![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наташа, когда получается быть хорошим, это прекрасно! Это говорит о том, что не всё так "безнадёжно запущено" ;-) и хоть где-то можно быть хорошим! :-D (Это я о себе, как всегда!)
Хочется ведь человеку признания, куда от этого деться! (H) Ольга Козлова так хорошо сказала где-то, что благодаря интернету много страстей в себе открываешь. Золотые слова! (F) А Вы, Наташа, не бойтесь жизни, ведь если с нами Бог, то кто против нас? Учитесь в инете отстаивать свою позицию, а там, с Божьей помощью, и в жизни! Спаси Вас Бог! (L) (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не знаю почему,но последнее время ощущаю, что инет меня опустошает. Теряется время,отнятое от семьи и детей и тратится на людей совсем далеких и малознакомых. Я занимаюсь их проблемами,зачастую в определенный ущерб себе. Вот только не знаю не будет ли полный уход шагом полностью правильным. Не будет ли это проявлением собственного эгоцентризма. Когда-то один инет-знакомый сказал такую фразу:,,Неужели ты не понимаешь,что общение- это тоже зачастую очень большая помощь." Вот и тратится иногда на это кучу времени. Только почему-то сам потом как через мясорубку перекручен....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а на счет встреч... Отношусь к ним с осторожностью. И даже не знаю чего боюсь больше-разочарования во мне или моего в другом. Слишком часто образ, нарисованный здесь, отличается от образа реального. Хотя,при всем при этом есть у меня подруга,с которой нас познакомил инет. Вот за нее я инету и выношу благодарность)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А что не определять? Какой Вы? Да, вроде, никто не пытается определить, какой Вы, это когда Вы пред Господом предстанете, Он всё и определит. Как и каждому из нас. (H)
Но я здесь тоже нашла подруг, с которыми интересно переписываться, и не сомневаюсь, что встреча с ними меня бы не разочаровала. Я даже скучаю без общения с ними! (tr) Я писала о встречах тех, для кого это реально: москвичей звали в Троице-Сергиеву Лавру. Разве это далеко? По-моему, так и не встретились. Впрочем, я за этим не слежу. :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я наверное мало охож на православного человека. Я стараюсь быть, а не казатся. Зачем производит какое то ложное впечатление. Кому это нужно?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Михаил, если у Вас создалось впечатление, что я не стараюсь быть самой собой, простите. Я стараюсь, просто иногда думаю, а какая же я? :-(
Отец Владислав Диханов где-то писал о важности "бытового православия", т.е. в каждую минуту нашей жизни быть православным. Я когда прочитала, просто поразилась, какой простой ответ на мучавший меня вопрос. (tr) Православный - это ведь не синоним "святой"(тоже не моя мысль, а чья-то с форума). Так что, быть самим собой и помнить о Боге. Ежеминутно. Мне стало легче... :-$ (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей,если Вы достигли того,что вообще не оцениваете человека,не обращаете внимания на его характер,стиль общения,на его тягу к хорошему или плохому,на склонности, манеры поведения и все прочее,то я рада за Вас. Вы- святой человек. Я же очень далека от святости. Ко всему,уверяю Вас,все мы отличаемся от того образа,который нарисует о нас наш собеседник как бы мы не старались быть сами собой.. Понимаете,собеседник,сидя за монитором,не видит наших эмоций,не видит движения мимики,не видит глаз. И,невольно,его(как и мой собственный) мозг дорисовывает недостающую картину. Вы попробуйте прочесть простую фразу:,,Я тебя люблю" один ее прочтет со страстью,второй- достаточно спокойно и трезво,а третий может увидеть в ней иронию.../ Валентина,а моя подруга отличалась все же от того образа который мне представлялся,хотя мы довольно долго общались в сети и по телефону до встречи. И мне казалось,что я знаю ее как саму себя). Наверное,немного другой для нее оказалась и я. Но это нам не помешало.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |