Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 10.10.2010, 01:29
медея
Guest

About

Блаженная Матушка ! Благодарю тебя ,за то что помогаешь нам грешным и молишся за нас перед Господом Нашим !Низкий поклон!(F) (F) (F)
  post #52  
Старый 10.10.2010, 06:43
Снежанка Вака Снежанка Вака вне форума

About

Блаженная Матушка!Помоги нам Андрею и Снежана(Валентине)в зачатиИ маленького чуда!Очень ждем и просим тебя,что ты там поможешь.Аминь

Когда бокалы вдруг сомкнуться,гирляндой елка подмигнет,вы не забудьте улыбнуться,чтоб был счастливым Новый год!
  post #53  
Старый 10.10.2010, 16:06
Дьяволёночек
Guest

About

Святая Матронушка ! Помоги нам пожалуйста в зачатии ребеночка .Мы так долго этого ждем ,но ничего не получается. Только на тебя надежда осталась последняя . Пожалуйста!!!
  post #54  
Старый 22.10.2010, 10:36
Маринка Маринка вне форума

About

Святая Матронушка!Помоги мне пожалуйста с замужеством,с рождения ребенка!!!Умоляю помоги!!!Низкий тебе поклон!!!Спасибо тебе,что ты помогаешь людям!О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастие мое зависит от того,чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим, и чтобы исполнялаво всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею инаполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель иБог мой. Сохрани мя от гордости и самолюбия: разум, скромность ицеломудрие пусть украшают мя. Праздность противна Тебе и порождаетпороки, подай же ми охоту к трудолюбию и благослови труды моя. Поеликуже Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведимя, Отче Святый, к сему, освященному Тобою, званию, не для угождениявожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Самсказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу,благословил их расти, множитися и населяти землю. Услышь смиреннуюмолитву мою, из глубины девичего сердца Тебе возсылаемую; хочу чтоб мы с любимым поженились, чтобы мы в любви с ним и в согласиипрославляли Тебя, милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне иприсно и во веки веков. Аминь.

С Новым годом!!!!!!!!!!!Счастья всем в новом году!!!!
  post #55  
Старый 22.10.2010, 13:27
Ольга Мамин
Guest

About

Пресвятая Матронушка!Помоги мне пожалуйста обрести здоровье,защити от злых языков и глаз!Прости за мои грехи-вольные и невольные.Спаси и сохрани!Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
  post #56  
Старый 22.10.2010, 13:33
Надежда Мэмьн Надежда Мэмьн вне форума

About

Святая Блаженная Матушка Матронушка! Благодарю тебя за то, что не оставляешь нас грешных, молишься за нас, поддерживаешь нас в горе и радости! Низко кланяюсь тебе! Благодарю, благодарю, благодарю!

СПАСИБО всем за поздравления!!!!!! Удачи всем в Новом году!!!!
  post #57  
Старый 22.10.2010, 13:46
Надежда Мэмьн Надежда Мэмьн вне форума

About

Святая Матронушка! *Я прошу дебя помолись за моих детей, чтобы *у них всё получилось с оформлением бумаг, чтобы везде их встречали только добрые люди, чтобы они быстро получили документы, нашли хорошею работу, могли учиться и не жалеть о сделанном шаге. Умолись за них и дай им шанс в исполнении их желаний. Я благодарю за ту помощь которую оказываешь нам, усмотри нашу нужду и помоги.Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

СПАСИБО всем за поздравления!!!!!! Удачи всем в Новом году!!!!
  post #58  
Старый 22.10.2010, 14:08
Гарпия Гарпия вне форума

About

Святая Блаженная Матушка Матронушка! Помолись за меня и за мою семью, что бы в нас в доме настал покой и благополучие. Улучшение в финасовых вопросах. Я благодорю за ту помощь которую оказываеш нам, усмотри нашу нужду и помоги нам. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Амынь!

Людмила, ты еще не делаешь аватарки с помощью Мега Аватара? Быстрее сюда: ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva
  post #59  
Старый 23.10.2010, 21:26
Хрустальный Шепот Хрустальный Шепот вне форума

About

Святая Матушка Матрона, помолись пред Господом нашим за р.б Людмилу, помоги мне встретить на жизненном пути хорошего человека, который будет мне достойным мужем и отцом *моего ребенка!! Прошу тебя, Матушка. помоги!!Я благодарю за ту помощь которую оказываешь нам, усмотри нашу нужду и помоги.Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!!

С Рождеством Христовым!
  post #60  
Старый 25.10.2010, 21:34
априлина априлина вне форума

About

Святая Матушка Матрона, помолись пред Господом нашим за рабу Юлиюпомоги.Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!!21:26

:-)

Я сейчас...и всегда есть и буду! (макс. 100 знаков)
Ответ