![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Извените! Но то что написано над моей фотографии я знаю и Господа знаю.Но то что написано над твоей фото ты ни знаешь потому что дьявол отец лжи и всё что говорит это лож.Господь тебя любит а дьявол ненавидит!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кто такая Лилит?
Демон? Суккуб? Дьяволица?..А все началось с грехопадения Адама, которое произошло еще до появления у него жены — Евы. Мужчина — Адам и Женщина — Лилит были созданы равными из одного материала и одновременно. Но не признав себе равной такую же совершенную, как и он Женщину, Адам захотел иерархии и заставил Бога быть рабовладельцем, потребовав себе помощника. При этом, он лишился не только ребра (или одной из своих частей — по Торе), но и своего совершенства (которое он перестал осознавать). А Ева?.. Она *в Библии даже и женщиной не называется... только женой. Недочеловек... В крайнем случае — «кусок безмозглой кости», что с нее возьмешь? И что с нее спросишь? Даже тот запрет про яблоки она не слышала... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И поймал устремленное ввысь пламя и из его зыбких, порхающих языков сотворил первую женщину - Лилит.
И, посмотрев на свое создание, восхищенно оказал: - Добра, ибо прекрасна. И подозвал к себе Адама. Вложил маленькую руку Лилит в ладонь прачеловека и сказал: - Адам, вот тебе подруга, прекрасная Лилит. Отражайтесь в глазах друг у друга, сердцами же любите друг друга. Плодитесь и размножайтесь. Адам, следуй за Лилит во все дни жизни твоей, а ты, Лилит, будь покорна Адаму. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок. Из под руки, чтобы быть защищенной. И со стороны сердца, чтобы быть любимой".
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
вот до чего доводит наша людская греховность. Господь создал Адама и Еву, чтобы они были счастливы. Но они не поверили Ему, а решили, что и без Него возможно быть счастливыми(отказались от Счастья, от Источника Жизни, Разума). И как следствие: извратилось их представление о Боге, друг о друге. Человек стал плотским(греховным). Но Господь долготерпит нас и не уничтожает пока, а хочет чтобы мы спаслись: для этого Он пожертвовал Своим Единственным Сыном Иисусом Христом. В Иисусе Христе мы можем спастись от гнева Отца.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Творец говорит: Жизнь или смерть, благословение или проклятие предлагаю Я тебе. Выбери Жизнь! Иисус говорит, что Он - Путь, Истина и Жизнь. Единственный путь спасения! Един посредник между Богом и нами людьми-человек Иисус Христос.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |