![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена за 17 лет моего пребывания в вере я видел многих с таким мировозрением как у Стаса... Его заявление что богатые не спасутся это элементарная зависть которая прячется под маской аскетизма... и вместо того чтоб разобратся а почему меня Господб не благославляет ка того или другого брата или сестру они спешат обьявить свою бедность делом веры... вобщем ничего нового.... гордость житейская:-(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ка видите все свои идеи я беру только из библии, а вы не принимаете их, а значит библию не принимаете.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Стас, ни одна ваша идея не является реальной христианской идеей. те кто устроили Варфоломеевскую ночь тоже из Библии все читали, но от этого резня не прекратилась.
и потом, эта ваша последняя фраза уже несколько раз именно так и звучала в разных ваших темах. но только вы забыли что вы не = Библия и вы не = слово Бога. это элементарная гордость житейская у вас. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не нужно пожалуйста меня приравнивать к этим садистам, которые устроили варфоломеевскую ночь!
Если такие умные, то лучше прокомментируйте тот стих из писания который я привёл чуть ниже. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Стас вы тему создали не о награде и не о царствовании о спасении. поэтому стихи не относящиеся к спасению сейчас не рассматриваем.
и не нужно сейчас накидываться с фразами "вот вы не знаете". знаем, но не время говорить об этих знаниях. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это всего лишь отговорка, просто вы прекрасно понимаете что тот стих свидетельствует против вашего образа жизни, и поэтому не желаете его обсуждать.
Если на то пошло, то обсуждение моей личности в этой теме тоже не рассматривается! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если на то пошло, то обсуждение моей личности в этой теме тоже не рассматривается!
А жали Стас.. я признаю был неправ смеясь над твоими высказываниями... если бы ты был новообращённым то конечно можно было бы посмеятся но поскольку ты говоришь уже более10 лет в теме то честно говоря мне кажется нужно молиться о твоём спасении и желательно с постом... Я так понял что ты не прошел в смирении свой путь ученичества ни в одной церкви а вот такие люди как раз и попадаются на ложные сатанинские откровения.. Даже апостол Павел был учеником в Антиохии пока Господь не сказал (причём заметь не ему а его наставникам) "отделите мне Варнаву и Савла..." Пока не научишься смирению ты в западне |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Евгений, ты как я вижу "величайший образец смирения"
как называется твоя деноминация? буду в неё ходить, чтоб стать таким же смиренным как ты! (H) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вообще то понятие смирение чисто индивидуальное и к деноменации не относится....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот именно, поэтому зачем мне посещать только одну деноминацию?
чтобы быть в стаде под защитой |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |