Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 03.01.2011, 12:01
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Жить, как хочется, это и есть счастье
Главное чтобы ни себе во вред, ни другим...а то можно так прожечь жизнь, так прожить как хочется, что навредишь и себе и другим...тем более, жить кому как хочется, это что-то вроде беспорядочного хаотичного образа жизни.

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #42  
Старый 03.01.2011, 12:10
Martin
Guest

About

Жизнь человека ограничена правилами и законами в мире настоящего нашего пребывания.

За их нарушение идет наказание. За нарушение законов мироздания (частью которых являются эти законы), тоже идет наказание.

Бог, это Существо сотворившее нас, нас же предупреждает и дает шанс исполнить все, что оказаться вне наказания за нарушение этих законов нашими прародителями. Они выбирали быть Ему послушными или нет, Бог справедлив и Он дает право выбора сделать и нам самим, а не расплачиваться за предков.
  post #43  
Старый 03.01.2011, 12:22
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

как нам хочется общаться с нашими детьми, так же и Бог хочет общаться с нами. И поэтому наши малитвы важны ему.
Ой, Надюшка а я и не знал, что бог не может читать наши мысли. И что ему необходимо слышать наши молитвы иначе он нас не услышит и не узнает чего мы хотим. А если ему плакаты написать крупными буквами с нашими пожеланиями, чтоб всегда он их видел, так лучше будет? *-) *(например, ни мне ни моему ребёнку совсем не нужно, чтоб ребёнок молился на меня.);-)

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #44  
Старый 03.01.2011, 12:39
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

так же и Бог хочет общаться с нами.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #45  
Старый 03.01.2011, 13:31
Aktiv
Guest

About

Почему бы просто не написать "Бог повелел ...Оля, вам нравиться, когда вас называют Олей или лучше бы было вас называть "девушкой"? Я думаю, что мы именно так и отличаемся друг от друга, называя по имени! Тем более имя Бога, его имя Иегова отличает его, истинного Бога, от ложных богов, многие люди, не зная этого, служат им. А мне точно известно имя истинного Бога и я ему служу так, как он этого желает...Выбор за нами! Как сказал Иисус Навин в 24:15:"Если же вы не хотите служить Иегове, то выберите сегодня, кому вы будете служить — богам, которым служили ваши предки, жившие на той стороне Реки, или богам аморе?ев, в чьей земле вы живёте. Но я и мой дом — мы будем служить Иегове".
  post #46  
Старый 03.01.2011, 13:33
Amelia Amelia вне форума

About

Оля, вам нравиться, когда вас называют Олей или лучше бы было вас называть "девушкой"?
____
"девушкой", потому что я тетенька давно.:-) :-P

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #47  
Старый 03.01.2011, 13:35
Senior Member

About

Но я и мой дом — мы будем служить Иегове".
Наташка, нахрена теббе служить Иегове, служи мне. Я тебе конфеты буду давать, а он хрен что даст, посмотришь. :-D

post #48  
Старый 03.01.2011, 13:45
Aktiv
Guest

About

служи мне. Игорь, но ты же ничего мне не сможешь подарить просто так, как например : хорошее здоровье, отличную работу, большую дружную семью ( у меня уже около 7 млн.родственников,может и ты присоединишься?) и жизнь без конца-без старости....ИЛИ?(ch)
  post #49  
Старый 04.01.2011, 00:13
А Потому Что
Guest

About

(например, ни мне ни моему ребёнку совсем не нужно, чтоб ребёнок молился на меня.)----------------------------------------------------------------------------Игорь, я не знаю что вы подразумеваете под словом молитва. Для меня это мое общение, мой личный разговор с Богом... А вы что часто не знаете чего *нужно или чего хочет ваш ребенок? Я уверена что вы знаете, *тем неменее вы продолжаете общаться-разговаривать с ним. Так же и с Богом. И возможно это не так сильно нужно нашему Богу как это нужно нам людям.
  post #50  
Старый 04.01.2011, 00:33
Senior Member

About

но ты же ничего мне не сможешь подарить просто так, как например : хорошее здоровье, отличную работу,
Наташка, неужели тебе Иегова подарил отличую работу? Для начала я тебе подарю конфеты, как и обещал. Причём просто так, безвозмездно. Устраивает? ;-) :-D :-D :-D

Ответ