![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это свидетельство не столько о моей церкви, сколько о том, что БОГ делает в моей церкви, о Его благости и милости.
Проблемы, конечно есть... Здесь в США ходит грустная "шутка", что в среднестатистической евангельской церкви 20% членов дают 80% пожертвований... и что часто церковь напоминает футбольный матч, где 10% - "игроки", те, кто занят в служениях, а 90% - это зрители на трибунах, т.е. пассивные наблюдатели.... Но думаю, нам нужно терпеливо и милостиво *относиться к тем же самым "пассивным наблюдателям" и своим примером побуждать их к тому, чтобы получать радость от служения ближним. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот и вчера на вечернем один из наших пастырей проповедовал из 2 Петра 1:5-11 и в конце задал вопросы "в лоб" что называется, себя исследовать:
* дорожите ли Вы откровением Бога в Св. Писаниях? * видите ли в себе эти качества? * когда Вы в последний раз посетили вдову? сироту? * когда навестили одинокого старика или старушку в больнице, даже если Вы их лично не знаете? вон сколько фамилий в церковном бюллетене... * когда в последний раз сделали доброе дело во имя Христа тайно, так чтобы левая рука не знала что делает правая, не ожидая получить взамен ни похвалы, ни благодарности, ни ответного жеста? * чего Вы ищете больше: получить похвалу от людей сейчас -- или похвалу от Господа в Его пришествие? * если бы Иисус пришёл за нами сейчас, Вы бы радовались Его приходу -- или устыдились бы, зная, что живёте не для Него, но для себя? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Единственно есть возможность молиться и читать Библию.Больных посещаю, вдовам помогаю
(это не я а Бог,Ему слава!) _________ Ольга, так какая же Вы "сидячая"? Ведь посещать больных и помогать вдовам -- тем, кто в глазах общества никакой ценности и значимости не имеет, поскольку от них "ничего не возьмёшь" - это и есть служение любовью и милосердием Божьим и отражение Его характера окружающим! Слава Богу за Вас!(Y) (Y) (Y) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
:-O Просто супер. Юля, но я верю, что наша церковь тоже вырастет. Господь с нами.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я верю, что наша церковь тоже вырастет. Господь с нами.
--------- Прошу Бога благословлять Вас, Раиса, и Вашу церковную семью, познанием благой и совершенной воли БОжьей -- и духовным ростом!(L) (L) (L) Действительно, ГОСПОДЬ с нами, Он и есть самое главное в христианстве, Он со всеми, кто верует в Него как учит Библия, независимо от конфессии -- и независимо от размеров наших церквей. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |