Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #601  
Старый 02.12.2009, 18:00
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Юля, тему про Новости - открывала Оля Мохова. Олю заблокировали, её профиль исчез из списка модеров тоже. Вместе с Олей исчезли и все темы, которые она открывала (а их много...). Будем надеяться, что её разблокируют, и она вернется, а вместе с ней и темы. Если только её профиль не взломали....

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #602  
Старый 04.12.2009, 00:44
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Я уже писала, в Долгопрудном ходят в церковь менее 2-х процентов. Мне, правда, предложили посмотреть статистику по Сергиеву Посаду ;-)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #603  
Старый 04.12.2009, 01:10
Азазелло Азазелло вне форума

About

Да люди везде неучи. Я тут эксперимент ставил на коллегах по работе. Вроде бы все инженера, программисты...
Задаю простой вопрос, что отмечают на Хэллоуин? Они тут все знают этот праздник. Так хоть бы один дал вразумительный ответ! Никто не знает
Надо будет спросить их про Пасху, приколоться.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #604  
Старый 04.12.2009, 13:20
Ofi Gela Ofi Gela вне форума

About

Вчера мне в группе Психология сильно оскорбили, назвали нечестом. Почему верующие такие злые? У меня 2 высщих образования, но русский язык не родной язык. Я не в силах спорить, да зачем?

:-)
  post #605  
Старый 04.12.2009, 17:17

About

Вопрос в релегии. Ну как обычно,спорили о боге, о Христе. я сказала, что сомневаюсь, что отец Иисуса-Бог. Вот копирую
Лет через 30 у тебя появится возможность рассказать о происхождении Иисуса Ему лично! Не забудь учебник физики))))
Потом Меня назвали нечестом и вот дальше
Вы не верите в Бога,зато верите в нечисть.раз хотите от неёзащититиься. А между прочим сатана и его прихвостни бесы очень дажеверующие! Если бы они были атеистами,разве они боролись бы с тем вкогоне верят?! А учёные делают свои открытия только благодаря Богу,это оних вразумляет на то,чтоб люди не были невежественными и радуга с точкизрения религии это не улыбка Бога, а знак его обещания что Он никогдабольше не не попустит потоп. А что он был учёные доказали. Ковчег изкосмоса виден и его снимки тоже есть. И мир Господь создал не за 6человеческих дней...

post #606  
Старый 04.12.2009, 17:54

About

Ну, такое "оскорбление" скорее - похвала. Сумасшедшие не приняли Вас в свою компанию, отвергли. Радоваться надо

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #607  
Старый 04.12.2009, 18:00

About

Спасибо, действительно. Посматрели мои фото, увидели крестик и сразу, а почему я ношу крестик? Я написала , что это украшение и пусть оберегает меня от злых, вот ответ
Светлана! Не крестик защищает от нечести!!! Они его не боятся если ввас веры нет! А бороться ипричинять вам вред они и не будут особо,вы итак с ними,раз не верите вБога,зачем за вас бороться!

post #608  
Старый 04.12.2009, 18:11

About

Скажите этим балбесам, что они сами с дьяволом заодно. Кто придумал интернет? Проклятые атеисты - пособники дьявола. Так что пусть верующие разобьют компьютеры и в церковь грехи замаливать.
А еще лучше... не спорьте с дураками. Нервы не казённые, и если их тратить на каждого идиота, то на долго не хватит.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #609  
Старый 04.12.2009, 19:35
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

А я с недавних пор поснимала крестики со своих детей...
Может, я слишком мнительна, но цепочки на шеях мне тоже не нравятся - восстать,как Спартак, захачиваю!

С Рождеством Христовым!
  post #610  
Старый 04.12.2009, 20:57

About

Ольга, а у меня дочка носит крестик. Я ее спросил, зачем ей это. Она сказала, что крестик красивый, клёвый, крутой и модный. А на пальце у нее колечко со змеей
Иногда она снимает крестик и одевате маген давид, а иногда носит кулончик с какой-то птицей.
Я вообще равнодушно отношусь к подобным подростковым фокусам.
Сын недавно пришел из школы и рассказал: "к нам приходила какая-то ободранная тётка, рассказывала, что бог всех любит... а потом играла на барабане".
Я так понял, что она лупасила в индейский тамтам, и постоянно путала великий дух Маниту с Иисусом.
Мы посмеялись над ее глупостями. Когда дети заранее знают, что проповедники - идиоты или мошенники, то их появление они воспринимают соответственно.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
Ответ