![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господи Иисусе Христе,помоги мне рабе Божьей Алене и моему мужу рабу Божьему Сергею. Прости нам все грехи вольные и не вольные.Попроси Господа нашего Иисуса Христа,чтобы все неприятности раба Божьго Сергея на работе исчезли,чтобы его наконец то повысили по службе, ведь он это заслужил.Помоги мне, чтоб сокращение не коснулось меня, чтобы прошло стороной.Всей душой молю тебя ГОСПОДИ не откажи нам в помощи и помоги утвердиться в вере. Помоги нашим детям рабе божьей Ольге и рабе божьей Евгении.Мы благодарим тебя ГОСПОДИ!!!Аминь.Аминь.Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ГОСПОДИ !помоги рабу божьему Роману устроиться на хорошую работу,направь его на путь истинный,рабе божьей Злате взаимной любви и помоги устроиться на работу к Сергею Чурину,рабу божьему Михаилу зарплаты высокой и семейного благополучия,мне и мужу моему здоровья.Спасибо за все.Аминь
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи пожалуйста помоги. Прости меня грехи мои вольные и невольные. Постав меня пожалуйста на путь истинный.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
спасибо,Господи,за все что ты давал,даешь.и будешь давать,спасибо за то что не оставляешь нашу семью без своего присмотра.Пошли мне и моей семье здоровья,любви и благосостояния,Аминь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |