![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Абдуаллах,еще одно место из Библии,подтверждающие что Иисус не просто пророк и человек,а Человек/Бог
К Колоссянам 1 : 14-20 12 благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете, 13 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего, 14 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов, 15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; 16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано; 17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит. 18 И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство, 19 ибо благоугодно было Отцу, чтобы в Нем обитала всякая полнота, 20 и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Abdylax Ja dymau chto Vam bol'she ne stoit razybezhdat' vudei v Bozhestvennom proisxozhdenii IISYSA, tak kak imenno etim Vi zdes' i zanimaetes'...... Kazdii vibiraet svoi pyt' sam. Kogda-nibyd' mi vse yznaem Istiny, kto bil prav, a kto zablyzhdalsa. A to chto zdes' seichas proisxodit mozno s yverennost&39; bogoxyl'stvom po otnosheniu k "nashemy, treedinomy Bogy
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Томас! Вы сами запутались и меня запутали!!!
Отец-это Бог ! Верно? Иисус(по-Вашему) человек-"бог"! Верно? Св. дух-это незнаю, но тоже один из трех, или четырех "богов". Так? Ну тогда я ничего не понимаю!!! (md) Кто для Вас Бог? Давайте конкретно?! Например для меня Один Бог-Аллах! А для Вас??? ;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Томасу! И я поклоняюсь тому Единственному Богу, которому поклонялись и Иисус, и Адам! А Вы?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наде! А что Вы не были в Знании Бога и не стали плотью?
Насколько я вижу-Да, и очень симпатичны!!! Вы вообще представленные цитаты читаете?!!!!!! Или вы имеете в виду, что это я будучи в знании Бога стала плотию (а пока не была в знании Бога, то была не плотию, а чем-то другим ???!!!!!!!), пришла в мир, свои меня не приняли, и теперь верующие в меня (как в "знание", ставшее плотию) имеют власть быть чадами Божиими. Иначе как бредом это заявление назвать не могу, а по вашей логике именно так и получается... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я тоже поклоняюсь Ему,единственному Богу,который Бог Адама и Авраама и Исаака и который сошел во плоти на землю в Иисусе Христе и научил нас людей служить Богу и любить друг друга,а потом был распят и воскрес. :-) (L)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Абдуалах Бог Один, но ЕДИН трех лицах. Как это - это выше человеского ума, это объект веры. Однажды святой Августин ( 4век) сидел на берегу моря и думал, как понять Троицу. Ему явился Англе и сказал:№Августин, вырой ямку и перелей туда море...". Августин ответил:"Разве это возможно?" Ангел ответил:"Вот так и ты - хочешь своим маленьким умишком-ямкой вместитьтайну Божества-моря-океана-бесконечности. Прими все верой ибо так хочет Бог"
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |