Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 27.05.2010, 18:16
Пламя Пламя вне форума

About

Инна, полностью поддерживаю Ваше мнение (Y) (F) . Если мужчина пришел к Вере, то это навсегда. Спаси Господи.

Я не тонирую окна - я хорошо выгляжу!
  post #42  
Старый 23.09.2010, 19:52
Антивирус Антивирус вне форума

About

Интересный вопрос, у нас например 20чел это женщины там и бабушки в храме а 4,или5чел мужчины. Наверное заняты очень, или просто нехотят идти, ведь выходной а раз идти в храм то вставать нужно пораньше, к тому же может он один этот выходной у некоторых, и люди очень устают.

мальчиш плохиш с добрыми глазами
  post #43  
Старый 24.09.2010, 09:19
Сестренка Сестренка вне форума

About

Не знаю, как в других храмах нашего города, но в том храме куда ходим мы, прихожан - мужчин очень много, примерно одинаково, причем Они воснавном молодые, подростки или зрелые, дедушек может человек 5 или 6 всего. А вот бабушек больше.

Будьте Счастливы...люди!!!!!!
  post #44  
Старый 26.09.2010, 12:35
Атлантида Атлантида вне форума

About

НУ-У-У-У(md) *БРАТ АНДРЕЙ!!!! КАК ЭТО ЖЕНА:-( *УГОЩАЛА ЗАПРЕТНЫМ ПЛОДОМ. :-) ЛЮБЯЩАЯ, ЗАБОТЛИВАЯ ЖЕНА ОСУЖДАЕТСЯ ЗА ВСЕГДАШНЮЮ ЗАБОТЛИВОСТЬ О УГОЖДЕНИИ МУЖА? ;-) ТАК И ДОЛЖНА ПОСТУПАТЬ (ШУТКА)!!!!!. А ГОСПОДЬ ВЕДЬ ЗАПОВЕДАЛ АДАМУ: НЕ ВКУШАЙ ОТ ДРЕВО!!!!!!!! ИЛИ ВЫ СЧИТАЙТЕ ЧТО РЕНТАБЕЛЬНО ДО СИХ ПОР ПРИМЕНЯТЬ ОПРАВДАНИЕ СОБЛАЗНОМ ЖЕНЫ: ОНА ДАЛА МНЕ ПЛОД ИЗ ДЕРЕВА; И ТАК-ЖЕ ОБВИНИТЬ *ГОСПОДА: ЖЕНА, КОТОРУЮ ТЫ ДАЛ МНЕ?. НУ А КАК БЫТЬ? ЖЕНА ВЕДЬ ТОЖЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ СЛАГАЛА ЧАСТЬ ВИНЫ СВОЕЙ НА ЗМЕЮ. ЗМЕЙ ОБОЛЬСТИЛ МЕНЯ.!!!!!!!!!!!!!! А ВЫ ЗАМЕТЬТЕ ЧТО АДАМ С БОЛЬШЕЮ ДЕРЗОСТЬЮ, ЧЕМ ЕВА, ОПРАВДЫВАЛСЯ ВО ВКУШЕНИИ ОТ ЗАПРЕЩЕННОГО ДРЕВА. А ЕЩЕ ЗА ОПРАВДАНИЕ БОГ ПРЕЖДЕ ВСЕГО УКОРЯЕТ АДАМА ТЕМ, ЧТО ОН ОХОТНЕЕ ПОСЛУШАЛ СЛОВ ЖЕНЫ, ЧЕМ ГОСПОДА СВОЕГО, И ЧТО ПОСТУПИЛ ПРОТИВ ЗАПОВЕДИ БОЖИЕЙ. СОВЕРШЕННО ЕМУ ИЗВЕСТНОЙ И В ИСПОЛНЕНИИ СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ. ОТСЮДА КАК РАЗ И ВЫХОДИТ НАКАЗАНИЯ, КОТОРЫЕ УПАДАЮТ НЕ ТОЛЬКО НА ЛИЦЕ И ПОЛ АДАМА НО И НА ВЕСЬ РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ.:-|

Жизнь хороша , а жить ещё лучше!!!
  post #45  
Старый 07.10.2010, 22:28
VOLKOV
Guest

About

а я как то читала.....В ХРАМЕ БОЛЬШЕ ХОДЯТ ЖЕНЩИНЫ,,,А НА ИКОНАХ БОЛЬШЕ МУЖЧИН,,,,,..????????????????есть повод поразмышлять.....
  post #46  
Старый 10.10.2010, 08:50
Миледи Миледи вне форума

About

По-больше бы передавали в средствах массовой информации миссионерские проповеди, дети наши не воспитаны в православии и мы тоже были далеки от веры, только через страдания Господь нас призвал к себе. Пришлось все начинать с начала- учиться жить в вере к Богу. Благодаря проповедям, услышанные по телевидению, а потом и храмах , начала искать путь к Богу. Муж слушает проповеди, ав храм не идет, пока не готов.Дети тоже пока не могут поверить , что нас всех создал Господь., поэтому надо развивать миссионерскую деятельность среди священников и людей глубоко верующих.Это сейчас так нужно нам ,потому что иногда не знаешь , с чего начать , чтобы душа твоя очистилась от всякой грязи -греха. Я знаю, одного прихожанина, так он год ходил и не мог зайти в храм, потому что не знал, как себя вести в храме.Батюшка проводил беседы и не один раз , пока к великой своей радости он переступил порог храма.Cейчас это истинноверующий мирянин.

не отрекаются, любя...
Ответ