![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Блаженная Матушка Матрошушка,прошу тебя миленькая,родненькая помоги чтобы задуманное нами сбылось,помоги чтобы Димка освободился в этом году,очень прошу тебя миленькая,ты видишь его страдания,ты видишь наши слезы,помоги миленькая пожалуйста!!!Помоги в ближайшей встрече,миленькая,пожалуйста,очень хочу.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Спасибо вам за вашу помошь,да хранит Вас Господь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Св.Матронушка,помолись * за * меня * и * моего * сыночка * Дидара.Спасибо * тебе * за * все,что * ты * делаешь * для * нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
святая матронушка! помолись за меня, за детей моих яну, вадима, валерия, за родителей альвину и роберта, за брата константина.будь всегда над нами, оберегай от недугов, помоги нам быть здоровыми.спасибо тебе за все что ты делаешь для нас, за оберег твой!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая матушка Матронушка,помолись за меня, рабу божию Лилию и дочку мою, рабу Божию Кристину. Помоги, пожалуйста,обрести счастье и достаток в семье. Дай мне мудрости дальше жить. Прошу, помоги мне, не оставь меня. Моли о нас Господа Бога нашего! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. АМИНЬ!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матронушка!помолитесь за меня и моего сыночка Никиту.чтобы сыночек мой выздоровел и не болел.Помоги пожалуйста обрести семейное счастье и достаток.настави меня ,как дальше жить и правильно поступить.дай мне терпения и мудрости.Прошу помоги нам,моли о нас Господа Бога Нашего.Во имя Отца и Святого духа и ныне и присно во веки веков АМИНЬ!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая матушка Матрона!Помоги нам,р.б. Юлии и р.б. Иоану, пожалуйста, найти верный выход из трудной семейной ситуации,достичь взаимопонимания,уважения с мужем. Наставь на путь истинный!Наполни души наши добротой.Оберегай сына р.б.Дионисия.Дай терпения родителям: р.б.Любови, р.б.Михаилу, *р.б.Надежде, р.б.Владимиру. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА. АМИНЬ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Блаженная Матушка Матрошушка,прошу тебя миленькая,родненькая, помоги,чтобы задуманное нами сбылось,помоги чтобы Димка освободился в этом году,очень прошу тебя миленькая,ты видишь его страдания,ты видишь наши слезы,помоги миленькая пожалуйста!!!Помоги чтобы состоялась ближайщая встреча,очень прошу.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |