![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Писание НИГДЕ не говорит, что Иисус - ИСТИННЫЙ БОГ!
///////// Сережа уже 1 Иоанна 5:20 не считает за писание. Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. Местоимение СЕЙ. указывает на того о ком шла речь. А речь шла о сыне Иисусе христе. Сей есть ИСТИННЫЙ БОГ. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
============================= СП - это как рецепт борща, записанный папуасами, которые его никогда не видели и не пробовали. :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино (1Ин 5:7) ============ =========== *А это вообще 100$, отпечатанные на ксероксе. САМАЯ ОБЫКНОВЕННАЯ ФАЛЬШИВКА. Паве, не надо тиражировать ложь, чтобы не стать сыном Дьявола.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
============================= СП - это как рецепт борща, записанный папуасами, которые его никогда не видели и не пробовали. ////// Александр сколько можно в писочнице играться и строить из себя мальчика которой *больше всех понимает? Вам уже и показали и разжевали. Вы хоть с правилами местоимения согласитесь. Детский садик какойто устроили. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А это вообще 100$, отпечатанные на ксероксе. САМАЯ ОБЫКНОВЕННАЯ ФАЛЬШИВКА. Паве, не надо тиражировать ложь,
///// Александр, вы вникайте в суть вопроса. Во первых я не вас спрашивал а Арама. Во вторых я никогда не использую это место в диалоге со си. Вы что не заметили? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я никогда не использую это место в диалоге со си. Так это уже лицемерие, с одними - используете, с другими - замалчиваете. А сами-то вы признаёте, что это фальшивка? Да мили нет? И не юлите, пожалуйста.:-D ;-)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |