![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И потом. Вот я слабый человек. Это плохо? Ага. Но! У слабого человека и предел терпения меньший, чем у сильного. Сработало: не прощу - чувствую, все кранты мне... Прям реально даж заболела. Куда же дальше? Сильный больше может, но часто идет напролом, до конца... а что дальше???
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дети страдают от наших обид Это точно, мою бабушку как-то там обижала мама, она мою маму, в свою очередь ни со мной ни с моей сестрой она не смогла построить нормальных отношений, хотя мы до сих пор в ней нуждаемся и любим её. У меня самой дети и мама гворит мне, что всё повторится и на нас( на моих отношениях с детьми) и когда она умрёт, мне будет больно. Но сейчас она ничего не предпринимает, чтобы изменить что-то, а я стучу в закрытые двери. А что касается поношений или несправедливых обвинений - я безумно страдаю в таких случаях, я прощаю со временем, но даётся это очень сложно. Я придумала думать в таких случаях так - Господь решил меня проэкзаменовать и в результате этого Он поставит мне либо - либо + в мою зачётку. А обидчик нипричём. Это срабатывает, хоть и сложно забыть про обидчика.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хотя бы перестаньте осуждать маму и бабушку... Они, может, тоже не смогли с собой справиться, как и вы сейчас. Им самим было плохо отсвоего дурного характера, поверьте человеку с дурным характером... Все это духовные болезни; научимся не осуждать и прощать, надеюсь, что изменимся.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Знаю что духовн болезни. Дело не в осуждении. В прощении, и не личных обид,а в принципе что психику изуродовали. Я обозлилась с детства, на весь мир, зареклась детей иметь, мама говорила не рожай, от детей одни проблемы, говорит ты меня замучила. Я ей говорю а ты меня. Вот и постановили дети на фиг не нужны, одно мучение для всех.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оксане, а вы маму не слушайте Дети это огромная радость, хотя и трудно (и с количеством детей умножается любовь)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну я ж говорю - духовные болезни. Ну что делать, если мы под горячую руку попали... У мамы, видимо, совсем нет никаких сил, если ее все раздражает. Держитесь, Оксана. Неважно, что чуть сломана, но опыт-то жизненный есть! И ты можешь свою жизнь строить так, как считаешь нужным. Сама!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |