![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если можно молитву от заболиваний по женски, у меня поликистоз. И для зачатия ребеночка. В личку пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если можно молитву от заболиваний по женски, у меня поликистоз. И для зачатия ребеночка. В личку пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Подскажите, пожалуйста молитву при беременности, чтобы благополучно выносить и родитить здорового малыша. Напишите в личку. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте! Хотелось бы хоть одну молитву от испуга,проверенную(испытанную).Ребёнку 5.5 года сильно испугалась,теперь боится всего,дочка боится одна идти в какую либо комнату,всюду ходит за мной по следам(у нас двухкомнатное жильё).Заранее спасибо.если можно,ответьте в личку.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ирине Красс. Читайте 90-й псалом "Живый в помощи" почаще исповедайтесь, причаститесь. Читайте утреннее и вечернее правило. Ни *в коем случае не ходите к бабкам. И Господь спасет
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
здравствуйте прошу вас пожалуйста помолитесь за сына Антона мальчик не хочет учится и друзья плохие к нему липнут ему 13 лет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
МОЛИТВА РОДИТЕЛЕЙ ЗА ДЕТЕЙСладчайший Иисусе, Боже сердца моего! Ты даровал мне детей по плоти, они Твои по душе; и мою и их души искупил Ты своею неоцененную кровию; ради крови Твоея Божественныя умоляю Тебя, сладчайший мой Спаситель, благодатью Твоею прикоснись сердца детей моих (имена) и крестников моих (имена), огради их страхом Твоим Божественным; удержи их от дурных наклонностей и привычек, направь их на светлый путь жизни, истины и добра.
Укрась жизнь их всем добрым и спасительным, устрой судьбу их яко же Ты сам хочеши и спаси души их ими же веси судьбами! Господи, Боже Отцов наших! Детям моим (имена) и крестникам (имена) дай сердце правое, чтобы соблюдать заповеди Твои, откровения Твои и уставы Твои. И исполнять все это! Аминь. (О.Иоанна (Крестьянкина) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте. Была бы благодарна за молитву о прощении, что не смогла сохранить *венчанную семью.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |