![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ПРЕСВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА ПОМОЛИСЬ ЗА МОЕГО СЫНА *ВИКТОРА *ОГРАДИ ОТ ВРАГОВ . БУДЬ РЯДОМ С НИМ ПОМОГИ СОЗДАТЬ УЮТ В СЕМЬЕ . ПОДДЕРЖИЕГО ЧТОБ ОН НЕ ВХОДИЛ *В ДЕПРЕССИЮ . ПОМОГИ МАТРОНУШКА . ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА *АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пресвятая Матушка Матронушка!!! Прости мне грехи мои вольные и не вольные. Прошу помолись перед Господом за здравие болящей рабы Божьей Веры. Дай сил ей преодолеть болезнь. Помолись за здравие моих детей Регины и Руслана. Помоги чтобы всё задуманное мною сбылось. Благодарю тебя за помощь. Во имя отца и сына и Святого Духа. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу тебя помолись о здравии моей дочурочки Александры, внучки Виктории, сына Николая. Испроси Господа Бога о моей дочери когда она пойдет работать? Идай мне здоровья так как воспитываю внучку. Спасибо тебе Матушка Матрона. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Матушка Матронушка,моли Бога о здравии всех православных христиан!Так хочется,чтобы у всех все было хорошо!Помоги всем страждущим!Спаси всех нуждающихся в спасении!Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа!Аминь!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |