Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 16.05.2008, 16:25
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

Аминь, Антон!!! Ведь нынешнее общество учит нас быть толерантными и политкорректными. То есть у тех, кто так одевается, веры больше, потому им больше позволено (это я на цитату Давида). Можно вообще голыми ходить, а в церкви одеваться?

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы скол
  post #42  
Старый 16.05.2008, 16:29
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

Давид, а речь идет о членах церкви, а не о вновь пришедших так что тут ответственности больше должно быть с их стороны. Как ты думаешь

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы скол
  post #43  
Старый 16.05.2008, 16:33
Витязь Витязь вне форума

About

Леонид, я уже не раз замечаю, у тебя язвительности намного больше, чем веры. Слово Божье ясно говорит о одежде, у христиан она должна быть приличная. И очень хорошо, когда верующих отличают по одежде. У тебя проблема не в одежде, а в вере. Если вера исходит от сердца, как приходит в церковь,будет иметь большое значение.

С Рождеством Христовым!
  post #44  
Старый 16.05.2008, 16:37
Витязь Витязь вне форума

About

Давид, ты ссылаешься на теплые времена. А как ты думаешь, в Палестине жарко или холодно? Думаю эта реплика скажет очень много.

С Рождеством Христовым!
  post #45  
Старый 16.05.2008, 16:45
Албанец
Guest

About

Для меня вопрос одежды не из области духовности, а из этической и эстетической области.
Не думаю что сестра за кафедрой если оденент юбку на 30 см длинее, ее слова стануь более духовными. Есть правила и они относятся не только к церкви, при выходе пред публикой человек должен иметь определенный строгий облик. Если докладчик выйдет на публику в шортах, это элементарное неуважение.
  post #46  
Старый 16.05.2008, 17:06
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

А что для сестер проблемой стало одеть юбку по-ниже, а блузку по-выше?? Или страх быть непонятыми и осмеяными в мире больше любви к Богу и Его народу?

post #47  
Старый 16.05.2008, 17:12
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

Давид, зря ты думаешь, что нам нечем отличиться. Можно покрасить голову в полоску синюю и зеленую, одеть красные джинсы с гульфиком до колен, а потом обшить себя пирсингом от и до и придти в церковь.

post #48  
Старый 16.05.2008, 20:00
Бархат
Guest

About

Демьян... так и я о том же! Ты сатирой ответил на мой вопрос, и мне кроме сатиры насчет формы одежды, как для мужчин так и для женщин ничего серьёздного на ум не приходит!!! Хочется только призвать: братья, перестаньте одевать наших сестёр, они с этим отлично справляются без всяких придуманных МОРАЛИСТАМИ правил. А дискуссия эта - перегон воздуха, нет ничего в этом духовного!!!

Лариса... проповеди об одежде, считаю совершенно в церкви не уместно, для этого есть модельеры-профессионалы или стилисты, сходите к ним на курсы, если это вас интересует!
  post #49  
Старый 16.05.2008, 21:02
Горячая Штучка
Guest

About

простите что вмешиваюсь в чмтто мужской спор . hgjxbnfd некоторые высказывания мне понравилось одно: длина юбки не добавит духовности.так вот дорогие братья если вас смущает чьято одежна то решайте эту проблему наедине с Богм на собственных коленях( а не в чьихто оголенных) hgjcnbnt если кого задела или обидела. :-)
  post #50  
Старый 16.05.2008, 21:06
Афоризм
Guest

About

Оксана! умница!!! наконец-то хоть девушка вмешалась в этот чисто мужчской спор!!!
Согласен на все сто!!! соблазняет тебя глаз - вырви его вон!!! :-D
Ответ