![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ликуйте люди, пробуждайтесь,
И верьте, и надейтесь вновь, Хвалу сердечную воздайте Тому, Чья заповедь - Любовь! ХРИСТОС ВОСКРЕС ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
'X'V'&'V&39;
-Христос воскрес! -Воистину воскрес! 'X'V'&'V&39; С чувством глубокой радости и от всего сердца поздравляю тебя со Светлым Христовым Воскресением-Пасхой Господней! Желаю тебе исполнения всех твоих надежд и благих начинаний,мира,добра и любви! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
*_*_*
*___)___* *__(_)__* *__¦__* --- --- --- --- --- ------------------- ----------------------- ------------------------- ------------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------------- Пусть благодать в душе царит, И щедрость сердца не увянет. Господь спасет и сохранит И благоденствие настанет! С праздником Светлой Пасхи! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В день Пасхи, радостно играя, высоко жаворонок взлетел и,
В небе синем исчезая песнь воскресения запел. И песнь ту громко повторяли и степь и холм и темный лес: "Проснись земля!" - они вещали - Проснись! Твой Царь, Твой Бог воскрес! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я на колени встану перед ним...
Сложу ладони и скажу чуть слышно: - Я помолюсь за всех, кто сердцу мил, А ты меня послушай...о, ВСЕВЫШНИЙ! Я помолюсь за вас, мои друзья, Чтоб были рядом вы всегда со мною. Чтоб счастлива была моя семья, Чтоб горе обходило стороною... ОТЕЦ НАШ, дай любви всем и тепла, Здоровья и побольше дней счастливых, Убереги от ненависти, зла... Моих друзей и всех моих любимых. Я помолюсь за весь наш мир большой, За всех людей, живущих на планете... О, БОЖЕ! Дай нам всем ты счастье и покой... И будь за всех, пожалуйста, в ответе... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
-?U?U?-
Поздравить с Пасхой Вас приятно! Христос воскрес! Он с нами вновь! Пусть всё идёт спокойно, ладно, Господь несёт Вам свет, любовь! Пусть рядом будет добродетель И Божья милость - благодать! Здоровы будут ваши дети! Желаю жить и процветать! -?U? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
:-):-):-):-):-):-):-):-)
:-):-):-):-):-):-):-):-) В день Благовещения примите поздравления. Сей праздник сам предшествует Христа рождению. От Гавриила весть Мария получила. И чудо для нас всех святая Дева совершила. На свет явился наш спаситель. От мук тяжёлых наш он избавитель. За наши муки на кресте он пострадал. Его для этого с небес к нам Бог послал. :-):-):-):-):-):-):-):-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПОЗДРАВЛЯЮ
С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ ПУСТЬ ВАС ГОСПОДЬ ХРАНИТ ДОЛГИЕ ГОДЫ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ХРИСТОВ СВЯТИТЕЛЬ НИКОЛАЙ
Когда в тебе нет крепкой веры, Ты слову Божию внимай, Пусть будет в том тебе примером Христов Святитель Николай. Когда в тебе нет и смиренья, Ты зла в себе не разжигай - Вот образ кротости, терпенья - Христов Святитель Николай. Когда в тебе нет воздержанья, Молитвой страсти укрощай, Учитель в том для подражанья - Христов Святитель Николай. Господь Бог, Истина Святая, Явил для стада образец, Послал Святого Николая, Он был и пастырь и отец. Он был смиренный ради Бога И высоту за то стяжал. Он нищетой своей высокой Богатство вечное снискал. О Чудотворец наш великий, Не дай погибнуть нам, спасай, Молись за нас перед Владыкой, Христов Святитель Николай |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Утро на Троицу
* *Роща юная, белоствольная На заре росою умоется, Звоны слышатся колокольные – Воскресенье святое, Троица! Звоны чистые, колокольные Разливаются в поднебесье. Славят Троицу нивы привольные, Славят птицы звонкою песнею. И любое Божье творение Повторяя молитву вслух, Славит Вечное единение – Бог-Отец, Бог-Сын и Бог-Дух! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |