Святая Матронушка!Помоги мне пожалуйста с замужеством,с рождения ребенка!!!Умоляю помоги!!!Низкий тебе поклон!!!Спасибо тебе,что ты помогаешь людям!О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастие мое зависит от того,чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим, и чтобы исполнялаво всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею инаполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель иБог мой. Сохрани мя от гордости и самолюбия: разум, скромность ицеломудрие пусть украшают мя. Праздность противна Тебе и порождаетпороки, подай же ми охоту к трудолюбию и благослови труды моя. Поеликуже Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведимя, Отче Святый, к сему, освященному Тобою, званию, не для угождениявожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Самсказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу,благословил их расти, множитися и населяти землю. Услышь смиреннуюмолитву мою, из глубины девичего сердца Тебе возсылаемую; хочу чтоб мы с любимым поженились, чтобы мы в любви с ним и в согласиипрославляли Тебя, милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне иприсно и во веки веков. Аминь.
С Новым годом!!!!!!!!!!!Счастья всем в новом году!!!!
|