![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но трудность быть 100% непорочным и праведным - не снимает сменяответственности стремиться к этому.) 100% непорочный - непорочныйотрождения - а я и никто другой, кроме Христа - не таков.
______________________ Абсолютносогласна о второй половиной этого сообщения: кроме Христа нет НИКОГО,кто имел бы 100% Святость, непорочность и праведность. Поэтому достичьэтого не "трудно", а НЕВОЗМОЖНО. Сколько бы Вы не стремились кправедности, Вы никогда не достигнете Божьего стандарта. Однако, только100% праведный может попасть к Богу на небеса. Как же Вы этого тогдадостигнете? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А сколько процентов нужно чтобы спастись???Вот это вопрос ещё никто мне несмог ответить!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Андрей, я не знаю православного учения. Когда я ходилав православную церковь, то мне, как и многим другим уже говорившим обэтом в группе, никто не обьяснял спасения.
Однако я знаю Библейкоеучениеи оно говорит, что на небесах не будет ни одного грешника, атолько святые праведники. При этом же Библия напоминает нам, что среди нас "нет праведного ни одного", что "вся наша праведность, как запачканная одежда", и что мы "все согрешили и не достойны славы Божьей". Так как же Вам тогда быть? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |