![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
правельный параллепипед это в природе..кирпич это уже творение человека..и он получаеться сотворён..в зерно сосны заложенна структура и форма изночально.природой.при сочетание почвы воды и солнечного света происходит чудо..из зерна произростает огромное дерево..Библейское сотворение мира.аллегория.или вы думаите Уважаемый Денница Господь вам откроит все тайны сотворение мира??? Не надейтесь..В Новом завете открыто как развить в себе способности как попасть в Царство Небесное..и не более..там узнаите Сотворение мира и вселенной..а вы всё стараитесь через ступеньки перепрыгивать..всему своё время..Терпение..и ещё раз терпение..
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но некоторые настолько не приемлют идею Творца, что готовы притвориться дурачками и создают умозрительные теоретические химеры типа "эволюции".
Миша, какого творца нужно приемлить, чтоб не создавать теоретические химеры типа "эволюции"? *Библейского? Подскажи. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Игорь. Только не надо здесь умничать.
Все отлично понимают, что если есть Творец всего видимого и невидимого, то такой Творец - Един! А так, как Бог выше всего и глубже всего, то никому и никогда до Него не дотянуться, разве что Творец Сам захочет открыться человеку. И такое произошло. Из поколения в поколение Бог избирал людей, чтоб показать Свою славу. *Те, кто был чист сердцем, всегда могли распознать Его действия и могли слышать Его голос. Множество людей передавали *свои знания и веру молодому поколению. А потом Бог избрал людей, которые были послушны Его голосу и запечатлел Свое Слово в книге. Это сейчас цинизм и сарказм достигает своего апогея. Но не долго, совсем не долго Грядущий придет и не умедлит. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это сейчас цинизм и сарказм достигает своего апогея. Но не долго, совсем не долго Грядущий придет и не умедлит.
Привет, Валя. Давненько не виделись. Рад. Валя, Грядущий это кто? И если он не умедлит, то ведь это его трудности. Ему никто не запрещает приходить и не умедлевать. Ну, а насчёт сарказма, то как я понимаю, коль дано право выбора людям, то они и выбирают, кто что хочет. Кто сарказм, кто уныние. и проч. Так уж человек создан, выбирает разное. Человек же не сам себя создал, а по образу. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну, а насчёт сарказма, то как я понимаю, коль дано право выбора людям, то они и выбирают, кто что хочет.
************************************************** ********************* Если ты, Игорь, отлично понимаешь, что людям дано право выбора *Самим Творцом, то к чему все разговоры о добром или злом Боге??? Выбор - деспоты не дают. Выбор может дать только по-настоящему любящая личность. Если тебе откажет любимая женщина, то как любящий человек ты предоставишь ей этот выбор, а если не любишь, то и выбора не дашь. Просто надоело ходить кругами, с одними и теми же людьми и толочь воду в ступе. Ты прав! Каждый выбирает по себе. Но непонятно другое: если мы выбрали, то *оставьте наш выбор нам и не надо цинично разбирать нашу веру по полочкам. А Грядущий - это Бог, который будет судить и живых, и мертвых. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
если мы выбрали, то *оставьте наш выбор нам и не надо цинично разбирать нашу веру по полочкам.
Валюша, здесь небольшая ошибка. Это не ваша вера. Это то, во что вы верите. К примеру я верю, что "Мерседес" лучшая, самая правильная машина. Это мои трудности, КАК я верю. И это совсем не значит, что кто-то критикующий или убеждённый, что это не так, что "мерин " не лучшая и не *правильная машина, меня оскорбляет или что-то в этом роде. Пусть расписывает её (машины) недостатки, с его точки зрения сколько влезет, глядишь, и я на них обращу внимание. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Райская земля
Насколько это реально?МАЛО КТО верит в то, что земля когда-нибудь станет раем. Многие полагают, что она просто исчезнет. Согласно книге Брайана Ли Молино «Священная Земля», наша планета появилась миллионы лет назад в результате «большого космического... взрыва» («The Sacred Earth»). Многие уверены, что если не люди уничтожат землю, то она и вся Вселенная в конце концов, возможно, «вернутся в сжатое состояние, превратившись в огненный шар».У Джона Мильтона, английского поэта XVII века, не было столь пессимистичных взглядов. В эпической поэме «Потерянный рай» он писал о том, что Бог создал землю как райский дом для человеческой семьи. Тот первоначальный Рай был потерян. Однако Мильтон верил в то, что Рай будет восстановлен: искупитель в лице Иисуса Христа «верных наградит Блаженством в Небесах иль на Земле». Без тени сомнения поэт написал: «Ведь Раем станет вся Земля тогда». |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |