![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я уже понял, что тебе нечего ответить.
Иисусу Христу же всегда есть что сказать. Так вот, если не заинтересуешься живым Иисусом Христом и не уверуешь в Сына, то так и погибнешь будучи низверженной как Содом и Гоморра. Изначальная причина беззакония народа Божия состояло в унижении Адама перед своей женой и перед змеем. Ибо сказал Господь Бог Адаму: «за то, что ты послушал голоса жены твоей..., проклята земля за тебя... возвратишься в землю, из которой ты взят; ибо прах ты, и в прах возвратишься» И наполнилась земля его идолами; они поклоняются делу рук своих, И преклонился человек, и унизился МУЖЧИНА; и Ты не простишь их. Ис 2:6-22 Притеснители народа Моего — ДЕТИ и ЖЕНЩИНЫ господствуют над ним. Ис 3:12 Я накажу мир за зло, и нечестивых — за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и унижу надменность притеснителей; Сделаю то, что ЛЮДИ будут дороже чистого золота, и МУЖЧИНЫ дороже золота Офирского. Для сего потрясу небо, и земля сдвинется с места своего от ярости Господа Саваофа, в день пылающего гнева Его. И Вавилон, краса царства, … будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра. Ис 13:11-19 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
«… ПРОСИТЕ и не получаете, потому что ПРОСИТЕ не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений. Прелюбодеи и прелюбодейцы!...» Ик 4:2-4. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
(1Кор.11:11) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну конечно,муж и жена - одно целое.
Так должно быть. Быт.1 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. Человек - это мужчина и женщина. Адам+Ева=Человек. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
и Адам - человек, и Ева - человек. По-твоему же, если Адам -(минус) Ева, то и не человек. Иисус Христос ведь просил тебя, чтобы ты не хвасталась своими баснями. Так вот, ЧЕЛОВЕК! Истина есть Бог Истина есть Отец Истина есть Сын Истина есть Дух Человек душа дух тело. И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. По образу и подобию ЧЕЛОВЕК не потому, как ты это представляешь, не имея основания Апостолов и пророков, а потому, что вдунул Господь Бог дыхание жизни В ЧЕЛОВЕКА, поэтому и стал человек душею живою. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Прочитайте внимательно: И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его (единственное число - ЕГО); мужчину и женщину (мн. число) сотворил их.] |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Так вот, такого словосочетания как у тебя - "полноценный человек" у моего Бога нет, а поэтому, твои слова - это банальное пустословие. Так вот, АДАМА (ЧЕЛОВЕКА), (ЗАХАР ивр. - муж. рода) сотворил Бог из праха. А ЧЕЛОВЕКА, то есть так же АДАМА (ЧЕЛОВЕКА), (НЭКЭВА - женс. рода) тоже сотворил Бог, но уже ИЗ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ПРАХА. То есть, глава для НЭКЭВА (жен.) есть ЗАХАР (муж). Для МУЖА же ГЛАВА ХРИСТОС. Христос - это ПОМАЗАНИЕ (греч.). Христос - это ПОМАЗАННИК (греч.). Так что, человек, то есть, АДАМ, это есть душа, дух и тело. Человек душа дух тело. Однако, если жена верующая то муж неверующий освящается верующей женою. Но для этого нужно быть в Новом Завете моего Бога. А в Новом Завете состоят только потомки пророка. Так что, если ты не потомок пророка, то ты и не в Новом Завете Который в Крови моего Господа Иисуса Христа. Так что тебе нужно побеспокоиться, чтобы найти пророка, с которым Бог Свой завет поставил и родиться благовествованием, чтобы быть потомков этого пророка. Я ведь у тебя не из любопытства спрашивал, о твоем отношении к перечисленным качествам мужа и есть ли у тебя такой муж, что ты так взволнована. Но, так как ты не захотела ответить, то не исключено, что и вопросы ты задаешь лишь для того, чтобы почесать руки клацая по буковкам. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
![]() а НАШ Бог сочетает в себе мужское и женское начало. Потому и сказано в Быт. 1:27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. Итак.согласно Библии мужчина и женщина (ОБА) есть Образ Божий. Потому и говорят в народе (мудром) ищите свою ПОЛОВИНКУ. Муж и жена - две ПОЛОВИНЫ ЦЕЛОГО. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Так вот, если ты не уверуешь в Сына, то у тебя будет вечность для рассуждений о "вашем боге". И я не удивлюсь, если ВАШЕГО БОГА родила женщина. Творение не рождает ТВОРЦА. Бог есть ДУХ. Запомни это. Бог безначален. Твой же "Бог" дегенерат, если ты о нём говоришь, что он имеет мужское и женское начало. Твой бог - это бесхребетный змей, которого я уже несколько лет побеждаю, а вскоре будет сброшен на землю. И он знает, что не долго ему осталось. Так что, пока что ты можешь меня обижать, но только до времени великой скорби. А как только начнется великая скорбь, то, если доживешь, не вздумай нарваться на двух пророков, потому что, если кто ЗАХОЧЕТ двух пророков обидеть, то желающие будут порваны, как грелка тузиком. Просто запомни об этом. Так вот, по образу и подобию Божию - это душа живая. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |