Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 29.11.2010, 14:35
Ария Ария вне форума

About

Но,прежде чем написать выводы и факты о сотворении,хотелось бы узнать вашу так сказать"гипотезу".Откуда появилась наша вселенная*-)

Старое прошло...теперь всё только новое!!!!
  post #52  
Старый 29.11.2010, 15:15
Ария Ария вне форума

About

Перечитала ваши посты,кстати о выведенных людьми животных,что собственно говоря,вы хотите этим сказать? Что это эволюция?:-) Все животные созданы по роду их.И если вывели новую породу собаки,то она остаётся собакой,а не слоном или медведем в результате скрещивания собак двух пород,для выведения третьей.Верно?Относительно планетария Ларина,мне конечно это ни о чём не говорит,но ради любопытства я,посмотрю.(H)

post #53  
Старый 29.11.2010, 15:26
Ария Ария вне форума

About

Лекции,Ларина для школьников,конечно интересны,но учёные открывают то что создано,и ничего нового они не изобрели.Интересно,как вы обьясните такое понятие как СВЕТ,путём эволюции?Только не говорите что свет,это следствие,я это знаю,вы скажете о солнце,но интересно то что свет пребывает даже во тьме.Верно?

post #54  
Старый 29.11.2010, 15:58
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

А что такое свет и каким боком он к СТЭ? Наверное, это только шестилетние блондинки в очках могут такое связать?
Может быть тогда мелковозрастная болондинка, не носящая маминого парика, знает и название работы Дарвина, прежде чем будет отвергать выведение новых видов и сортов, как не относящееся к ТЭ?
Ну и возможно, для продолжения разговора, барышня в солнцезащитных очках сделает экстремальный анализ поведения аттракторной функции вблизи точки бифуркации? :-)

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #55  
Старый 29.11.2010, 16:08
Ария Ария вне форума

About

Господин Галейченко,не надо меня удивлять своими познаниями в физике,или машиностроении,это как вам будет угодно.Вы начали о эволюции, привели пример выведения новых пород животных,растений,каким боком они относятся к эволюции? Теория Дарвина,полнейший бред,даже тему не хочу знать,у читывая что сам Дарвин,отрёкся от своей теории перед смертью,и систему развития от простейших форм к сложным,он так и не предоставил!Относительно,света,до его сотворения была полнейшая темнота,или для вас это новость?

post #56  
Старый 29.11.2010, 16:18
Senior Member

About

Попытки установить год рождения Христа по датам сопутствующих событий (годов правления императоров, царей, консулов и т. п.) не привели к какой-либо конкретной дате. По-видимому, исторический Иисус родился между 7—5 годами до Р. Х. Дата 25 декабря впервые указана Секстом Юлием Африканом в его летописи, написанной в 221 году.
В различных современных исследованиях даты рождения Иисуса находятся в интервале между 12 г. до Р. Х. (момент прохождения кометы Галлея, которая могла быть Вифлеемской звездой) до 7 г. Р. Х., когда проводилась единственная известная перепись населения в описываемый период. Однако даты после 4 г. до Р. Х. маловероятны по двум причинам. Во-первых, по евангелическим и апокрифическим данным Иисус родился во времена Ирода Великого, а тот умер в 4 г. до Р. Х. (по другим данным, в 1 г. до Р. Х.). А во-вторых, если принять поздние даты, то получается, что ко времени своей проповеди и казни Иисус был бы слишком молод.
Как отмечает исследователь Роберт Д. Майерс: «Библейское описание рождества Иисуса не содержит указания на дату события. Но сообщение Луки (Лк.2:8), что „были на поле пастухи, которые содержали ночную стражу у стада своего“, указывает на то, что Иисус родился летом или ранней осенью. Так как декабрь в Иудее холодный и дождливый, пастухи, по всей вероятности, ночью искали бы убежища для своего стада»
Так что, не только с годом рождения Христа полная путаница выходит, но и с месяцем.
Дату крещения Христа различные источники тоже дают разную. Разброс в 6-8 лет. Это связано с тем, что в разных странах в разное время была различная система летосчисления. Единая для всех христианских государств была принята только в 19 веке.

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #57  
Старый 29.11.2010, 16:24
Senior Member

About

Вы начали о эволюции, привели пример выведения новых пород животных,растений,каким боком они относятся к эволюции? Теория Дарвина,полнейший бред,даже тему не хочу знать,у читывая что сам Дарвин,отрёкся от своей теории перед смертью

Ну вот только потому, что не желаете знать даже названия работы *того, кого отвергаете, то и дальнейший разговор считаю бессмысленным. Скажу кратко: выведение новых пород является прямым подтверждением теории Дарвина. Это во-первых. Далее. Отречение Дарвина - устоявшийся миф, выдуманный боговерами и не имеющий под собой совершенно ни какого основания. Есть воспоминания сестры учёнго, которая провела рядом с ним все дни до самой его кончины. Она категорически отрицает подобные заявления.

post #58  
Старый 29.11.2010, 16:29
Senior Member

About

Господин Галейченко,не надо меня удивлять своими познаниями в физике,или машиностроении,это как вам будет угодно.

Это не физика. И уж, тем более, не машиностроение. Была сформулирована простецкая математическая задача.
Без определённого уровня подготовки практически невозможно понимать дальнейшие выкладки. Как я могу рассказать шестилетней барышне о пространствах Риммана и Фридмана, да ещё и в трактовке Маркова? :-)

post #59  
Старый 29.11.2010, 16:30
Senior Member

About

Относительно,света,до его сотворения была полнейшая темнота,или для вас это новость?

Я ранее задал простой вопрос: Что есть свет? Теперь к нему добавлю ещё один: Что есть тьма? :-)

post #60  
Старый 29.11.2010, 16:31
Ария Ария вне форума

About

Если вы,образованный человек то,обьясните мне пожалуйста,как могло произойти,самозарождение живых организмов из неживых химических веществ?

Ответ