Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #521  
Старый 27.09.2010, 17:53
Бомба
Guest

About

Святая Блаженная Матушка Матрошушка,прошу тебя миленькая,родненькая помоги чтобы задуманное нами сбылось,помоги чтобы Димка освободился в этом году,очень прошу тебя миленькая,ты видишь его страдания,ты видишь наши слезы,помоги миленькая пожалуйста!!!Помоги в ближайшей встрече,миленькая,пожалуйста,очень хочу.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Спасибо вам за вашу помошь,да хранит Вас Господь!
  post #522  
Старый 27.09.2010, 17:57
Vnimatelno
Guest

About

Св.Матронушка,помолись * за * меня * и * моего * сыночка * Дидара.Спасибо * тебе * за * все,что * ты * делаешь * для * нас.
  post #523  
Старый 27.09.2010, 18:18
Афина Афина вне форума

About

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА,ПОМОЛИСЬ ЗА МЕНЯ, РАБУ БОЖИЮ ЕЛЕНУ И ДЕТОК МОИХ, РАБУ БОЖИЮ МАРИЮ И РАБА БОЖЕГО ИВАНА. ПОМОГИ, ПОЖАЛУЙТА,ОБРЕСТИ СЧАСТЬЕ В СЕМЬЕ. НАСТАВИ МЕНЯ, КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ И ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ. ДАЙ МНЕ ТЕРПЕНИЯ И МУДРОСТИ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ. ПРОШУ, ПОМОГИ МНЕ, МОЛИ О НАС ГОСПОДА БОГА НАШЕГО! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Самое дорогое что у меня есть- это мой муж и маленький сынулечка!
  post #524  
Старый 27.09.2010, 19:26
Вредно Не Хотеть Вредно Не Хотеть вне форума

About

Матронущка!Помоги.пожалуйста упросить Господа и Богородицу *простить все мои грехи.вольные и невольные,грехи мужа моего и всех наших предков..а так же грехи сыночка нашего Виктора...защитиего от всех болезней и недоброжелателе. Аминь

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ.СЧАСТЬЯ ,ЛЮБВИ И ЧУДЕС В КАЖДЫЙ ДОМ
  post #525  
Старый 27.09.2010, 19:52
Нана Дагда Нана Дагда вне форума

About

святая матронушка! помолись за меня, за детей моих яну, вадима, валерия, за родителей альвину и роберта, за брата константина.будь всегда над нами, оберегай от недугов, помоги нам быть здоровыми.спасибо тебе за все что ты делаешь для нас, за оберег твой!

никогда не спорьте с дураком: люди могут не заметить разницы между вами
  post #526  
Старый 28.09.2010, 21:55
Валентина Дан Валентина Дан вне форума

About

Святая Матронушка преклоняю колени и прошу прощения за все пригришения вольные и невольные,прошу помолиться за р.б. Сергея,р.б.Олександра,р.б.Дарью,р.б.Валентину,р.б. Надежду,р.б.Федора.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа Аминь.

С наступающим Рождеством Христовым.
  post #527  
Старый 28.09.2010, 22:45
Имя Имя вне форума

About

Святая матушка Матронушка,помолись за меня, рабу божию Лилию и дочку мою, рабу Божию Кристину. Помоги, пожалуйста,обрести счастье и достаток в семье. Дай мне мудрости дальше жить. Прошу, помоги мне, не оставь меня. Моли о нас Господа Бога нашего! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. АМИНЬ!

Мне всегда светит Солнце...!
  post #528  
Старый 28.09.2010, 23:05
Фото ВОнкэ Фото ВОнкэ вне форума

About

Святая Матронушка!помолитесь за меня и моего сыночка Никиту.чтобы сыночек мой выздоровел и не болел.Помоги пожалуйста обрести семейное счастье и достаток.настави меня ,как дальше жить и правильно поступить.дай мне терпения и мудрости.Прошу помоги нам,моли о нас Господа Бога Нашего.Во имя Отца и Святого духа и ныне и присно во веки веков АМИНЬ!

Домашним ласковым котом Пусть символ года входит в дом! Милейшего из всех зверей – Встречайте гостя поскорей!
  post #529  
Старый 28.09.2010, 23:56
евлалия евлалия вне форума

About

Святая матушка Матрона!Помоги нам,р.б. Юлии и р.б. Иоану, пожалуйста, найти верный выход из трудной семейной ситуации,достичь взаимопонимания,уважения с мужем. Наставь на путь истинный!Наполни души наши добротой.Оберегай сына р.б.Дионисия.Дай терпения родителям: р.б.Любови, р.б.Михаилу, *р.б.Надежде, р.б.Владимиру. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА. АМИНЬ.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! Над городом Давида Взошла звезда любви И ярко осветила Уснувшие сады. Христос родился ныне, Чтоб нас спасти от бед, Принес прощенье миру, Спасенья вечный свет.
  post #530  
Старый 29.09.2010, 00:32
Бомба
Guest

About

Святая Блаженная Матушка Матрошушка,прошу тебя миленькая,родненькая, помоги,чтобы задуманное нами сбылось,помоги чтобы Димка освободился в этом году,очень прошу тебя миленькая,ты видишь его страдания,ты видишь наши слезы,помоги миленькая пожалуйста!!!Помоги чтобы состоялась ближайщая встреча,очень прошу.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Ответ