![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВСЕ ГРЕХИ МОИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ. * * * * * * * * * * * * * * * *ПОМОЛИСЬ ПРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ ЗА МЕНЯ , РАБУ БОЖЬЮ ВЕРУ , ПОМОГИ МНЕ , ПОЖАЛУЙСТА , ВЫЛЕЧИТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНЕЙ. СОТВОРИ ЧУДО ! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ !
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВСЕ ГРЕХИ МОИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ. * * * * * * * * * * * * * * * *ПОМОЛИСЬ ПРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ ЗА МЕНЯ , РАБУ БОЖЬЮ Ирину,помоги мне пожалуйста,чтобы в работе все наладилось и шло все гладко.чтобы отношения с коллегами были хорошие.Помоги в обретении душевного спокойствия и преобретение сил.Сотвори чудо.Во имя отца и сына и святого духа!Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пресвятая МАТУШКА МАТРОНА!Моли БОГА обо мне!Настави и научи меня мудрости и терпению.Хочу для себя женского счастья.ПРошу тебя за р. б. Дмитрия - помоги мне открыть ему глаза на происходящее,всели в него веру.ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА! МОЛИ БОГА ОБО МНЕ!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Блаженная Матронушка ! Прошу помолись за нас грешных р.б. Марину и р.б. Сергея , р.б. Светлану доченьку здоровья и благополучия и мира в семье. Пусть у меня с Серёжей родится малыш . В этом году забеременить ,а в следующем родить ! Помолись за нас родная ,всем твоя помощь нужна...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матушка Матрона, прошу моли Господа нашего, Иисуса Христа, о прощении грехов вольных и невольных р.б. Ксении и р.б. Вадиму. Прошу помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Нам очень нужна твоя помощь! Аминь
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Матронушка! Моли бога о нас - р.б.Фотиньи и р.б Сергея! прости нам все грехи вольные и невольные! Помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка! Моли бога о нас!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пресвятая Матушка Матрона! Прошу помоли Бога нашего, Иисуса Христа, о р. б. Алексее, простить мне грехи мои вольные невольные! Наставить на путь истиный! Найти себя в этой жизни! Обрести семью и счастье!(F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пресвятая Матушка. Моли Бога о нас грешних. Да простит он все наши согрешения вольные и не вольные. Помоги мне справиться с моим недугом.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |