![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вместо транслита используйте русскую виртуальную клавиатуру по ссылкам:
***********.translit.ru/ ********porusski.net/ Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Братья, которые служат в служении освобождения от окультной зависимости, от бесов, практикуют то, что человек должен отрекаться от тех окультных вещей,которые он делал, от власти дьявола...Я вам сейчас сходу не назову места из Библии . прямого текста на этот счёт и нет, как и нет прямого текста,что это плохо...Я вообще немогу понять,что вы такого ужасного нашли в том,что человек отрекается от своих грехов???Он что теперь спасение потерял??? или может он наконец освободился от греха??? или от навязчивой мысли , как минимум...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольга Полозова.,
Первое Послание Петрагл.2,ст.18-20 19Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо. _________________ Но это страдание по несправедливости от кого-то за Христа, как правило, (мы в этом контенте ведь говорим, да?) тем или иным образом вознаграждается Создателем. Если нет, то в чем тогда, по-вашему, проявляется Любовь Бога к нам? Только не сведите весь разговор к "потребительской любви" к Богу. Речь не об этом... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анатолий, есть несколько книжек, которые несут ересь отречения. В них как раз и рождается это проблема. И многие её подхватили и понесли и получились раздоры в церквях и семьях. Ты не можешь найти места в библии, говорящего об этом? Я помогу. Самые отличные места, это 1.Иоанна 1,9
И ЕСЛИ ИСПОВЕДУЕМ ГРЕХИ НАШИ, ТО ОН БУДУЧИ ВЕРЕН И ПРАВЕДЕН ПРОСТИТ НАМ ГРЕХИ НАШИ И ОЧИСТИТ ОТ ВСЯКОЙ НЕПРАВДЫ. значит, если я приду к Богу с тем, что согрешил, участвовав при гадании или шептании, то .... по отрекальским увещаваниям, Бог простит, но не очистит, потому что я, якобы продал часть своей души дьяволу. ЛОЖЬ!!! другое место ПРИДИТЕ КО МНЕ ВСЕ ТРУЖДАЮЩИЕСЯ И ОБРЕМЕНЁННЫЕ И Я УСПОКОЮ ВАС ну.... пришли.... а раз окульное было, то успокоения не будет!!! Необходимо отречение. ЛОЖЬ!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Часто затмевается открытое обращение 2х названных ниже мест к человеку превратным пониманием стиха из ИОва 42,6 Я ОТРЕКАЮСЬ И РАСКАИВАЮСЬ. Говорят: сначала Иов отрёкся, а потом раскаялся. И потом Бог благословил его вдвойне.
От чего отрёкся Иов? А за что раскаялся? А немецком и английском и греческом слово ОТРЕКАЮСЬ звучит иначе, чем в русском. Лжепророки разделили грехи за которые надо просить прощения от тех за которые надо отрекаться. Кто то привёл место, что якобы сильный приходит и связывает... и надо разорвать узы и проклятия. Но где это видано, чтобы сатана оказался сильнее Духа Божия? Друзья, родные мои! Если был окультный грех, то ПРИДИТЕ И ОН УСПОКОИТ ВАС. придите к Нему И ИСПОВЕДУЙТЕ ГРЕХ И ОН БУДУЧИ ВЕРЕН И ПРАВЕДЕН, ПРОСТИТ И ОЧИСТИТ. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
... а если снова и снова впадаем в тот же грех, то не иначе как в песне поётся: " положи и оставь. своё бремя положи у ног Христа..."
А ч-к приносит, складывает, поплачет, потом встаёт с колен, забирает всё с собой и всё по новой. Т.е. ГРЕХ не стал ГРЕХОМ , но остался ЛЮБИМЫМ. и ещё: отречение и покаяние - это 2 слова, но одно значение, как например... я сейчас вам писал или печатал? ПИСАЛ! и ПЕЧАТАЛ;-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |