About

Посчитала это лицемерием и не пошла на собрание в ту субботу вообще. Думаю для Бога было бы важнее наше присутствие, чем вот так отталкивать нас от собрания.
Я бы такому пастору задала перца...!!!(sc)
и не подумала бы ничего снимать, и в церковь бы пришла как обычно....))

post #620  
Старый 14.05.2009, 22:58
Белокрылая Лошадка Белокрылая Лошадка вне форума

About

Внешность-это градусник духовностиУ нас в общине есть один брат,кот.давно уже адвентист,одет безукоризненно,не хамит.вообще очень мало говорит.Всем помогает-идеал.Но вот не очень давно его жена забеременела третьим ребенком,так этот идеал дал ей денег на аборт.Хорошо у них не получилось.
А вот другой брат принципиально не носит костюм в ц-вь(у нас все братья так выражают свою духовность),потому что таким образом борется против лицемерия(он носит джемперы).
Мы всегда торопимся цитировать Е.Уайт,как будто она всех хотела ограничить какими-то рамками.Человек может одеваться заметно богаче других,но это только означает.что для него одежда-это защита.Он скрывает свой страх перед миром и когда он хорошо одет,ему кажется.что он защищен.Вы что срывать с него одежду будете.а может вызовете на ЦС.Тогда вы сами покажете свое истинное лицо и таким образом ваша духовность (а вернее ее отсутствие) станет очевидной

:(
Ответ