Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 16.05.2008, 01:12
Азиат Азиат вне форума

About

Ветер рвёт больную душу
Клятвы данной не нарушу.
Буря в мыслях и поступках,
Помутнение рассудка.
Нет покоя в мраке ночи,
Тишина беду пророчит.
Жизнь бесцельна и пуста
Без Голгофского Креста.
Приходя к его подножью
Я молюсь:помилуй Боже!
Дай мне мир Твой и терпенье,
И надежду на прощенье!
На Тебя я уповаю!
К милости Твоей взываю!
Я устал от зла и боли,
Жить хочу по ТвОей воле.
Быть во всём Тебе послушным,
Верным,чистым,простодушным!
Верю я в обетованье,
О прощеньи и признаньи
Всех кто верит в Жертву Сына,
Ты и Сын и Дух едины!
Всем в ком светит свет Надежды
Дашь Ты белые одежды.
Убелишь грехи народа.
Пленникам страстей,свободу
Ты даруешь без упрёка...
Почему так одиноко,
Мне сейчас,и боль в груди?
Жду Тебя!Скорей гряди! (L)

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #42  
Старый 16.05.2008, 02:11
Антикризис Антикризис вне форума

About

Когда я просыпаюсь, то отдаю свою жизнь иисусу, и прошу Его стать моим Господином в этот день. В течении дня я разговариваю с Ним о том, что меня волнует и что радует. Прошу помощи на всякие ситуации, пою Ему песни, когда очень тяжело бороться. Ищу Его, когда теряюсь в житейской суете, и прошу держать меня за правую руку. Когда предоставляется возможность, то я свидетельствую любому о любви Божьей своими словами или поведением, или просто улыбкой, в зависимости от ситуации и духовного уровня. И многое другое происходит со мною в течении дня, но я стараюсь быть рядом с Ним во всем. Нет, не для того чтобы спастись, а потому что Он спас меня своею смертью. Он освободил меня от власти греха и дал мне победу над всяким грехом и дал понимание своей истины. Я знаю Христа и понимаю Его. Он творит много милости для нас, и Его суды правильны. Кто мы такие? Когда кончается день, то я передаю Ему свою жизнь, прошу Его бодрствовать над теми свидетельствами, которые прославили Его имя, и иду спать.

Mi hombre bueno :-)
  post #43  
Старый 16.05.2008, 02:59
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Валера, ну у вас и стиль разговора лукавый.
я нестану спорить но я выскажусь.
как тебе мои краноречивые аргументы выше всех похвал и только невдумай их оспорить потому что они мне так нравятся.
Ты как баптисты на одной притче о багоче и нищем делаешь вывод что загробная жизьнь есть.
Он не назвал её "идолопоклонецой" а как Он ей сказал?
"Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев."
Стефан тоже не назвал своих убийц убийчами а сказал что не ведают что творят.
А разве Христос сказал вождям АСД того времени что отец их дьявол? Разве не АСД того времени распяло Христа? Разве не отступившее АСД виновно в потопе всего мира?
Язычники пришли к адветистам того времени и спросили где родившийся Спаситель, а что ответили вожди АСД того времени?
Это я не на АСД бочку качу а словами тогоже Стефана говорю.

Exaaav laaav~.urish aroxchakant vonca?
  post #44  
Старый 16.05.2008, 03:09
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Выслушаем речь смиреного Стефана.
§Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
52. Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы, --
53. вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили.
ЭТО Стефан о Генеральной конференции АСД того времени так говорит. Подобную речь Христа можешь прочесть в 23 гл Матфея.

. §Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами

post #45  
Старый 16.05.2008, 10:02
Архангел
Guest

About

В чём суть просеивания среди Божьего народа? Помните, собратья?
Примитивно, и глупо - в оставлении церкви, отказе её посещать и исключение из членства из-за обличения... Выходит ты можешь жить как мирской, но посещать собрания, с тоской и дрёмой,-приносить денешку - и ты нормальный АСД. Просеивание тебя не коснется-это слышится с кафедр.У тебя всё в порядке,не беспокойся-наш поезд на верном пути!(машинист-то,кто?-ЛУКАВЫЙ,но об этом пассажиры знать не должны!)
Но,что говорит ДПр о причине просеивания?
Отношение к вести третьего ангела! Призыв к Лаодикии - её пересмотреть,оценить,принять-ВОЗВЕЩАТЬ! Это стук Христа, стремящегося нас разбудить и войти к нам.
Я ясно понимаю, что АСД принимающие лишь ту часть вести,которая согласует с другими конфессиями и нежелающие говорить о Святилище,печати,образе зверя-они эту весть РАСПИНАЮТ! Можно говорить и о сути этой вести-Праведность Христа,но народ АСД отвергает и её, как и пророческую её миссию.
НЕОЖИДАННО придут испытания-если сегодня,когда нет
  post #46  
Старый 16.05.2008, 10:38
Архангел
Guest

About

Сегодня для АСД НЕТ реальной угрозы наказания за возвещ этого предостережения и МЫ дрейфим, ведём себя так, что готовы ИЗВИНЯТЬСЯ перед Экуменой за этот "пунтик" вероисповедания.Что будет при угрозе наказан? "Трёханг весть"-лишь для связки слов, для красочности изложения своего призыва, НА ДЕЛЕ же публикации с этой вестью называют, без стиснения -"ЛИСТОВКИ со ЗВЕРЯМИ"-и это перед 1500 СЛУЖИТЕЛЕЙ церкви!!! На словах, "МЫ -за", на ДЕЛЕ- "НЕТ" Прискорбно и плачевно, не так ли? Сатана готовит церкви(Вавилона) для своего шедевра обмана-ввидеХРИСТА-ЛЮБЯЩЕГО,НЕЖНОГО,ЗАБОТЛИВОГО.
Дьявол возбуждает чувства и прививает любовь к сладострастной,слащавой религии обмана. АСД принимающие ХРИСТА-ЛЮБВИ,без ревности о Его чести,-защите Его Закона(Праведности),-околдованы САТАНОЙ,- и на деле они готовят путь для принятия и обожания ХРИСТА -САТАНУ!!! Да,да -это имено так, вот к чему приведёт отказ и упорство ЯСНОГО,ОТЧЕТЛИВОГО несения вести! Будьте осторожны с противлением!
  post #47  
Старый 16.05.2008, 11:58
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Если отсутствия логики вы называете отличной аргументацией??? Я показал вам степеного Стефана и показал вам Христа в 23гл Матфея. Показал вам состаяния АСД во времена посещения их перед первым пришествием, а Христос сказал что перед вторым может вообще веры не найдет.
Разве Христос не укарял Самарянку в разговоре и разве не старался подержать.
А священики небыли тростями даже надломлеными, они были с выями закоменевшими и показывая их состаяния в разговоре с Стефаном и Христом, я вовсе не на вас указывал, вы сами так разценили(ты сказал)

post #48  
Старый 16.05.2008, 12:24
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Валера, свою книгу Бенедикт 16 о "ТОЛЕРАНТНОСТИ" какраз и начал писать с этого расказа о произшедшем случае Самарянки и Христа у колодца.
И ты стогоже начал, кто ты?

post #49  
Старый 16.05.2008, 19:03
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Валера, ты ведь не обратил внимание на "лукавый" а обратил внимание на "скрежетание зубов", а потом чтоб оправдаться нашол слово и "лукавый" что и доказывает твое лукавство.
Так что лукавство твое на виду еще больше проявилось.
Вот ты пишешь я не осуждаю тебя, а правильно ли ты поступаешь, по Библии или нет.
Если я говорю правду подержи или уточни непонятое.
А если лгу и рознь сею между братьями не кревности о Боге а ради раздора, то ты какс служитель обязан.

Книга К Ефесянам > Глава 5 > Стих 11:
и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Книга 1-е Тимофею > Глава 5 > Стих 20:
Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели.
Книга 2-е Тимофею > Глава 4 > Стих 2:
проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.

post #50  
Старый 16.05.2008, 19:03
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Книга К Титу > Глава 1 > Стих 13:
Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере,
Книга К Титу > Глава 2 > Стих 15:
Сие говори, увещевай и обличай со всякою властью, чтобы никто не пренебрегал тебя.

Ответ