![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
институт брака в современном мире сильно пошатнулся из за феминизма. На церкви как и на мире отражается его влияние. Ну и еще в среде АСД выбор значительно ниже чем в мире. И не каждый готов вступать в семью с кем попало.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Может нужно просто любить, а не ждать любви????
Таня, все правильно говорите. Только эти слова подходят для женатых уже пар. А если человек один, так кого же ему просто любить -- вот он и ждет любви. А что значит ее ждать - это уже у каждого свое понятие. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А то несчастные,... я его люблю а он ничего не говорит, может любит может нет, но я девушка, я буду ждать, мне низя первой подойти.
Вот этого честно никогда не понимала, может я не старомодная в этом вопросе или невоспитанная? Кто нибудь может объяснить почему девушке нельзя первой сказать о своих чувствах человеку которого любишь? А может это феминизмом попахивает? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я бы с радостью с кем-нибудь бы погуляла бы, да и просто провела бы здорово время, только у нас парней в церкви нет. Одни невесты))))))))
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
может из-за того, что не находят в людях искомое... девушки в парнях будущих священников, глав семейств...а парни - ...ну это вам уже говорить..что вы ищите...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А надо не сидеть, а искать.
А то несчастные,... я его люблю а онничего не говорит, может любит может нет, но я девушка, я буду ждать,мне низя первой подойти. Ой, Ксюш, все это так правильно, что я прямо не могу!!!!! Но вот какая загвоздка тут есть. Ищешь, нашел(а), влюбился(лась) (а порядок действий обычно именно такой),и начинаешь и так и эдак, со словами и без слов.... А с той стороны полный игнор. И че тогда с этой любовью то делать? Сколько времени надо, чтобы ее заглушить. Все может потому, что в своих поисках Бога не спрашивают? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |