![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
f z+0>Когда ты в комнату войдёшь,
Тихонько двери за собою затвори. Наедине ты с Богом будь. Своё сердце ему распахни. Ты Ему своё сердце отдай. Поделись с Ним печалью своею. Бог услышит,поддержит,любя. И на сердце вдруг станет светлее. Как чудесен Господь. Как чудесен. С ним и радость и горе делю. И в молитве Ему доверяю, Что другому открыть не могу. <f z+0>Он Отец мой и друг самый верный. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не оставит в беде никогда.
Бог поможет,одобрит,поддержит. ...Даст совет и обнимет любя... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как же постичь, осмыслив три ступени,
Как оседлать ступени бытия? Во-первых, жить без страха и без лени, Уйдя наверх от собственного я. А во-вторых, ступень надежды, Что не пройдет бесцельно жизнь твоя. Жизнь без надежды – жизнь невежды, Живи с надеждой, в сердце мир храня. А в-третьих, ты идя в дорогу, Начни с молитвы о любови к Богу. Всем сердцем и душою Бога возлюби, Всегда Его [...] |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Запомни истину, мой друг:
Идя с толпой в дорогу, Толпа останется толпой, Пока не обратится к Богу. А потому, пускаясь в путь, Позвать с собой не позабудь Тех, кто в пути всегда с тобой – Отец, Бог-Сын и Дух Святой. Запомни это, не ленись, С молитвой к Богу обратись, Чтоб не смешался ты с толпой И путь успешным будет твой. Будь ты хороший иль плохой, Запомни! Бог всегда [...] |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не обижай родных и близких,
Врагам своим добром воздай, Не возвышайся среди низких, Люби друзей, врагов и знай, – Что зло твое к тебе вернется, Народной мудрости внимай: «Не плюй в колодец, пить придется», Об этом чаще вспоминай. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
С собой три заплатки по жизни носи;
Одну на уста свои прочно пришей, Другую – на сердце наклеить спеши, Ни гневом, ни вспышкой народ не смеши; А третьей заплаткой ты страсть обуздай, Смирись и всевышнему славу воздай. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отдайте предпочтение покою,
Старайтесь не грубить, не красть, А кто уверен, что стоит скалою, – Пусть бережется – как бы не упасть. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как только помысел возник,
Отправь его в души тайник. Пусть там побудет он немного И лишь потом пускай в дорогу. Пусть обрастет он здравым смыслом И станет радостным и чистым. Но если злобой ослеплен, Пусть не войдет он в сердца дом. У добрых помыслов дорога Вас приведет на встречу с Богом, А злые помыслы, о, братья, Лишат вас Божьей Благодати. Всё в добром помысле твоем: И имя, и [...] |
![]() |
![]() |
|
|||
|
21:29
МОЙ * АНГЕЛ *ПЛАЧЕТ *ОТОЙДЯ *НА *ШАГ ЗАКРЫВ *ЛИЦО *КРЫЛОМ *СВОИМ *МОГУЧИМ ПРОСТИ *МЕНЯ––Я *ЗНАЮ––Я *НЕ *ПРАВ ГРЕХАМИ *Я * ТЕБЯ *СОВСЕМ *ЗАМУЧИЛ МОЙ * АНГЕЛ *МИЛЫЙ––НЕ *БРОСАЙ *МЕНЯ! Я *БЕЗ *ТЕБЯ *ПОГИБНУ––НЕ *СПАСУСЬ ТЫ *ДУШУ * МОЮ *ДЕРЖИШЬ *НА *РУКАХ А *Я *ВСЕМ *СЕРДЦЕМ *ЗА * ТЕБЯ *ДЕРЖУСЬ!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
21:17
БЛАГОСЛОВЛЯЙТЕ МАТЕРИ ДЕТЕЙ!!!!! Я РАССКАЖУ ИСТОРИЮ ОДНУ БЫТЬ МОЖЕТ КТО-ТО В ВЕРЕ УКРЕПИТСЯ ЧТО НАДО НАМ ВСЕМ МАМАМ НА ЗЕМЛЕ ЗА ДЕТОЧЕК СВОИХ РОДНЫХ МОЛИТСЯ ----ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ -ВСЕ В СПЕШКЕ ВСЕ БЕГОМ ДОЧЬ НА ХОДУ С ПОРОГА ПРОКРИЧАЛА ""МАМУЛЬ! ДО СКОРОГО!--ОПАЗДЫВАЮ Я!"" --"КУДА ЖЕ ТЫ?---ПОПЕЙ ХОТЯ БЫ ЧАЯ!! ДАЙ ДОЧКА Я ТЕБЯ БЛАГОСЛОВЛЮ И АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ В ДОРОГУ!"" - ДОЧЬ УЛЫБНУЛАСЬ--""МАМА НЕ К ЧЕМУ! ВСЕ ПЕРЕЖИТКИ!--- ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ БОГА?"" --"НЕТ ДОЧЬ МОЯ--ТАК ДЕЛО НЕ ПОЙДЕТ! ЗАПОМНИ--ЧТО БЕЗ БОГА--ДО ПОРОГА! И ВОЛОС С ГОЛОВЫ НЕ УПАДЕТ КОЛИ НА ТО ЕСТЬ ПОВЕЛЕНЬЕ БОГА!" |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |