Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 03.11.2010, 16:22
Каменева Каменева вне форума

About

Господи Иисусе Христе,помоги пожалуйста рабе твоей Татьяне. Прости грехи мои вольные и невольные. Помоги мне укрепить веру в себя и преодолеть все проблемы навалившие все с разу. Помоги мне пожвлуйста что б в семье моей все разрешилось в лучшую сторону, что бы не дошло до расставания с мужем. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа .Аминь. Аминь. Амин.

¦ ¦ ¦ Поцелуй- это вода, чем больше пьешь , тем больше хочется...¦ ¦ ¦
  post #52  
Старый 06.11.2010, 19:27
Выход Выход вне форума

About

Господи Иисусе Христе,помоги мне рабе Божьей Алене и моему мужу рабу Божьему Сергею. Прости нам все грехи вольные и не вольные.Попроси Господа нашего Иисуса Христа,чтобы все неприятности раба Божьго Сергея на работе исчезли,чтобы его наконец то повысили по службе, ведь он это заслужил.Помоги мне, чтоб сокращение не коснулось меня, чтобы прошло стороной.Всей душой молю тебя ГОСПОДИ не откажи нам в помощи и помоги утвердиться в вере. Помоги нашим детям рабе божьей Ольге и рабе божьей Евгении.Мы благодарим тебя ГОСПОДИ!!!Аминь.Аминь.Аминь.

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #53  
Старый 10.11.2010, 15:05
Marrya Marrya вне форума

About

Святая Блаженная Матрона ! Моли Бога о нас грешных ! Яко усердно прибегаем к тебе ,-скорой помощнице и молитвеннице о душах наших !!!(L) (L) (L)

Тебя царём поставил Бог над всей землёй,а ты не можешь совладать с самим собой!
  post #54  
Старый 10.11.2010, 20:40
Анастасия Кка Анастасия Кка вне форума

About

Господи Иисусе Христе,помоги мне рабе Божьей Анастасии. И прости мне все грехи вольные и не вольные.

С Новым Годом!
  post #55  
Старый 10.11.2010, 21:05
Аист
Guest

About

ГОСПОДИ !помоги рабу божьему Роману устроиться на хорошую работу,направь его на путь истинный,рабе божьей Злате взаимной любви и помоги устроиться на работу к Сергею Чурину,рабу божьему Михаилу зарплаты высокой и семейного благополучия,мне и мужу моему здоровья.Спасибо за все.Аминь
  post #56  
Старый 10.11.2010, 23:52
Дима Сэми
Guest

About

Господи пожалуйста помоги. Прости меня грехи мои вольные и невольные. Постав меня пожалуйста на путь истинный.
  post #57  
Старый 11.11.2010, 02:45
Инуль Nis Инуль Nis вне форума

About

Господи помоги мне дай силы терпения не веди искушения избавь от лукавого Прости грехи вольные и не вольные *АМИНЬ

С Рождеством Христовым я Вас поздравляю! Счастья и здоровья, блага всем желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи.
  post #58  
Старый 11.11.2010, 09:56
Урфинджусинка Урфинджусинка вне форума

About

спасибо,Господи,за все что ты давал,даешь.и будешь давать,спасибо за то что не оставляешь нашу семью без своего присмотра.Пошли мне и моей семье здоровья,любви и благосостояния,Аминь.

....Мы вступаем только в те битвы, в которых сможем одержать победу; мы соглашаемся только на те приключения, которые нам по плечу; мы выбираем лишь тех красавиц, которых сможем спасти.жаль...
  post #59  
Старый 11.11.2010, 10:12
Беляева Беляева вне форума

About

Благодарю тебя,Господи, за прощение грехов наших. Спасибо, что направляешь наших детей на верный путь, даешь нам силы жить. Спаси, сохрани и помилуй нас грешных. Аминь.

Быть ЖЕНЩИНОЙ! Какое счастье! Дарить любовь,растить детей. Желанной быть и в одночасье Спасти от тысячи смертей.
  post #60  
Старый 11.11.2010, 16:30
Танюшка Кэсана Танюшка Кэсана вне форума

About

Господи! Спаси и сохрани! Даруй,Господи,здоровья,помоги от болезней излечиться! ВО ИМЯ ОТЦА,И СЫНА,И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ.

С РОЖДЕСТВОМ!!!
Ответ