Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #531  
Старый 29.09.2010, 05:56
Победа Победа вне форума

About

Пресвятая Матушка Матронушка! помоли Бога о нас грешных, о грехах наших вольных и невольных рабах божьих Тамаре, Сергее, Андрее, Артеме, Надежде, Вере, Татьяне, Тони, Нине, Гале и их деток, помоги найти покой душе, обрести *и найти достойную работу и зарплату. Во имя Отца и Сына и СВятаго Духа Аминь, Аминь,Аминь.

1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом...
  post #532  
Старый 29.09.2010, 11:06
Весна Весна вне форума

About

Пресвятая Блаженная Матушка Матрона! Благодарю тебя за помощь! Не оставь же и в дальнейшем меня без твоей помощи! Помоги мне, пожалуйста, в моих делах! Избавь меня от плохих людей, наговоров и клеветы! Воздай им должное!Помоги пожалуйста расплатиться с долгами,чтобы избавиться от безденежья. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Зажглась звезда!Христос родился!И мир любовью озарился!Пусть счастье входит в каждый дом!С Прекрасным Светлым Рождеством!
  post #533  
Старый 29.09.2010, 13:40
ALLA
Guest

About

Святая Блаженная Матронушка! Прошу тебя, миленькая, блаженная, святая,помоги мне пожалуйста!!!!!!!! Исцели, пожалуйста нас, и проси прошения за все наши содеянные грехи.Помоги!!!!!!. Дай нам благополучия в семье. и маленького. Так хочеться полной семьи и счастья!ты видешь все мои слезы, и слышишь все мои молитвы. Помоги нам ПОЖАЛУЙСТА! Во имя Отца и Сына Святого Духа.Аминь.
  post #534  
Старый 29.09.2010, 21:01
галина сукик
Guest

About

Святая Блаженная Матронушка! Моли Господа Бога нашего о прощении грехов моих вольных и невольных. Избавь меня от одиночества, *помоги, пожалуйста, найти правильный путь в жизни, пошли мне то о чем прошу Помоги во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Спасибо
  post #535  
Старый 30.09.2010, 02:35
Бомба
Guest

About

Святая Блаженная Матушка Матрошушка,прошу тебя миленькая,родненькая, помоги,чтобы задуманное нами сбылось,помоги чтобы Димка освободился в этом году,очень прошу тебя миленькая,ты видишь его страдания,ты видишь наши слезы,помоги миленькая пожалуйста!!!Помоги чтобы состоялась ближайщая встреча,очень прошу.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
  post #536  
Старый 30.09.2010, 03:01
Афина Афина вне форума

About

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! ПОМОГИ МНЕ, РАБЕ БОЖЕЙ ЕЛЕНЕ, НАЛАДИТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ И ПОМИРИТЬСЯ С РАБОМ БОЖИМ НИКОЛАЕМ. МОЛИ, ГОСПОДА БОГА НАШЕГО О ЗДРАВИИ РАБЫ БОЖЕЙ МАРИИ, РАБА БОЖЕГО ИВАНА И РАБА БОЖЕГО НИКОЛАЯ. МОЛИ, О ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВ ВОЛЬНЫХ И НЕВОЛЬНЫХ РАБЫ БОЖЕЙ ЕЛЕНЫ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА. AМИНЬ.

Самое дорогое что у меня есть- это мой муж и маленький сынулечка!
  post #537  
Старый 30.09.2010, 05:09
Кривоногая Страшилка Кривоногая Страшилка вне форума

About

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, испроси *у Бога нашего Иисуса Христа прощение грехов р.б Тамаре возвращении зрения и избавления от касоглазия мл.Иоанна.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!
  post #538  
Старый 30.09.2010, 11:23
Венеция Венеция вне форума

About

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНА,испроси у БОГА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА прощение грехов рабе Божьей Ирины,прости меня за грехи совершенные в этой жизни,обиды вольные и невольные,злословие,мысли плохие,прости меня ГОСПОДИ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА.АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ.

Всех с Новым годом!!!
  post #539  
Старый 30.09.2010, 11:52
Светланка ВВВВ Светланка ВВВВ вне форума

About

Пресвятая Матушка Матронушка!!!! *Помоли Бога о нас грешных, о грехах наших вольных и невольных рабах божьих Александре, Светлане и Екатерине помоги в учебе , помоги найти покой душе, обрести *и найти достойную работу и зарплату. Во имя Отца и Сына и СВятаго Духа Аминь, Аминь, Аминь.

Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж!!))
  post #540  
Старый 30.09.2010, 12:02
Lina Lina вне форума

About

Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу тебя помолись о здравии моей дочурочки Михаелы. Испроси Господа Бога о здравии моей дочери, и помощи в учебе. Спасибо тебе Матушка Матрона. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.

Пусть Бог пошлёт вам вдвойне все то, что вы желаете мне! С праздниками вас!!!
Ответ