Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #501  
Старый 25.04.2009, 18:29
Кунжутик Кунжутик вне форума
Senior Member

About

Богатство заглушает Слово
22 А посеянное в тернии означает того, кто слышит слово, но забота века сего и обольщение богатства заглушает слово, и оно бывает бесплодно.
(Матф.13:22)

Завидовать нельзя чужому счастью! Вы дорожите тем, что есть у вас! Любите! Говорите чаще "Здравствуй"!!!"Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!
  post #502  
Старый 25.04.2009, 18:48
Баритон Баритон вне форума
Senior Member

About

Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы - нетленного. И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух; но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным.
(1Кор.9:25-27)
Ап. Павел тоже не понимал сути нового Завета и жил по закону?(dt)
Лариса. Раз вы не знаете Писание, то я буду подобно Дмитрию делать вставки. Хотя опыт подсказывает, что вы прямую речь Нового Завета игнорируете. Это наверное потому, что вы уже духовный старец, познавший Безначального?

Слушайте радио Новая Жизнь!!!(*** NLRADIO.NET)
  post #503  
Старый 25.04.2009, 18:58
Senior Member

About

Евгений!вам говорят о духовном, а вы всё переводите на плотское.
Это не так. Духовное (жертву Христа, как искупление от греха и смерти) я ситаю духовным. А плотское или земное, или телесное (суету богатства) я таким и считаю.
Это вы постоянно переводите Великую духовную Тайну - искупление человека от власти сатаны, смерти и греха в земную вещь - финансовое процветание.
Знаете ли, что то что высоко у людей(богатство, положение, известность) ничего не значит для Господа?
Не думайте, что я не понимаю сути вашей теологии.
Она очень проста. Вы просто переводите духовные вещи - ИСКУПЛЕНИЕ в плотские - БОГАТУЮ жизнь.Наивно полагать, что познание Безначальногосвязано с материальными вещами.

post #504  
Старый 25.04.2009, 19:14
Senior Member

About

Лариса. Не могу удержаться.
Я в манере вашей речи вижу харизматические лозунги и толкования. Чувствуется, что вы "продвинутыми" прповедями великих помазанников кормитесь. И говорите харизматическими клише.
PS Я сам в харизматическую церковь хожу и в 90х в "Слове жизни" учился.

post #505  
Старый 25.04.2009, 19:33
Senior Member

About

Сегодня люди этого мира не верят проповедникам, потому что подозревают их в корысти.:'( И это часто правда.
Павел был готов своими руками работать, издерживать себя, чтобы не было преграды благовестию. (L)
Но сегодня руководители общин не собираются отказываться от роскоши. А если кто-то соблазняется на этом, то называют таких людей плотскими, бунтарями, неверными и так по списку. (md) :'(
Горе тому человеку, через которого соблазн приходит.

post #506  
Старый 27.04.2009, 10:28
Ванильное Небо Ванильное Небо вне форума

About

Лариса. Не могу удержаться.
Я в манере вашей речи вижу харизматические лозунги и толкования. Чувствуется, что вы "продвинутыми" прповедями великих помазанников кормитесь. И говорите харизматическими клише.
Евгений! ещё раз повторю вам: у вас, хоть вы и "ходите" с 90-х годов...мышление юнца. А насчет Того, Кто меня учит и кормит, надобы придержать свою "плотянку", т.к. это прямая хула на Духа Святого. И, раз уж я не знаю Писание, а вы знаете, небуду вам объяснять, что это такое. Каждый СВОЕЮ верою жив будет. Про себя скажу так: ветхий мой человек распят с Ним и я уже не раба греху, ибо умерший освободился от греха. Если же я умерла со Христом, то и живу ныне с Ним и смерть (а равно и болезни и недосток и всё, что Бог не твроил для меня) уже не имеет надо мной власти, как и написано в Рим.(6:6-9)

)))))
  post #507  
Старый 27.04.2009, 12:36
Кунжутик Кунжутик вне форума
Senior Member

About

Лариса, а для вас все кто с вами не согласен - юнцы?
3 Мы никому ни в чем не полагаем претыкания, чтобы не было порицаемо служение,
4 но во всем являем себя, как служители Божии, в великом терпении, в бедствиях, в нуждах, в тесных обстоятельствах,
5 под ударами, в темницах, в изгнаниях, в трудах, в бдениях, в постах,
6 в чистоте, в благоразумии, в великодушии, в благости, в Духе Святом, в нелицемерной любви

Завидовать нельзя чужому счастью! Вы дорожите тем, что есть у вас! Любите! Говорите чаще "Здравствуй"!!!"Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!
  post #508  
Старый 27.04.2009, 22:40
Ванильное Небо Ванильное Небо вне форума

About

Дмитрий, да при чём тут я? Это ж написано...
Всё, что перечислено вами (12:36) разве не является ПОБЕДОЙ над лукавым? Или это Бог специально такие условия даёт? Допускает - не спорю. Бывает и так, великом терпении, в бедствиях, в нуждах, в тесных обстоятельствах, ... но то, что мы это проходим, наша заслуга??? И терпение наше?
Я НИКАК не порицаю ваше служение Богу. Я говорю о служении Бога вам!!!

)))))
  post #509  
Старый 28.04.2009, 11:30
Playgirl Playgirl вне форума

About

Еслиже я умерла со Христом, то и живу ныне с Ним и смерть (а равно иболезни и недосток и всё, что Бог не твроил для меня) уже не имеет надомной власти,
Лариса, у Вас есть дети. Неужели роды были совсем безболезненны?

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЕРДЕЧНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДАРКИ !!!
  post #510  
Старый 28.04.2009, 11:33
Playgirl Playgirl вне форума

About

Еслижея умерла со Христом, то и живу ныне с Ним и смерть (а равно иболезни инедосток и всё, что Бог не твроил для меня) уже не имеет надомнойвласти,
О какой смерти идёт речь? Вы уверены, что не умрёте в конце жизни и будете восхищены Христом в изменённом теле?

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЕРДЕЧНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДАРКИ !!!
Ответ