Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 04.09.2010, 20:24
Создай Свау
Guest

About

Любонька, вы не ответили на мои вопросы! От чего конкретно он спас!? Он спас тех людей, которые жили до него и тех, которые еще не родились!? А почему бог позволил, чтобы его сына Иисуса жестоко казнили!? Разве это божий поступок!? Вы говорите, что если человек попадает в рай, то он попадает туда навечно!? Не на год, не на столетие и даже не на тысячелетие!? А на вечно!? Вечное блаженство, вечная жизнь без забот и хлопот? Вам не кажется это вечным болотом? А если допустить такой вариант, когда абсолютно все будут попадать в рай и причем навечно, то откуда берутся души!? Их где-то "изготавливают" что-ли!?
  post #52  
Старый 04.09.2010, 20:29
В Слиянии Двух Лун
Guest

About

Виктор, я ответила на ваш вопрос. Могу дополнить. Но для начала поставьте свое фото чтобы было видно с кем общаюсь.
  post #53  
Старый 04.09.2010, 20:42
Создай Свау Мэ
Guest

About

Фото я сюда не поставлю, хотя бы потому, что этого я делать не умею! Да и желания абсолютно никакого нет этим заниматься! Если для вас отсутствие фото-помеха общению, то я подожду другого собеседника! Есть кто-нибудь, кто сможет ответить на мои, интересующие меня, вопросы?
  post #54  
Старый 04.09.2010, 21:26
В Слиянии Двух Лун
Guest

About

В полной мере значение смерти Иисуса Христа нельзя передать одной или двумя фразами; однако главный смысл этого события можно выразить с помощью нескольких понятий: 1) Он умер вместо грешников; 2) Своей смертью Он искупил наши грехи; 3) Своей смертью Он примирил Бога и человека; 4) Он стал жертвой умилостивления для Бога, отвратив Его гнев. Смерть Иисуса Христа также есть величайшее проявление любви Бога к человеку. " Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за [грехи] всего мира".(1Иоан.2:2) - подтверждает то, что Он принес спасение ВСЕМ людям. Душа-личность в целом ( как в земной жизни, так и после смерти), так называют нематериальную часть личности, с присущими ей чувствами и эмоциями. Именно душа может быть искуплена и может духовно расти.
"10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
13 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.
(1Иоан.5:10-13)
  post #55  
Старый 04.09.2010, 21:57
Создай Свау М
Guest

About

Ладно, перейдем к следующему интересному вопросу! По библии, библейский бог создал землю за 7 дней! Правильно? Исходя из этого, видно, что человечество младше нашей планеты всего на 6 суток? Так что-ли?
  post #56  
Старый 04.09.2010, 22:00
Создай Свау М
Guest

About

Тогда когда же жили динозавры, скажите мне!? Ведь наукой доказано и все это знают, что динозавры существовали за МНОГО десятков тысячелетий до появления человека! А до господства динозавров земля существовала тоже ОЧЕНЬ большой промежуток времени! Как объяснить это противоречие!? Получается, что библия нам лжет!?
  post #57  
Старый 04.09.2010, 22:36
Бандит Бандит вне форума

About

Получается что Библия нам лжет?
----------------------------------------------------------------
Занятно. Сразу же однозначный ответ, Библия лжет. Я конечно же не буду обвинять науку, в сознательном запудриваниии мозгов, но то что она может ошибатся, в этом нет никаких сомнений. Так почему жу вы слепо верите тому что говорит наука, и вовсе не верите тому, о чем говорит Библия? Жаль нет у меня возможности представить вашему вниманию видео материал, на тему о милеонах лет. Причем
люди участвующие в создании этого материла, имеют ученые степени, и если послушать то что говорят они, вера в слово Божие укрепляется. Потому что в нем нет ошибок. Ошибки находят только те, кто целиком и полностью верят науке.

Рождество - это не только еда, но и день рождения Иисуса. Не забудь пригласить на праздник именинника
  post #58  
Старый 04.09.2010, 23:40
В Слиянии Двух Лун
Guest

About

Виктор, если вы хотите знать о науке и о ее "достижениях"-потрудитесь поискать ответы в инете. А здесь мы обсуждаем Библейские вопросы и Библия имеет ответ на каждый из волнующих вас вопросов. Вы никогда не сможете познать Бога, если не попросите у Него об этом. Если жизненно важные вопросы для вас не игра; начните читать Бинлию и просите Бога чтобы Он открыл вам духовные глаза. Ксати слово Бог пишется с большой буквы.
  post #59  
Старый 04.09.2010, 23:47
Nature Golden Time
Guest

About

Вера в Бога, для меня это дыхание жизни и сама жизнь во всей своей полноте. Конкретно, мне Бог дал прекрасную семью, где жить, что есть..., и помогает мне решать все мои жизненные вопросы.....радость и счастье! И огромная Ему благодарность!!!!!!!!!
  post #60  
Старый 04.09.2010, 23:47
В Слиянии Двух Лун
Guest

About

Все люди со времен грехопадения родоначальников человечества являются грешниками и нуждаются в спасении от власти греха и его страшного последствия - смерти. Люди вследствие греха были отделены от Святого Бога и не могли сами выйти из своего тяжелого положения. В определенное время в наш мир пришел Сын Божий Господь Иисус Христос, Который принял страшную смерть на кресте для искупления грехов всех людей. На третий день Христос воскрес из мертвых, показав тем самым, что грех и смерть побеждены. Через 40 дней Он вознесся на небеса, чтобы пребывать с верующими духовно, а затем, в конце истории, вновь вернется на Землю телесно для суда над человечеством. Теперь Бог призывает каждого человека к искреннему покаянию и вере во Христа. Каждый, кто решит изменить свою жизнь и посвятить ее Христу через покаяние и веру, получает прощение грехов и дар вечной жизни с Богом.
Ответ