Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 15.06.2010, 21:48
Вип-Плюс Вип-Плюс вне форума

About

И маячком, что наша вера правильная, являются *чудеса Господни для нашего духовного укрепления в вере

Лично мне трудно с этим согласится, читая ветхий завет можно видеть такую картину, что чудеса забывались очень быстро, или народ обрашал эти чудеса в идолов, так же думаю что если у человека сердце каменое не готово к посеву семян, такой человек будет видеть чудеса возможно будет восхищатся ими но не прийдёт он к покаянию.

О, Господи! Не дай нам того, что надо терпеть и можно потерять!
  post #42  
Старый 27.06.2010, 21:07
Вопросов Нэт
Guest

About

Вера в Господа мне лично дает *много . Соблюдая все его заповеди я делая добро и любя людей,вижу как жизнь становиться лучше,люди становяться лучше,они меняются.Это очень хорошо.Любовь -это великая сила,которая может все и всех изменить.
  post #43  
Старый 28.06.2010, 12:43
Где Ты Незримый Где Ты Незримый вне форума

About

Бог - это спутник моей жизни, он со мной и в радости и в беде, и в беде и в радости. Господь моя сила и опора, моя защита, моя крепость, мой наставник всегда, везде и во всем.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ И ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫ. НЕ УНЫВАЙТЕ В ПУТИ СВОЁМ.
  post #44  
Старый 28.06.2010, 13:47
Хевруим Хевруим вне форума
Senior Member

About

Верю - потому что Бог протянул мне руку помощи в трудный момент в моей жизни, когда я была в отчаянии. А вера мне даёт смысл этой жизни и следующей.

2011 tvakan@ lineluya Haxtanaki ev stexcaqorcakan tari
  post #45  
Старый 01.09.2010, 00:31
Ой Девочки
Guest

About

Я всегда неверующему человеку рассказываю,что зделал Бог в моей жизни, свидетельствую об этом. И От слышанья,приходит и вера,говорю,что Бог не лицеприятный.
  post #46  
Старый 01.09.2010, 00:42
Ой Девочки
Guest

About

Конечно вера в Бога даёт мне прежде всего спасение и вечную жизнь и то,что моё имя записано в книге жизни.
  post #47  
Старый 04.09.2010, 02:27
Vnimatelno
Guest

About

Пастыря своими проповедями вам дали не Бога, а эгоизм по отношению к Богу. *Это тоже самое что ученики спасали свою шкуру когда отвергли Иисуса. Сегодня это повторяется как убеждённость в спасении или как то что: - дай нам хлеб насущный день, дай рай, да-да и всегда давай. Это без культуре а не христианство. Когда Будите готовы сами отдать Богу свою любовь. А то проповедуете: Бог тебя любит, или он за тебя принял страдание. Это не христианство, это - корысть___! потому что вам что то нужно *от Бога. Попробуйте верьте в Него и нечего не просите от Него.
  post #48  
Старый 04.09.2010, 14:44
Martin
Guest

About

Пастыря своими проповедями вам дали не Бога, а эгоизм по отношению к Богу. *Это тоже самое что ученики спасали свою шкуру когда отвергли Иисуса. Сегодня это повторяется как убеждённость в спасении или как то что: - дай нам хлеб насущный день, дай рай, да-да и всегда давай. Это без культуре а не христианство. Когда Будите готовы сами отдать Богу свою любовь. А то проповедуете: Бог тебя любит, или он за тебя принял страдание. Это не христианство, это - корысть___! потому что вам что то нужно *от Бога. Попробуйте верьте в Него и нечего не просите от Него.

Кямал - Вы когда-нибудь читали Библию? Прочли ее полностью?
  post #49  
Старый 04.09.2010, 19:44
Создай Свау
Guest

About

Здравствуйте всем! Меня интересует вот какой вопрос! Почему Иисуса называют спасителем? Кого он спас? От чего конкретно он спас? Он спас тех людей, которые жили до него за тысячи лет? Он спас тех людей, которые еще не родились и нагрешить не успели?
  post #50  
Старый 04.09.2010, 20:01
В Слиянии Двух Лун
Guest

About

Бог послал Своего единственного Сына Иисуса Христа умереть за наши грехи.
Иисус – Сын Божий. Он жил безгрешной жизнью и потом умер на кресте, расплатившись за наши грехи. “Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.”

Иисус воскрес из мертвых и теперь Он живет в раю со Своим Отцом, Богом. Он предлагает нам дар вечной жизни: вечно жить с Ним в раю, если мы примем Его как нашего Господа и Спасителя. Иисус сказал: "Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня."

Бог обращается к вам с любовью и хочет, чтобы вы были Его чадом. "А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими". В ваших силах попросить Иисуса Христа простить ваши грехи и войти в вашу жизнь как Господь и Спаситель. Он подарит вам спасение и жизнь вечную.
Ответ