![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нашел. Я считаю, что душу открыть с первого раза непросто. Зато ваш муж искренне говорит. Есть притча о двух сыновьях. "У одного человека было два сына; и он, подойдя к первому, сказал: сын! пойди сегодня работай в винограднике моем. Но он сказал в ответ: не хочу; а после, раскаявшись, пошел. И подойдя к другому, он сказал то же. Этот сказал в ответ: иду, государь, и не пошел. Который из двух исполнил волю отца? Говорят Ему: первый. Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие, ибо пришел к вам Иоанн путем праведности, и вы не поверили ему, а мытари и блудницы поверили ему; вы же, и видев это, не раскаялись после, чтобы поверить ему" (Мф. 21,28-32).
Так что правильно Вам советовали. С себя начинать, а не с мужа. Спасися сам и вокруг тебя тысяща спасется. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да нет,же, о. Игорь! я молитвословы в церковных лавках покупала.. пишу же...
в разных храмах - у меня их 3 - 2 больших и один маленький. но в молитвослове, под молитвой сноска: "Молитву эту раздавали верующим в Казанской Амвросиевской женской пустыни при с.Шамордино". какой же мне молитвослов купить? если в этих 3-х есть непроверенные какие-то шаманские молитвы, под чьим благословенгием? и ответьте , пожалуйста, про молитву задержания. Спаси Господи! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Замечание Марине Экснер: пяточисленые молитвы, это не молитвы запрещения. Пяточисленые, составлены по принципу (вернее, это одно и тоже), розАрия св.Доминика, Это латинское "набожЕнство" к Деве Марии ("Радуйся Мария", аналог "Богородице Дево радуйся"), которую адаптировал к восточной традиции св.Димитрий Ростовский. Розарий-медитация на тему страданий Божией Матери и никакого отношения к молитве запрещения не имеет.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
у меня еще один вопрос! сейчас много говорят об инн, печати дьявола и кодирования человека в эту дьявольскую систему.
но можнео же избежать того, чтобы человека закодировали. например, креститься одним именем - для Бога, а юридически иметь другое имя. так мне посоветовал один св.отец. ответьте, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я слышал, что есть такая молитва - "Открывание замка без ключа" Не очень верится, что она есть... мистикой попахивает как то.
Да к стати тему Всенародное покаяние удалил, глуп легкомысленен и невежествен я признаю :'( |
![]() |
![]() |
|
|||
|
По поводу ИНН... Это бред на самом деле. У паспорта тоже есть № и серия. А ИНН если перезжаешь , то меняется. Смысл ИНН - 1е две цифры - это номер региона 77- москва 50- подмосковье и тд. Вторые две цивры это номер налоговой, по территориальному делению в округах. Ну а дальше идёт принцип нумерации т е первый индивидуальный номер налогоплательщика проживающего в в Москве, на улице мясницкая (ИФНС №1 по ЦАО) выгледил так - 7701000000001 а второго 77010000000002 Простая арифметика поверьте юристу.
Христос Воскресе! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Был такой случай; одна женьщина взяла "код". Потом началась шумиха по этому поводу и она отказалась от кода. Когда время подошло к получению запрлаты, ей сказали; " простите, извините, у вас нет кода-зарплату не дадим". Шо делать? Она, опять взяла код... Аминь, аминь, глаголю вам, во второй раз она взяла печать Антихриста!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |