![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как вы себе представляете Знание, которое "стало плотию" и "пришло к своим" (видимо, тоже знаниям :-)), которые его "не приняли" *(md)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Томас! При всем уважении, (я закончил русскую школу с отличием) нет такого слова в русском языке-Триедин. Есть трехголовый, троичный....трехгрошевый :-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наде! А что Вы не были в Знании Бога и не стали плотью?
Насколько я вижу-Да, и очень симпатичны!!! ;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Томас! Нет слова, не сути! Бог дал нам язык, чтобы объясняться :-D.Как так, понятие есть, а слова нет????? ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
2. Сын
От Иоанна 1 : 1-17 18 *Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил. От Иоанна 6 : 51 51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира. пока все о Сыне продолж. сл. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
3. Святой Дух
Ну тут я приведу пока только 1 место,если кто поможет и добавит,я буду благодарен. :-) От Иоанна 4 : 21-24 21 *Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу. 22 *Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев. 23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. 24 *Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. Правдв я не знаю,почему в Библии в и-нете с маленькой буквой "дух".У меня в Библии на эст. языке слово "Дух" с большой буквой. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
;-)Томасу!
Он сказал им: когда молитесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; * *Вот Отче(Отец) это и есть Бог, которому молился Иисус. Иисус сам себе не молился!!! Поскольку Он не "бог". ;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
1 Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение,
2 утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов. 3 Но Петр сказал: Анания! Для чего [ты допустил] сатане вложить в сердце твое [мысль] солгать Духу Святому и утаить из цены земли? (Деян.5:1-3) Если Духу Св. можно солгать значит Он личность. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |