![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена ЕвреиноваА много Вам атеистов-одиночек попадалось?
================================== Александр, скажите а вы атеист? И атеист только потому что вы не один в атеистическом настроении? Я например - атеист(ка), атеист - одиночка, и по жизни тоже одиночка. Или я неправильно поняла ваш ответ-вопрос, или вы не смогли донести то что хотели этим сказать...... . Я атеист. Вредный такой :-) Верующие даже называют воинствующим, хотя я пока никого из них не пристрелил :-D . А мысль, наверное, и в самом деле НЕ ДОНЁС. Поясняю: Чтобы делать такие выводы (о тихих-тихих, "забитых и запуганных" атеистах), надо как минимум обладать количеством наблюдений, достаточных для статистической обработки данных. Теперь вопрос понятен? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Обычно они с ужасом говорят: как, вы атеисты, значит, вам ничего не мешает воровать, убивать, насиловать... :-D :-D *Примитивные люди, которых стоит только пожалеть. Разве непонятно, что убивать, грабить, насиловать, да хоть чужого (ую) супруга (у) увести или подлость сделать - все это в принципе не есть хорошо. Отними у них их т.н. веру, так они сочтут, что все
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
это можно. Или рассуждают так: сделал что-то плохое, смошенничал, например, обманул кого, подставил там - сходи в церковь и покайся, бог им все простит. Способность совершить дурной поступок - это, по-моему не от религиозности зависит, а от внутренних устоев каждого.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Таки я ж постоянно повторяюсь, что в тюрьмах сидят одни верующие и каються:-) *Чем больше покаются, тем вернее в рай определятся, а это значит, что надо больше преступлений совершать. Кого из людей первого забрал с собой исусик, правильно!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну вот, приплыли.... *-)
. Наталия, в математике используются аксиомы. Да, они принимаются без доказательств - но только для того, чтобы послужить базой, фундаментом для построения ДРУГИХ доказательств. И если эти ДРУГИЕ доказательства, имея в основе эту аксиому, работают и позволяют получить верифицируемый результат - только тогда эта аксиома принимается. Если нет - она отвергается. Это как "инструмент" для построения других формул. . Если уже математику считать религией.... Наверное, не надо воспринимать слова (даже очень великих) БУКВАЛЬНО. Скорее всего, эта фраза вырвана из контекста, а если почитать всю мысль целиком, станет понятным, почему кто-то так сказал. Скорее всего, не имея в виду, что математика - это действительно религия. У религий есть ряд признаков, и если в любой области деятельности совпадает только один из них - это ещё не религия. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |