![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
да!Посмотрите на Украину! католики ,православные и протестанты обьеденились в совет церквей.Служения различные ,а Бог один и тот же!
_______________ То есть, протестанты Библию предлагают, православные - Матрону и мощи, а католики - деву Марию, и все счастливы? Фантастика!:-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Чего это нельзя-то? Кто посмел запретить?
Пресвятая Богородице, спаси нас! ________________ А кто посмел разрешить?*-) Что для Вас является критерием Истины Божьей - предания церкви или Закон Божий? Дайте мне, плз, ссылку на то место, где Богородице можно поклоняться и просить её о чем-то... И заодно прочитайте в Библии, что Христос пишет Само Своей матери. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Все невежды упрямые. А всё почему? Да потому что огромная духовная и физическаялень исследовать Писание. Гораздо проще, как попугай, повторять за священнослужителем то, что он сказал.
-Отец, я хочу знать, что об этом написано в Библии? -Что ты хочешь знать, сын мой, иди и не греши! (Ещё недавно так отвечали служители РПЦ, когда Библия была в дефиците) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |