![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот-вот, Андреев Сергей, о том и речь. Те кто пишут, что десятина по закону, не выступают против помощи нуждающимся и поддржки вдовам, из среды своих братьев и сестёр, против оплаты коммунальных услуг церкви. Они выступают против лжи, которую служители (пастора) говорят с кафедры по поводу десятины.
Если нам нужно оплатить аренду здания, давайте так и скажем, многие именно так и делают. И не прикрываются учением о десятине. В новом завете, в среде язычников, пришедших к Богу, нет колена Левиина, да и в Израиле оно более не функционирует, жертва прекращена. О какой же десятине речь? Приношения - да, и аминь, десятина - нет. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иван Ветров. Если говорите что десятину обязаны давать, значит в этом нет свободы, а только давление. Новый Завет открывает нам то, что у нас есть единственное что мы должны друг другу это взаимную любовь.
Дмитрий Андреевских, поажите мне хоть где-нибудь в моих постах, где я написал об "обязанности" давать десятину? Вы хотите видеть в моих постах то, чего там нет, и видимо от этого меня не понимаете. Я говорю о свободе в Господе и о любви к Нему. Так в чем наша любовь к Богу выражается? Принимается только цитирование Библии!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Друзья мои, вот читаю я посты о пасторах, неважно каких - берущих десятины или не берущих десятины. Причем написано так, как-будто это не пасторы рукоположенные, а слуги дьявола. В тот момент звучит какая-то дребезжащая нота, которую я слышу даже через монитор компьютера. Опомнитесь!!! Что вас расстраивает больше - десятина или состояние вашего сердца по отношению к тому, которого вы слушаете каждое воскресенье.А вы не боитесь получить от Бога по заднему месту? Нехорошо это, братья и сестры. Я вот, например, не могу спокойно относиться к моменту поношения на Божьего служителя. И вам от всего своего сердца не советую. Это отношения пастора либо пресвитераи Бога. И как в таком случае вы не назовите ваше воздаяние - десятина или приношение или пожертвование - это всего лишь деньги и ничего более. Важнее здесь состояние сердец. Если кого обидел нечаянно, то простите великодушно.(L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
здеся речь не о Пасторе а о Лжы,лудше с кафедры слушать Истуну,чем помазаную лож
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А в чем спор -то ?????? Если Вы часть Церкви так и поступайте так, как Вам Пастор говорит. А если не хотите, так начните Свою Церковь, будете там Пастором, и учите людей по своим убеждениям, а если хотите жить по Писанию, тогда каждый будь послушен своему Пастору. А всё что Вам не ясно, я уверенна, Пастор Вам с радостью объяснит!!!! ;-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Новый Завет -закон благодати!
Тогда выбросьте из своей жизните 10 заповедей, по которым пытаетесь жить и живите в свое удовольствие, ведь Иисус уже все сделал, нам осталось только верить и жить как заблагорассудится. Ляпота!!!:-D Начало мудрости страх Господень. Так кажется написано? "А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди. Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины; а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем. Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал." 1 Ин.2:3-6 А как Он поступал? Имеющий уши да слышит. Я не говорю, что мы должны исполнять заповеди, т.к. человек слаб и исполнить их не в силах. Но сильны мы в Господе!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иван ветров, а никто не раздражается, просто стараемся по истинному слову Божию поступать. И не надо пасторов защищать, они служители, то есть СЛУГИ для паствы, которые должны как пастухи водить свою паству к водам тихим и пажитям злачным, кормить не отравой и залечивать раны. Если пастор учит не по слову, то он противник Христа, не заботящийся о стаде, и таких сейчас много, за таких Бог никого не накажет, а им самим скорее влепит по тому самому месту. Кто не в Слове, т. е. в Иисусе Христе, тот разбойник, кто с Ним не собирает - тот расточает, если учат не по слову, то какие же они помазанники? Вот теперь эти помазанники и господствуют над стадом: моё слово - закон, а меня не трожь - я помазанник, я лучше тебя знаю истину, и начинают своими семинариями хвалиться и заслугами перед отечеством. А я хочу хвалиться тем, что знаю Господа Иисуса Христа и Его слово, и хожу в нём, как нам всем и заповедано.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |