![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Помнишь как Боря твои посты вместе собрал и показал как ты сам себе противоречишь, и как ты после этого замракобесился?
///// ты имел себя под именем Борей? * А в чем было мое мракобесие? У меня было какое то неодыеватное поведение, типа как у тебя с не приличными словами мне в личку? *У тебя галюники еще не кончались видно. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты ни на один вопрос не ответил, когда я из Библии стихи выписываю и под стихом задаю вопрос.
///// Не надо тут ля ля. Тебе напоминаю у меня В группе есть специальная тема где только си задавит имели вопросы. Ты не помнишь как ты ее Боря Валера покинул? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А твой бог - бог века сего который тебя так беспардонно учит на меня клеветать.
///: ну вот очередная ложь. Как и то что яко бы у тебя есть где я тебя обзывал не приличными словами. Поверь мне си такого не упустят. Они будут всем показывать и разсказывать про такое ну что бы на этом фоне себя лучше прорекламировать. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кто сказал, что я боюсь отвечать? Сам придумал? Да, я верю, что Иисус "бог сильный"
///// Смотри как ты подло поступаешь. Ну это мне не ново. Я знаю твою изворотливость. Я тебе не задал вопрос Вериш ли что Иисус есть сильный бог а веришль ты "В" Иисуса как В сильного БОГА. ЭТО ТИПА. веришль ты в сатану как в отца лжи? Да я верю что сатана отец лжи. Да Валера? Ты тоже в сатану веришь? Вот тебе и тупик *в который ты сам и попал. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ты имел себя под именем Борей? *
--------------- Паша Очки протри, я в отличии от тебя с нескольких профилей сразу не пишу, и тем более если бы сделал другой профиль, для того, чтобы писать, то никогда бы не додумался бы в одной и той же группе с двух профилей писать:-D :-D :-D . Я же не ты. Ты лучше скажи, зачем ты под профилем "Любовь Сократовна" в группу "СИ - друзья" пробирался? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как и то что яко бы у тебя есть где я тебя обзывал не приличными словами. Поверь мне си такого не упустят.
------------------- Паша Если меня или даже женщину СИ оскорбительно в личку обзовут, мы не выставляем на показ это. Неужели ты считаешь, что все юбочники как ты? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я тебе не задал вопрос Вериш ли что Иисус есть сильный бог а веришль ты "В" Иисуса как В сильного БОГА.
------------ Для особо одарённых, я верю в Иисуса, и верю, что он бог сильный как написано в Библии. А как-то сверх написаного верить не обязательно. Я верю в Иисуса как в Сына Божьего, как опять же написано в Библии. А ты не можешь ответить на вопрос: Веришь ли ты, что только один Отец Иисуса Христа - Всемогущий Бог? Веришь ли ты, что Всемогущий Бог главнее Иисуса Христа? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты не помнишь как ты ее Боря Валера покинул?
----------- Ещё раз для лжеца Шабана повторю, я не Боря, хоть на фотки погляди что ли. Это один человек раздул сплетню, что мол я Боря, чтобы его в группе ИПИЖ в ЧС закинули, а ты получается эту сплетню распускаешь. С группы твоей я вышел по нескольким причинам. 1. На мои вопросы не отвечали. 2. Кроме флуда оскорблений со стороны троечников больше ничего не было. 3. Ты начал угрожать удалением моих постов, хотя я в постах цитировал Библию, и под библейским текстом задавал вопрос. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |