![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ИИСУС ЭТО МАТЕРИАЛИЗОВАННЫЙ АНГЕЛ?//////////// От рождения в Вифлееме, до смерти на столбе мучений * - НЕТ!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Исаия 43:10-11" А Моисвидетели ,говорит Господь,вы и раб Мой,которого Я избрал,чтобы вызнали и верили ,что это Я:прежде Меня не было Бога,и после Меня небудет.Я,Я Господь ,и нет Спасителя кроме Меня."......10 «Вы мои свидетели,— говорит Иегова,— мой служитель, которого я избрал, чтобы вы знали меня и верили в меня и чтобы понимали, что я тот же. Прежде меня не существовало Бога, и после меня никого не было. 11 Я, я Иегова, и нет спасителя кроме меня»......
???? 43:10 Hebrew OT: Westminster Leningrad Codex .................................................. .............................. ????????????? ????????????? ??????????? ??????? ???????????? ????????????????? ????????????? ???? ???????????? ???????????? ????? ??????????????????? ???? ?????????? ???? ????????? ?////.... ???? 43:11 Hebrew OT: Westminster Leningrad Codex .................................................. .............................. ???????? ???????? ??????? ??????? ????????????? ???????????...... Иегова .................................................. .............................. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
24 Поэтому я и сказал вам, что вы умрёте в своих грехах. Ведь если вы не поверите, что я и есть тот, кто должен был прийти, умрёте в своих грехах». 25 Тогда они стали спрашивать его: «Кто же ты?» Иисус сказал им: «Зачем я вообще говорю с вами? 26 Есть многое, что я могу сказать о вас и за что осудить. Пославший меня истинен, и я говорю миру только то, что слышал от него». 27 Они не поняли, что он говорил им об Отце. 28 Тогда Иисус сказал: «Когда вы вознесёте Сына человеческого, тогда узнаете, что это я и есть и что я ничего не делаю сам от себя, но как научил меня Отец, так и говорю. 29 Пославший меня — со мной. Он не оставил меня одного, потому что я всегда делаю то, что ему угодно». 30 Когда он говорил всё это, многие поверили в него. иоан 8:24-30-----.. так "включите мозги" и "возлюбите Иегову Бога ещё и РАЗУМОМ"
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
24 Поэтому я и сказал вам, что вы умрёте в своих грехах. Ведь если вы не поверите, что я и есть тот, кто должен был прийти, умрёте в своих грехах». 25 Тогда они стали спрашивать его: «Кто же ты?» Иисус сказал им: «Зачем я вообще говорю с вами? 26 Есть многое, что я могу сказать о вас и за что осудить. Пославший меня истинен, и я говорю миру только то, что слышал от него». 27 Они не поняли, что он говорил им об Отце. 28 Тогда Иисус сказал: «Когда вы вознесёте Сына человеческого, тогда узнаете, что это я и есть и что я ничего не делаю сам от себя, но как научил меня Отец, так и говорю. 29 Пославший меня — со мной. Он не оставил меня одного, потому что я всегда делаю то, что ему угодно». 30 Когда он говорил всё это, многие поверили в него. иоан 8:24-30-------------------------------------- да уж хорошо постарались над искажением Писания.Бог вам судья.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
За что Иудеи хотели убить Иисуса?..........Но вы теперь пытаетесь убить меня — человека, сказавшего вам истину, которую услышал от Бога. Авраам так не делал. *иоан 8:40
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ещё один вопрос :за кого в этом году СИ почитают Иисуса Христа?........ За кого почитали и всегда: за *Сына - Иеговы Бога Всемогущего
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И вдруг перед ними появился ангел Иеговы, и слава Иеговы озарила их, и они сильно испугались. 10 Но ангел сказал им: «Не бойтесь. Я пришёл сообщить вам о великой радости, которая ожидает всех людей. 11 Сегодня в городе Давида родился ваш Спаситель — Христос Господь. 12 И вот вам знамение: вы найдёте младенца, завёрнутого в пелёнки и лежащего в кормушке для скота». 13 И вдруг рядом с ангелом появилось многочисленное небесное воинство, которое восхваляло Бога и говорило: 14 «Слава Богу в вышине и мир на земле среди людей, к которым он благосклонен!»
15 Когда ангелы ушли на небо, пастухи стали говорить друг другу: «Давайте прямо сейчас пойдём в Вифлее?м и посмотрим, что там произошло, о чём сообщил нам Иегова». 16 Они поспешили туда и нашли Марию, Иосифа и младенца, лежащего в кормушке для скота. 17 Увидев ребёнка, они рассказали о том, что им было сказано о нём. 18 И все, кто слушал, удивлялись рассказу пастухов, 19 а Мария сохраняла все эти слова и делала выводы в своём сердце. 20 Затем пастухи пошли обратно, прославляя и восхваляя Бога за всё то, что они услышали и увидели, как им и было сказано. лук 2:9-20 |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |