Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 21.09.2009, 23:29
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Почему в нашей церкви так много не женатых и не замужних людей ? ? ??? Может Бог их поведением недоволен ?????

Может потому что не умеют любить, или не хотят чтоб их любили, или не умеют прощать, или не хотят прощения просить. Ведь любовь в этом деле на первом месте стоит, разве можно брак заключить не по любви?
Я своего мужа также сильно люблю и абажаю, как и 15 лет назад, дышать без него не могу, хотя и в прошлом много что друг против друга сделали и боли друг другу принесли, и при всем, при этом, он для меня самое родное существо и я для него тоже. Незнаю может мне повезло? Но я никогда не считала, что в любви будет легко, как на курорте. И всегда его прощала, потому как сильно люблю. Но наверно еще надо чтобы и с другой стороны такое же желание было любить и прощать. Можетнужно просто любить, а не ждать любви????:-) Вопросов много.

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #52  
Старый 22.09.2009, 01:32
Бомба
Guest

About

институт брака в современном мире сильно пошатнулся из за феминизма. На церкви как и на мире отражается его влияние. Ну и еще в среде АСД выбор значительно ниже чем в мире. И не каждый готов вступать в семью с кем попало.
  post #53  
Старый 22.09.2009, 15:25
Альтаир Альтаир вне форума

About

Может нужно просто любить, а не ждать любви????
Таня, все правильно говорите. Только эти слова подходят для женатых уже пар. А если человек один, так кого же ему просто любить -- вот он и ждет любви. А что значит ее ждать - это уже у каждого свое понятие.

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #54  
Старый 22.09.2009, 17:00
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

А то несчастные,... я его люблю а он ничего не говорит, может любит может нет, но я девушка, я буду ждать, мне низя первой подойти.

Вот этого честно никогда не понимала, может я не старомодная в этом вопросе или невоспитанная? Кто нибудь может объяснить почему девушке нельзя первой сказать о своих чувствах человеку которого любишь? А может это феминизмом попахивает?

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #55  
Старый 22.09.2009, 17:25
Альфияшка Альфияшка вне форума

About

Я бы с радостью с кем-нибудь бы погуляла бы, да и просто провела бы здорово время, только у нас парней в церкви нет. Одни невесты))))))))

Cердечно поздравляем всех с Новым 2011 годом. Пусть все мечты и желания будут исполнены, а новый год принесет массу улыбок,позитивного настроения и безграничной любви,оставайтесь всегда добрыми,дарите друг другу свое тепло,и оно обязательно к вам вернётся
  post #56  
Старый 22.09.2009, 21:41
Бирка Бирка вне форума

About

может из-за того, что не находят в людях искомое... девушки в парнях будущих священников, глав семейств...а парни - ...ну это вам уже говорить..что вы ищите...

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!ХОЧУ В ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД,-МОЕМУ МАЛЫШУ КОЛЯСКУ ПРОУЛОЧНУЮ!!!ДЕДУШКА МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА,-ПОЖАЛУЙСТА ИСПОЛНИТЕ МОЁ ЖЕЛАНИЕ!!!
  post #57  
Старый 22.09.2009, 22:12
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Не женатых потому что большинство мужиков ЭГОИСТЫ до мозга костей, а незамужних много потому что мужики все ЭГОИСТЫ до мозга костей......

Бог в нас
  post #58  
Старый 22.09.2009, 22:49
Senior Member

About

Ольга по крайней мере у тебя хорошие в этом плане перспективы. ибо у тебя именно та оценка которая и должна быть у настоящего мужа....Таких конечно мало. проще возложить всё на жену.....

Бог в нас
  post #59  
Старый 22.09.2009, 22:51
Senior Member

About

Оля 90% парней хотели бы видеть в жене оплот верности, серьёзности, принципиальности, а уже потом хозяйка....

Бог в нас
  post #60  
Старый 22.09.2009, 23:50
Альтаир Альтаир вне форума

About

А надо не сидеть, а искать.
А то несчастные,... я его люблю а онничего не говорит, может любит может нет, но я девушка, я буду ждать,мне низя первой подойти.
Ой, Ксюш, все это так правильно, что я прямо не могу!!!!!
Но вот какая загвоздка тут есть. Ищешь, нашел(а), влюбился(лась) (а порядок действий обычно именно такой),и начинаешь и так и эдак, со словами и без слов.... А с той стороны полный игнор. И че тогда с этой любовью то делать? Сколько времени надо, чтобы ее заглушить. Все может потому, что в своих поисках Бога не спрашивают?

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
Ответ