![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Жить надо только с радостью в душе,
Чтоб никогда не мучила тревога, Благодарить за то, что есть уже Великого и Праведного Бога. Жить надо с дивной радостью всегда, Чтобы судьба не оказалась злою, Когда возникнет в чём-нибудь нужда, Бог даст с избытком щедрою рукою. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
...Я свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где... узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах... настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю... Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь... Чтоб... связать... тебе жизнь... Я... тайком распускаю... свою... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
.
Любая вера без Него пуста. Слепа любая вера без Мессии. В Америке, в Израиле, в России Сердца свои откройте для Христа! Лишь Он один – Путь, Истина и Жизнь. И без Него к Творцу дороги нету. Поэтому, вертясь вместе с планетой, Чтоб не упасть, ты за Него держись. И Он ни в чем тебя не подведет. Он будет Другом, Посохом надежным. В сияньи дня иль темной ночью грозной Тебя Он в Божье царство приведет! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |