![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
НУ-У-У-У(md) *БРАТ АНДРЕЙ!!!! КАК ЭТО ЖЕНА:-( *УГОЩАЛА ЗАПРЕТНЫМ ПЛОДОМ. :-) ЛЮБЯЩАЯ, ЗАБОТЛИВАЯ ЖЕНА ОСУЖДАЕТСЯ ЗА ВСЕГДАШНЮЮ ЗАБОТЛИВОСТЬ О УГОЖДЕНИИ МУЖА? ;-) ТАК И ДОЛЖНА ПОСТУПАТЬ (ШУТКА)!!!!!. А ГОСПОДЬ ВЕДЬ ЗАПОВЕДАЛ АДАМУ: НЕ ВКУШАЙ ОТ ДРЕВО!!!!!!!! ИЛИ ВЫ СЧИТАЙТЕ ЧТО РЕНТАБЕЛЬНО ДО СИХ ПОР ПРИМЕНЯТЬ ОПРАВДАНИЕ СОБЛАЗНОМ ЖЕНЫ: ОНА ДАЛА МНЕ ПЛОД ИЗ ДЕРЕВА; И ТАК-ЖЕ ОБВИНИТЬ *ГОСПОДА: ЖЕНА, КОТОРУЮ ТЫ ДАЛ МНЕ?. НУ А КАК БЫТЬ? ЖЕНА ВЕДЬ ТОЖЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ СЛАГАЛА ЧАСТЬ ВИНЫ СВОЕЙ НА ЗМЕЮ. ЗМЕЙ ОБОЛЬСТИЛ МЕНЯ.!!!!!!!!!!!!!! А ВЫ ЗАМЕТЬТЕ ЧТО АДАМ С БОЛЬШЕЮ ДЕРЗОСТЬЮ, ЧЕМ ЕВА, ОПРАВДЫВАЛСЯ ВО ВКУШЕНИИ ОТ ЗАПРЕЩЕННОГО ДРЕВА. А ЕЩЕ ЗА ОПРАВДАНИЕ БОГ ПРЕЖДЕ ВСЕГО УКОРЯЕТ АДАМА ТЕМ, ЧТО ОН ОХОТНЕЕ ПОСЛУШАЛ СЛОВ ЖЕНЫ, ЧЕМ ГОСПОДА СВОЕГО, И ЧТО ПОСТУПИЛ ПРОТИВ ЗАПОВЕДИ БОЖИЕЙ. СОВЕРШЕННО ЕМУ ИЗВЕСТНОЙ И В ИСПОЛНЕНИИ СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ. ОТСЮДА КАК РАЗ И ВЫХОДИТ НАКАЗАНИЯ, КОТОРЫЕ УПАДАЮТ НЕ ТОЛЬКО НА ЛИЦЕ И ПОЛ АДАМА НО И НА ВЕСЬ РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ.:-|
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а я как то читала.....В ХРАМЕ БОЛЬШЕ ХОДЯТ ЖЕНЩИНЫ,,,А НА ИКОНАХ БОЛЬШЕ МУЖЧИН,,,,,..????????????????есть повод поразмышлять.....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
По-больше бы передавали в средствах массовой информации миссионерские проповеди, дети наши не воспитаны в православии и мы тоже были далеки от веры, только через страдания Господь нас призвал к себе. Пришлось все начинать с начала- учиться жить в вере к Богу. Благодаря проповедям, услышанные по телевидению, а потом и храмах , начала искать путь к Богу. Муж слушает проповеди, ав храм не идет, пока не готов.Дети тоже пока не могут поверить , что нас всех создал Господь., поэтому надо развивать миссионерскую деятельность среди священников и людей глубоко верующих.Это сейчас так нужно нам ,потому что иногда не знаешь , с чего начать , чтобы душа твоя очистилась от всякой грязи -греха. Я знаю, одного прихожанина, так он год ходил и не мог зайти в храм, потому что не знал, как себя вести в храме.Батюшка проводил беседы и не один раз , пока к великой своей радости он переступил порог храма.Cейчас это истинноверующий мирянин.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |