![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка, помолитесь о здравии раб Божиих Анатолия Сергия Сергия Андрея. Спаси Бог!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи
Иисусе Христе, буди милость Твоя на детях моих Екатерину, Игоря и Ольгу,сохрани их под кровом Твоим, покрый от всякого лукавого похотения, отжени от них всякаго врага и супостата, отверзи *им уши т очи сердечныя, даруй умиления и смирение сердцам их. Господи,все мы создание Твое, пожалей детей моих *Екатерину, Игоря и Ольгу и обрати их на покаяние. Спаси, Господи, и помилуй детей моих Екатерину, Игоря, Ольгуи просвети им ум светом разума Евангелия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолитесь о Здравии и Благополучии за Рабов Божьих Татианы, Анны, Симеона, Веры, Владимира, Андрея, *Андрея, Любови, Александра , Николая,Чтобы Господь простил нам все прегрешения вольные и не вольные. Чтобы дорога жизни была для нас открыта. Чтобы ушли все беды, напасти. Спасибо Вам Батюшка и низкий Вам поклон!!! Храни нас всех Господь!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолитесь о р.б.Владимире *чтобы не пил *чтобы зло ушло из его сердцар.О р.б. Лидии *болеет *сломала шейку бедра и потеряла память Спаси и сохрани ВАС ГОСПОДЬ!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи
Иисусе Христе, буди милость Твоя на детях моих Екатерину, Игоря и Ольгу,сохрани их под кровом Твоим, покрый от всякого лукавого похотения, отжени от них всякаго врага и супостата, отверзи *им уши т очи сердечныя, даруй умиления и смирение сердцам их. Господи,все мы создание Твое, пожалей детей моих *Екатерину, Игоря и Ольгу и обрати их на покаяние. Спаси, Господи, и помилуй детей моих Екатерину, Игоря, Ольгуи просвети им ум светом разума Евангелия |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Батюшка! Прошу помолиться о здравии и благополучии моих детей Вячеслава, Валентины, моих внуков отрока Ярослава, младенца Анастасии, рабов божьих Валентины, Василия, Александры, Раисы. Храни Вас Господь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте,батюшка
Прошу помолиться о выздоровлении моей племянницы,Рабы Божьей Арины и,младенца Ильи. СПАСИ,Вас, Батюшка,ГОСПОДЬ БОГ! Низкий поклон! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолитесь о р.б.Владимире *чтобы не пил *чтобы зло ушло из его сердцар.О р.б. Лидии *болеет *сломала шейку бедра и потеряла память Спаси и сохрани ВАС ГОСПОДЬ!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |