![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Напоминает аргумент "голубых" которые на цитаты о запрете мужеложства говорят - "так то ж запрет когда без любви, а когда по любви то можно"...
---------------------------Я вас понимаю, Алексей)) Можно и так прочесть мои слова, когда мир делится на "козлов" и "овец")) Но мир - не черно-белый)) Пшеница и плевелы, козлы и овцы, свет и тьма... разницы не видно только потому что свет еще не воссиял в полноте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пшеница и плевелы, козлы и овцы, свет и тьма... разницы не видно только потому что свет еще не воссиял в полноте...
-------------------------------- Дуальность и образность человеческого языка Библии - не повод считать мир лишенным градаций и уровней развития)) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Приглашаю на сайт ***.otkrytaya-jemchujina.ru в разделе христианские вести есть статья о гороскопах. Войти ч.з google
-------------------------------- Гороскопы, гадания - это способы настроить свою сенсетивность, на восприятие о будущем или настоящем, что мы хотим знать) Само по себе - это не зло. Иначе под определение злых могут попасть и те, кому были откровения и видения пророческие) Настраивать сенсетивность (чуствительность) можно и другими вещами, астрология является наукой, только, при духовной развитости "гадателя", а иначе Это просто манипулирование другими людьми и Зло по сути) Тибетские астрологи - ламы как раз ближе к науке, как волхвы предсказавшие рождение Иисуса) Подделок всегда больше, чем подлинных вещей)) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Гороскопы, гадания - это способы настроить свою сенсетивность, на восприятие о будущем или настоящем, что мы хотим знать) Само по себе - это не зло. Иначе под определение злых могут попасть и те, кому были откровения и видения пророческие) Есть дары Духа Святого и даются они людям , которые избрали для себя христианство - "Иоан.14:6 Иисус сказал
ему: Я есмь путь и истина и жизнь; *А так же 1 Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инуде, тот вор и разбойник; *7 Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ещё раз повторяю - это христианский форум и согласно Библии Свама Прабхупада есть антихрист. Волк в овечьей шкуре.
Может цитату приведёте, что-то его имени я в Библии не встречал.:-D Это я не конкретно о вас а о многих христианах. Но вы не далеко от них ушли. Все войны от деления людей на плохих и хороших |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иоан.14:6 Иисус сказал
ему: Я есмь путь и истина и жизнь; *А так же 1Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, ноперелазит инуде, тот вор и разбойник; *7 Итак, опять Иисус сказал им:истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам. Никто не имеет ничего против. Вопрос единственная ли это дверь или может вы не видите других и не любите тех кто их видит:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Полностью с вами согласен. Я не о львах и козлах а об астрологах. А это не одно и тоже
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |