Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #491  
Старый 25.09.2010, 08:43
Вредно Не Хотеть Вредно Не Хотеть вне форума

About

Cвятая Матронушка Матрона! Прости все грехи наши и помолись перед отцом небесным о *здоровье рабы божей ФОТИНИИ и раба божьего ВИКТОРА.ПРЕСВЯТАЯ МАТРОНУШКА МОЛИ БОГА О НАС!!!

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ.СЧАСТЬЯ ,ЛЮБВИ И ЧУДЕС В КАЖДЫЙ ДОМ
  post #492  
Старый 25.09.2010, 10:45
Бесконечность Бесконечность вне форума

About

Огромное спасибо Вам Хелен, за предоставленную возможность. Сердечно Вас благодарю! Храни вас Бог! Теперь прошение: "Дорогая, Святая Матушка Матрона, я держусь, за твою нетленную пяточку, как ты и учила. Моли Бога о прощении за грехи наши вольные и не вольные, о здоровье, о покое в наших душах, о любви. За меня, рабу Божью Наталью. За моего сына, раба Божьего Владимира, за моих родных и близких. Пресвятая Матушка Матрона моли Бога о нас!!!!

S ROJDESTVOM VSEM VAM.KOVO XOCHESH VSTRETIT V ETOM GODU V DOME TVOEM??-krolika ILI BOGA KOTORI SAM JIZN,PUT I ISTINA VSE VO VSEM.... IPUST ETOT GOD BUDET NACHALOM BLAGOSLOVENNIX PRISUSTVIEM BOGA V JIZNYAX,V SEMYAX MNOGIX GOD V JIZNI KAJDOVO.
  post #493  
Старый 25.09.2010, 10:52

About

Святая Матушка Матрона! Моли Бога о здравии болящих рабы Божьей Фатинии, рыбы Божьей Натальи! О здравии раба Божьего Эдгара!

S ROJDESTVOM VSEM VAM.KOVO XOCHESH VSTRETIT V ETOM GODU V DOME TVOEM??-krolika ILI BOGA KOTORI SAM JIZN,PUT I ISTINA VSE VO VSEM.... IPUST ETOT GOD BUDET NACHALOM BLAGOSLOVENNIX PRISUSTVIEM BOGA V JIZNYAX,V SEMYAX MNOGIX GOD V JIZNI KAJDOVO.
  post #494  
Старый 25.09.2010, 12:22

About

Спасибо Матушка Матронушка! Это верно! Ты скорая помощница! За ВСЕ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!!!!!

post #495  
Старый 25.09.2010, 12:51
Шехерезада Шехерезада вне форума

About

Хелен какое у Вас церковное имя!Вы наверное часто к Старице Матроне ходите?Хочу тоже Вас за помощь отблагодарить!

каждого человека в жизни всего две задачи: во-первых, добиться того, чего хочется, и, во-вторых, получить от этого удовольствие. Вторая задача по плечу лишь мудрейшим. Л. Смит
  post #496  
Старый 25.09.2010, 13:22
Козаченко
Guest

About

СПАСИБО МАТУШКА МАТРОНА! ЗА ТВОЮ помощь в исцилении моей племянницы младенца Виктории. Будь всегда рядом с моей семьей и моими детками - Евгением и Артемкой, а так же с Викторией. Спасибо. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
  post #497  
Старый 25.09.2010, 13:31
Каприз Каприз вне форума

About

Святая МАТУШКА МАТРОНА! Прошу прощения за все грехи вольные и невольные. Помоги мне найти верный путь в жизни, самореализоваться. Прошу помоги *Рабу Божьему Андрею обрести душевное равновесие и уверенность в себе,пусть у него откроются глаза на все происходящее. я его очень люблю. Прошу дай мудрости и душевного успокрения мне и моему мужу. ПОМОГИ!!!!!!!!!! ВО ИМЯ ОТЦА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

скоро...
  post #498  
Старый 25.09.2010, 18:59
Лариса Чэкнэ
Guest

About

Святая Матушка Матрона Прошу прощения за свои грехи вольные и не вольные .Прошу помоги мне устроить личную жизнь быть в паре с любящим меня человеком.Дай мне мудрости.Моей доченьке самореализоваться и увероности.Моей маме здоровья.Прошу помоги Рабу Божьему Дмитрию исцели его,пусть откроются у него глаза на все происходящее .Помоги ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.
  post #499  
Старый 25.09.2010, 20:31
Кунжутик Кунжутик вне форума
Senior Member

About

SVYATAYA MATUSHKA MATRENUSHKA PROSTI GREHI MOYI VOLNIYE I NEVOLNIYE! MOLI GOSPODA BOGA NASHEGO O ZDRAVII R.B MARIANNI,R.B SENADA,R.B ZINAIDI,R.B DMITRIYA. POMOGI MATUSHKA ZACAT REBENOCKA R.B MARIANNE I SENADU. BLAGOSLOVI MATUSHKA NAS NA VSE NACINAIYA. NASTAV NA PUT ISTENNIY.PROSHU DAY MNE MUDROSTI.POMOGI MATUSHKA MNE VO VSEH MOYIH NACINANIYAH. BLAGOSLOVI MATUSHKA MENYA I POMOGI MNE V POLUCENIYI DOKUMENTOV. POMOGI VO IMYA OTCA SINA I SVYATOGO DUHA.AMIN

Завидовать нельзя чужому счастью! Вы дорожите тем, что есть у вас! Любите! Говорите чаще "Здравствуй"!!!"Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!
  post #500  
Старый 26.09.2010, 02:00
Мулатка
Guest

About

Пресвятая Блаженная Матушка Матрона! Благодарю тебя за помощь! Не оставь же и в дальнейшем меня без твоей помощи! Помоги мне, пожалуйста, в моих делах! Избавь меня от плохих людей, наговоров и клеветы! Воздай им должное! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Ответ