Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 30.08.2010, 18:11
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

Оптимист, нет более неистинных христиан, чем разочаровавшиеся в христианах христиане. Покажите всем пример, если вы знаете что показывать. А если не знаете чего ищете, то как можете это найти?

У любви нет прошедшего времени!
  post #52  
Старый 30.08.2010, 18:21
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Станислав, я себя как Христианин и не позиционирую... Кишка у меня тонка... Но и Вас,причислить к этой категории людей не могу (под ВАС подразуменваю всех здешних писателей)(ch)

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #53  
Старый 30.08.2010, 19:54
Amelia Amelia вне форума

About

Станислав,псевдохристиан сотни....Истинных,в моем понимании этого слова,ни одного...
----согласна на 100%! (Y) (Y)
Современные верующие почему то Библию упразднили до строк - верую,значит попаду в рай. А то что надо подставить вторую щеку,раздать все бедным и жить на милость божью,надо страдать здесь чтобы хорошо было там, этого в библии никто замечать не хочет,типа простой веры итак сойдет :-D
Я это всегда называла попыткой подогнать под себя огромных размеров пиджак,выглядит так же нелепо...
Хотя итак понятно что вера эта от слабодушия и не умения создавать свою жизнь самостоятельно,а требования религии очень жесткие. Вот и верят убогие,что заслуживают каких то там привелегий :-D

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #54  
Старый 30.08.2010, 20:01
Amelia Amelia вне форума

About

Дмитрий вы не раб , но и не свободный.
---
Одно дело быть рабом физически,другое быть рабом собственного мышления.
Что касается Михаила,то этот раб по полной,чего мелочиться,правда?

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #55  
Старый 31.08.2010, 12:11
Amelia Amelia вне форума

About

Быть рабом собственного мышления не грех
---
Да вы шо? А как же быть с заповедью "Не создай себе кумира"?

post #56  
Старый 31.08.2010, 15:54
Айболит Айболит вне форума

About

А о чём вам поёт ваше свободное сознание, кто или что ваш кумир, и кому или чему вы хотите посвятить свою сознательную жизнь?

+ С Рождеством Христовым ! +
  post #57  
Старый 31.08.2010, 16:01
Айболит Айболит вне форума

About

А что касается поклонению кумирам иконам и мощам , то тут вы ошиблись адресом, я не провославный и не католик.Я чту эту заповедь

+ С Рождеством Христовым ! +
  post #58  
Старый 31.08.2010, 18:36
Amelia Amelia вне форума

About

А о чём вам поёт ваше свободное сознание, кто или что ваш кумир, и кому или чему вы хотите посвятить свою сознательную жизнь?
--
На то оно и свободное мышление,чтобы ни от кого не зависеть! Мы все не свободные в социуме и скованы чем либо - законом,деньгами и т.д. Но чтобы при этом еще и морально себя загонять под чужой маразм,тут уж увольте. А свою сознательную жизнь я посвящаю самой жизни. Что там будет после смерти еще предстоит узнать,поэтому и говорю что религия для мертвых. Мертвое-мертым! А жизнь дана чтобы жить,а не чтобы бояться кого либо и готовиться к тому,что итак не избежно. Так стоит ли тратить свою "живую"жизнь на "мертвую" мертвичину?

post #59  
Старый 31.08.2010, 18:39
Amelia Amelia вне форума

About

А что касается поклонению кумирам иконам и мощам , то тут вы ошиблись адресом, я не провославный и не католик.Я чту эту заповедь

---
А по моему по адресу. Ваше слепое поклонение богу и без икон делает вас идолопоклонниками...Вы убогие даже суть своей веры понять не можете,а все туда же,других еще пытатесь приобщить,юмористы...

post #60  
Старый 31.08.2010, 20:33
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

А что касается поклонению

кумирам иконам и мощам , то

тут вы ошиблись адресом, я не

провославный и не католик.Я

чту эту заповедь********************** Мишаня, что я слышу? Тебе пофигу Христос? Ты не некрофил-извращенец? Как зовут твоего кумира?

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
Ответ