![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
«Христиане не должны обращать на себя внимания отличной от мира одеждой. Тольков том случае, когда согласно их веры и обязанности одеваться прилично ис учётом здоровья, они окажутся вне моды, тогда они не должны изменятьсвою одежду, чтобы следовать за миром.»--
Уайт, Как Жить, № 6стр. 61. Отличная цитата!!!!!!:-) (Y) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Христиане не должны обращать на себя внимания отличной от мира одеждой..."
"И как только у кого-то появляется желание следовать мирской моде..." Эти две цитаты не противоречат друг друга. В одной говорится, о том, чтобы не отличаться экстравагантной одеждой , а другая о следовании моде. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Во всем нам надо выглядеть Его представителями. Наш внешний вид во всех отношениях должен быть опрятным, скромным и чистым. Слово Божье не одобряет перемен в одежде, сделанных только в угоду моде, лишь бы мы выглядели по-мирски. Христиане не должны украшать себя роскошными одеяниями или драгоценностями. Слова Писания относительно наших платьев и костюмов необходимо внимательно изучать. Нам надо понять то, что Господь небес ценит даже в вопросе одежды. Все, искренне желающие иметь благодать Христову, будут внимать драгоценным словам наставления, вдохновленного Богом. Даже стиль одежды отражает евангельскую истину.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Одеваясь отлично от мира, христиане в то же время должны беречься крайностей и в этом вопросе, чтобы на них не смотрели как на чудо. Но если в согласии с их верой и христианским приличием они носят такую одежду, которая сшита не по моде, зато выглядит скромно и не вредит здоровью, то в этом случае они не должны своей одеждой подражать миру. Напротив, они должны иметь дух независимости и отстаивать свое нравственное право в этом вопросе, даже если весь мир не согласен с ними. Но если мы носим скромную и благоприятную для здоровья и работы одежду, которая принята в мире и не противоречит в Библии, то эта одежда не изменяет наше отношение к Богу и не делает нас мирскими людьми. Христиане должны подражать Христу и во всех вопросах одежды советоваться со Словом Божьим. Им следует избегать крайностей и смиренно идти прямым путем, невзирая на одобрение или осуждение людей, они должны отстаивать правду за то, что она правда. РГ. 30.1.1900. [350]
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Христиане не должны обращать на себя внимания отличной от мира одеждой. Тольков том случае, когда согласно их веры и обязанности одеваться прилично ис учётом здоровья, они окажутся вне моды, тогда они не должны изменятьсвою одежду, чтобы следовать за миром.»--Уайт, Как Жить, № 6стр. 61.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
То есть, вы считаете что когда у женщины верхняя половина грудей торчит наружу, или брюки обтягивают красивую, выразительную попку, это по адвентистки? То есть это по мнению Вайт было бы прилично? То есть мода которая щас, соответствует христианскому приличию? Или когда брюки так пущены, что видна з.., пардон попа? предвижу ваше возмущение моим словам... Это, мол, неприлично!!! Одеваться значит прилично, а говорить нет?
Или прикиньте ситуация. Вот такая модная адвентистка рассказывает мужчине о Боге. Или как вы любите выражаться "об Иисусе!!!". Но нормальный современный мужчина в глядя и ощущая рядом такие прелести думать будет только о том как бы этими прелестями овладеть. Причём в самом извращённом виде. Я знаю, я был. И на собрании сколько раз вижу - сядет, а потом юбку подтягивает - коленки прикрыть... Не понимаю... Стыдно? Или чтоб меня не смущать? Да мне по барабану - пусть хоть в шортах придёт. Или таки совесть подсказывает? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
[Исх.20:26] и не всходи по ступеням к жертвеннику Моему, дабы не открылась при нем нагота твоя.
это сразу после Закона произнесено. И ЭТО О МУЖЧИНАХ!!!!!!!!! Что же тогда о женщинах? И прекратите цитатить Вайт. Она это не разрешала. Или сначала прочтите что цитатите, а то своими же цитатами себя же и осуждаете. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если кого-то очень волнует вопрос одежды, я перевела статью овзглядахУайт на эту тему. С удовольствием поделюсь. Кстате,буду рада, еслинайдётся редактор...
Света, переведи мне, пожалуйста это. ********adventus.ucoz.ru/forum/8-14-1 и можно не редактировать даже, а то машинный перевод как то не катит. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |