![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пресвятая Блаженная Матушка Матрона! Благодарю тебя за помощь! Не оставь же и в дальнейшем меня без твоей помощи! Помоги мне, пожалуйста, в моих делах! Избавь меня от плохих людей, наговоров и клеветы! Воздай им должное!Помоги пожалуйста расплатиться с долгами,чтобы избавиться от безденежья. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Блаженная Матронушка! Прошу тебя, миленькая, блаженная, святая,помоги мне пожалуйста!!!!!!!! Исцели, пожалуйста нас, и проси прошения за все наши содеянные грехи.Помоги!!!!!!. Дай нам благополучия в семье. и маленького. Так хочеться полной семьи и счастья!ты видешь все мои слезы, и слышишь все мои молитвы. Помоги нам ПОЖАЛУЙСТА! Во имя Отца и Сына Святого Духа.Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Блаженная Матронушка! Моли Господа Бога нашего о прощении грехов моих вольных и невольных. Избавь меня от одиночества, *помоги, пожалуйста, найти правильный путь в жизни, пошли мне то о чем прошу Помоги во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Спасибо
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Блаженная Матушка Матрошушка,прошу тебя миленькая,родненькая, помоги,чтобы задуманное нами сбылось,помоги чтобы Димка освободился в этом году,очень прошу тебя миленькая,ты видишь его страдания,ты видишь наши слезы,помоги миленькая пожалуйста!!!Помоги чтобы состоялась ближайщая встреча,очень прошу.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! ПОМОГИ МНЕ, РАБЕ БОЖЕЙ ЕЛЕНЕ, НАЛАДИТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ И ПОМИРИТЬСЯ С РАБОМ БОЖИМ НИКОЛАЕМ. МОЛИ, ГОСПОДА БОГА НАШЕГО О ЗДРАВИИ РАБЫ БОЖЕЙ МАРИИ, РАБА БОЖЕГО ИВАНА И РАБА БОЖЕГО НИКОЛАЯ. МОЛИ, О ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВ ВОЛЬНЫХ И НЕВОЛЬНЫХ РАБЫ БОЖЕЙ ЕЛЕНЫ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА. AМИНЬ.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пресвятая Матушка Матронушка!!!! *Помоли Бога о нас грешных, о грехах наших вольных и невольных рабах божьих Александре, Светлане и Екатерине помоги в учебе , помоги найти покой душе, обрести *и найти достойную работу и зарплату. Во имя Отца и Сына и СВятаго Духа Аминь, Аминь, Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу тебя помолись о здравии моей дочурочки Михаелы. Испроси Господа Бога о здравии моей дочери, и помощи в учебе. Спасибо тебе Матушка Матрона. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |