Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 14.08.2010, 00:05
Amelia Amelia вне форума

About

Четное на похороны. Но до крещения Руси, да собственно и после, почти до Петра 1, бытовал обычай дарить четное кол-во цветов, особенно холостым и незамужним, как пожелание найти пару, быть в паре.
Почему все переменилось не знаю...Хотелось бы узнать.Кто подскажет?

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #52  
Старый 14.08.2010, 00:07
Amelia Amelia вне форума

About

Кстати, опять пятница,13:-D
А вчера мы с мужем перевозили в мемориал останки13 солдат, погибших во ВОВ. Ничего не произошло:-D (ch)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #53  
Старый 06.12.2010, 11:20
Албанец
Guest

About

Сказать что верю не могу, и сказать что нет тоже. Правильно!!! суеверия впитаны нами с детства, любой неприятный случай после приметы, типа чёрного кота можно оправдать этим суеверием. Так же как астрологи пишут свои прогнозы так завуалировано, что для любого может найтись в тексте предложение или слово которое он применит для своей жизни. Ну а утверждение гадалок и целителей "ВАС СГЛАЗИЛИ" это их любимый конёк. Этим они все негативы в жизни оправдывают. И вы всегда найдёте в мыслях того кто Вас мог сглазить. Чушь несусветная... Ну а то что мы иногда придерживаемся суеверий, плюнуть через левое плечо не возвращаться, а то не будет дороги, это уже автоматически - от воспитания...
  post #54  
Старый 07.12.2010, 16:34
Альбинос Альбинос вне форума

About

Я купила квартиру на 13 этаже -квартира 13, уже 4 года здесь.
Ну-ну... На каждом этаже по квартире...

Возлюбили больше тьму,нежели свет.
  post #55  
Старый 20.12.2010, 13:14
Ошибка
Guest

About

soglasen kto ne verit tot ne verit i v primeti a verit v boga i primeti udel slabih duhom
  post #56  
Старый 20.12.2010, 14:29
Атлантида Атлантида вне форума

About

Неа. Число 13 для меня самое счастливое. А уж черная кошка, перебежавшая мне дрожку - однозначно только к хорошему!

Жизнь хороша , а жить ещё лучше!!!
  post #57  
Старый 20.12.2010, 17:22
Amelia Amelia вне форума

About

Я вот недавно прозрела от очередного суеверия. У родичей родилась девочка неделю назад. И,как бывает у младенцев иногда, на спине и ручках волосатая слегка. Так вот,я услышала обьяснение этой волосатости:-O :-S -оказывается,беременная пихала ногой кота.(md) :-D :-D :-D :-D :-D
Генетики нервно курят в сторонке...Еще и возмущались очень, что вот эта молодежь,старших неслушает, в приметы не верит, котов пихает, а потом дети волосатые. МРАК.
Пыталась найти в нете обьяснение сему явлению научное, не получилось,не знаю как оно правильно называется. А народ сам себе все уже пояснил...

post #58  
Старый 20.12.2010, 17:53
Ошибка
Guest

About

Nu tak eto horoshaja primeta ti zashitnikam ot zhivoderov posovetuj u nih eto koronnoj fishkoj budet :-)
  post #59  
Старый 20.12.2010, 19:51
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Юля, шерсть - это атавизм. От предков-зверей гены проявляются. А может, мутация. Чернобыль там далеко? :-)
А вот про пинание кота я слышу впервые (md) *Да, в очередной раз убеждаюсь - глупость человеческая безгранична.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #60  
Старый 21.12.2010, 00:01
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

Лично я подвержен . Для меня суеверия являются народными приметами , собираемые веками , нашими прародителями .....и *- несвязанные с религией .

Христос народився.
Ответ