Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #571  
Старый 27.11.2009, 00:46
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Да чего там, свои же его и грохнули. Он такими экстремистскими средневековыми заявлениями всех святых отцов компрометирует, а им нужна массовость. А то врачи с учителями отвернутся, обидевшись, и кассовые сборы упадут :-D

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #572  
Старый 27.11.2009, 10:32
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

********mk.ru/education/publications/378686.html
Вот что УЖЕ делают с нашим образованием. А что будет, если этим будут заведовать такие вот сысоевы?

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #573  
Старый 27.11.2009, 13:20
Емилий
Guest

About

Есть (скорее всего) клоны, которые молчат, просто состоят в нашей группе, и через их страницы к нам приходит "десант" верующих. Лично я считаю, что такие как Марчук и Гузеев - отработанный материал, говорить с ними бессмысленно, а те из атеистов, что пытались с ними общаться, просто трепали себе нервы. Если хочется мазохизма, это право любогочеловека, пожалуйста, занимайтесь. Но эта группа вроде не для мазохистов?
  post #574  
Старый 27.11.2009, 15:17
Азазелло Азазелло вне форума

About

А что, удобно так иметь не действующего клона, который будет приглашать всех дружков-религиозников.
Кстати, десантники, тоже можете взятьэтот метод на вооружение.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #575  
Старый 27.11.2009, 15:24
Азазелло Азазелло вне форума

About

Что ни говорите, а мне Сысоев нравился по принципу: враг моего врага - мой друг. Нет, он, конечно, законченный мудак, ноони там все такие. А этот зато разбирался в исламе, и понимал, как они действуют. Как бы то, что он сам отморозок, не значит, что говорил он не правду про муслимов.
Я прикололся, в новостях прочитал, что коммуняки с кем-то зацепились, чтобы убрать слова о боге в российском гимне (кстати, а там есть упоминание о боге?). Так им пригрозили вытащить из мавзолея их божество и захоронить. Вот, блин, люди дурью маятся

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #576  
Старый 27.11.2009, 16:03
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Не только коммунисты, ещё кто-то требовал убрать эти слова из гимна. Может, даже в суд подавал заявление.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #577  
Старый 27.11.2009, 16:45
Amelia Amelia вне форума

About

Ребята, у меня был повод порадоваться и поржать. Начну с приятного-смотрела какую-то передачу" Звезды и религия", вроде, про Екатерину Васильеву, которая спаслась от алкоголизма "верой" и стала активисткой церковной жизни, Виктора Павлика , который к Сандею Аделаджи ходит и еще кучу "верующих", расстроилась. Но! Показали Армена Джигарханяна, человек открыто заявил-"МНЕ БОГ НЕ НУЖЕН!" Ура! Прямо настроение поднялось, не все известные люди мракобесы!

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #578  
Старый 27.11.2009, 16:51
Amelia Amelia вне форума

About

По поводу поржать. муж рассказал. Принесли им в милицию странное заявление, передали от мера, т.к. тот "сам в шоке":-DТетка, сильно верующая написала, что хочет вскрыть захоронение в сентябре умершего священнка, чтобы -АХТУНГ!- перезахоронить его возле церкви(md)недостроеной. Ей отказали. т.к. это никакими нормами не регламентируется, тогда она написала новое заявление-хочет батюшку ПЕРЕОДЕТЬ:-O(md), т.к. его вроде одели не так, как полагается и вложить ему библ и ритуальные вещи.Что делать с этой долбонутой ни прокуратура ни милиция не знают, т.к. причин для официальной эксгумации трупа нет.(sr)Откажут, но это не помешает ей писать снова и снова, забавная тетка...

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #579  
Старый 27.11.2009, 17:20
Емилий
Guest

About

Кстати, краем уха слышал, что Иван Охлобыстин после отзывов о фильме "Царь" попросил патриарха освободить его от службы. Никто достоверной информацией не поделится?
  post #580  
Старый 27.11.2009, 22:30
Добрый воин
Guest

About

Хотелось бы знать мнение верующих.
Приходит убийца Сысоева на исповедь и кается в грехе, дает деньги на строительство церкви...
Как поведет себя священник, который исповедует?
Если станет об этом известно, как поведет себя совет объединенной православной молодежи, после своего заявления?
И предлагаю к заявлению добавить пункт об ужесточении, до высшей меры, за преступления священников против детей.
Ответ