Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 21.08.2010, 11:23
СОНЯ ХИМОН СОНЯ ХИМОН вне форума

About

Святая Блаженая Матушка Матрона!Помоли Господа за детей моих Дмитрия и Одиссея!Спаси и Сохрани их,огради пожалуйста мою семью от всех невзгод и болезней!Прости все наши грехи вольные и невольные.Помоги нам в преодолении всех жизненных сложностей.Спасибо за помощь твою .ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ ,АМИНЬ ,АМИНЬ.

???? ????????????!!!!!СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!!!!!
  post #52  
Старый 21.08.2010, 11:26
Пенер
Guest

About

Святая Матушка Матрона Прошу помолится перед Господом Богом за рабуБожью Лилиюза мужа моего Андрея сыновей моих Владимира и его семью Андрея и его семью и сына Александра И умоли Господа Бога о прощении грехов наших о здоровьемоих детей мужа внуков снох и меня Во Имя Отца и Сына и Святого Духа АМИНЬ!
  post #53  
Старый 21.08.2010, 12:36
ДАВЫДОВА ДАВЫДОВА вне форума

About

Святая Блаженная Матушка Матронушка!Прошу помолится перед Господом Богом за сыночка моего Дмитрия,за всех моих родных и за благополучную мою беременность и родоразрешение в срок здоровеньким ребеночком.Во имя Отца и Сына и Святого Духа,Аминь!

Новогодние поздравления – единственные, которые преподносятся ночью. Ночь, как известно, придает блеск звездам и женщинам. Пожелаем же нашим женщинам весь этот год блистать, как звезды, и днем, и ночью.
  post #54  
Старый 21.08.2010, 17:00
Коза Дереза
Guest

About

Святая Матушка Матронушка, прошу помолится перед Господом Богом о здравии моего сына Андрея, о зачислении его в военное училище. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа.
  post #55  
Старый 21.08.2010, 17:29
Новоселова Новоселова вне форума

About

Пресвятая Матушка Матронушка, прошу тебя помолиться перед
Господом Богом за сыночка моего Дмитрия, попросить прощения
За все грехи Дмитрия перед Богом. Помоги , Святая Блаженная,
исцелить его от болезни души его, он очень страдает, помолись о его благополучии.
Умоли Господа Бога о прощении грехов его родителей: матери Людмилы и отца Виктора.Во имя Отца и Сына, и Святого Духа.
Аминь. Аминь. Аминь.

А для себя лишь об одном молю - Храни, Господь, всех тех, кого ЛЮБЛЮ ! ! ! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ
  post #56  
Старый 21.08.2010, 17:41
Ковбойша
Guest

About

ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ ГРЕХИ МОИ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ. ПРОШУ ТЕБЯ, ПОМОЛИТЬС ПЕРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ *О ЗДРАВИИ МОЕЙ СВЕКРОВИ Р.Б СВЕТЛАНЕ *ИСЦЕЛИТЬ ЕЁ ОТ ТЯЖЕЛОЙ БОЛЕЗНИ, И ПОШЛИ ЗДОРОВЬЯ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ВИКТОРИИ( КРЕЩЕНОЙ ВЕРОНИКОЙ) МОЕЙ МОМОЧКЕ Р.Б ВОЛЕНТИНЕ , МОЕМУ МУЖУ ЕВГЕНИЮ МНЕ Р.Б ЕЛЕНЕ ВСЕМ МОИМ РОДНЫМ ПЛЕМЯНИЦАМ ВАЛЕНТИНЕ И ЛЮБОВЬ, БРАТУ АЛЕКСАНДРУ И НЕВЕСТКЕ ЛАРИСЕ. ДАЙ МНЕ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ В ВОСПИТАНИИ ДОЧЕРИ ВИКТОРИИ, ОТВЕДИ ОТ НИХ БЕДУ, СПАСИ И СОХРАНИ МОЮ СЕМЬЮ. ПОМОГИ *НАМ В ПРЕОДОЛЕНИИ ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ *СЛОЖНОСТЕЙ.ПОМОГИ НАМ ВО ВСЕХ НАШИХ НАЧИНАНИЯХ И БЛАГОПОЛУЧИИ.БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ
  post #57  
Старый 21.08.2010, 17:43
Америка
Guest

About

Святая Матушка Матронушка! Прошу помалиться о прощении грехов моих вольных и невольных *рабы божьей Ирины, перед ГОСПОДОМ БОГОМ.От излеченияот пьянство раба божьего Владимира и раба божьего Алексия.О здравии моей семьи и всех моих родственников.Во имя ОТЦА И СЫНА ИСВЯТОГО ДУХА,АМИНЬ!
  post #58  
Старый 21.08.2010, 18:01
Вселенная
Guest

About

Святая Блаженая *Матушка Матрона! Спасибо тебе за поощь. И снова обращюсь за помощью к тебе. Прошу тебя помолиться за детей моих: раба Александра, раба Евгения; невесток рабы Татьяны и рабы Татьяны; внука Ярослава, внучек Ирины и Маргариты; а также за себя, рабу божью Веруи мужа моего Ивана.Спаси и сохрани нас всех, огради от всех невзгод и болезней, прости наши грехи. Благодарю *тебя .Во имя отца и сына и святого духа! Аминь!
  post #59  
Старый 21.08.2010, 18:27
Козлова Козлова вне форума

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!ПРОШУ ТЕБЯ,ПОМОЛИСЬПЕРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ О ЗДРАВИИ МОИХ ДЕТЕЙ:РАБЫ ЕЛИЗАВЕТЫ И РАБЫ ЮЛИИ,МАМЫ МОЕЙ РОДНОЙ_РАБЫ НАДЕЖДЫ,СЕСТРЫ РОДНОЙ РАБЫ АЛЛЫ,ПЛЕМЯННИКОВ МОИХ:РАБЫ ИРИНЫ,РАБЫ ОЛЬГИ,РАБА ПАВЛА,А ТАК ЖЕ ЗА СЕБЯ РАБУ НАТАЛИЮ И МУЖА МОЕГО РАБА СЕРГЕЯ.СПАСИ И СОХРАНИ НАС ВСЕХ,ОГРАДИ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ И НЕВЗГОД,ПРОСТИ НАШИ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ.БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ!

...Чему бы жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...
  post #60  
Старый 21.08.2010, 20:15
Пантрина
Guest

About

Святая Матушка Матронушка! Помолись перед Господом нашим, опрощении грехов наших вольных или не вольных. Умоли Господа нашего! оздорове моей внучки мл. Апполинарии,чтобы ее сердечко было здорово, безвсяческих операций! Умоляю! Пусть она растет здоровой и счастливой.помолись за мою дочь р.Б. Анастасию и зятя р.Б. Станислава, чтобы они,смогли зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Во имя Отца и Сына иСвятого Духа. Аминь. Аминь. Аминь!
Ответ