Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #481  
Старый 24.09.2010, 18:39
Ленок Тану Ленок Тану вне форума

About

ПРЕСВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНА ПОМОЛИСЬ ПЕРЕД ОТЦОМ НЕБЕСНЫМ.ГОСПОДОМ НАШИМ О ДУШЕ УМЕРШЕГО РАБА БОЖИЕГО ДМИТРИЯ..ПОМОЛИСЬ О ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВ ЕГО ВОЛЬНЫХ И НЕВОЛЬНЫХ ПОМОЛИСЬ О ДАРОВАНИИ ЕМУ ПРОЩЕНИЯ ГОСПОДНЕГО,,О ПУТИ ЛЕГКОМ К БОЖЕНЬКЕ НАШЕМУ..МАТРОНУШКА ПОМОЛИСЬ..ЗАЩИТИ СЫНОЧКА МОЕГО...ПОМОЛИСЬ ПЕРЕД БОЖЕНЬКОМ НАШИМ..ЧТОБЫ ДОРОГА К БОГУ БЫЛА ЛЕГКОЙ

С ПРАЗДНИКОМ..ХРАНИ ГОСПОДЬ НАС...ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ....
  post #482  
Старый 24.09.2010, 19:22
КАТРИН КАТРИН вне форума

About

Матушка Матронушка, прошу прощения за все грехи вольные и невольные! Помоги рабе божьей Татьяне обрести верный путь в жизни, помоги ей, чтобы ее болезнь рассеянный склероз прошла.

Песня джингл белс на самом деле не про Новый Год, а про мужика на морозе, у которого замерзли бубенцы:)
  post #483  
Старый 24.09.2010, 20:14
Всем В Торец Всем В Торец вне форума

About

Пресвятая МАТУШКА МАТРОНА!Помолись пред ГОСПОДОМ *БОГОМ замою мама р.б. Тамару! Помоги ей пожалуйста вылечиться от рака навсегда! Сотвори чудо! Во имя отца и сына исвятого духа! Аминь!Спасибо тебе за всё!!!

Ура!!! Всем Огормный Салют, И всех с наступающим!!!Целую(Чмок)
  post #484  
Старый 24.09.2010, 21:01
Рыжова Рыжова вне форума

About

Матушка МАТРОНУШКА! помолись ГОСПОДУ БОГУ и проси у него помощи для брата моего р.б. Павла в избавлении от выпивки! и дай БОЖЕ сил жене его, р.б. Валентине сил и терпения!

...
  post #485  
Старый 24.09.2010, 21:03
Шехерезада Шехерезада вне форума

About

Если это возможно положите и мою записку.Низкий поклон Вам и пусть Вам Господь помогает и Все Святые за Вашу помощь нам. Святая Блаженная Старица МАТРНА МОСКОВСКАЯ!!!!Очень прошу простить за Всю мою грешную жизнь! Помоги мне исправиться!Помоги мне в борьбе с пороками и страстями.Помоги мне в спасении моем!СВЯТАЯ МАТРОНУШКА, помоги мне в беде.Знаю что все по гре хам нашим нам скорби даются,но Боюсь отчаяния.Одна надежда на Тебя.Кровотечение,позвоночник,голова,зрение,ноги,с ердце.ПОМОГИ! НЕ хочу развод, но незнаю что меня с мужем Романом ждет.СЕрдце его закрыто для Веры В БОГА И для меня.Долги и квартирный вопрос разреши мне на пользу.С работой не знаю что делать?Дочка беременная от Веры отошла,родит невенчанная боюсь.Крестница Катерина болеет помоги ей.Сестрам тяжело.Помоги им и моим родителям!ТАк бы хотелось приложиться к тваои мощам.ПРЕСВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНА МОЛИ БОГА О НАС!

каждого человека в жизни всего две задачи: во-первых, добиться того, чего хочется, и, во-вторых, получить от этого удовольствие. Вторая задача по плечу лишь мудрейшим. Л. Смит
  post #486  
Старый 24.09.2010, 22:48
Гадюка Гадюка вне форума

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА МОЙ *ГРЕХИ!И ПОМОГИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА СОХРАНИТЬ РАБОТУ,ПЛОМОЛИСЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ ЗА ЗДОРОВЬЕ ТАТЬЯНЫ,ОЛЬГИ!

Лежу в больнице!А как хочется домой!
  post #487  
Старый 24.09.2010, 23:07
Люкс
Guest

About

Cвятая Матронушка Матрона! Прости все грехи наши и помолись перед отцом небесным о здоровье рабы божей Марины и раба божьего Владислава.п
  post #488  
Старый 25.09.2010, 00:34
Брюнетка
Guest

About

Пресвятая МАТУШКА МАТРОНА!Моли БОГА обо мне!Настави и научи меня мудрости и терпению.Хочу для себя женского счастья.ПРошу тебя за р. б. Дмитрия - помоги мне открыть ему глаза на происходящее,всели в него веру.ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА! МОЛИ БОГА ОБО МНЕ!
  post #489  
Старый 25.09.2010, 07:54
Цоколова Цоколова вне форума

About

Матушка Маторнушка!Помолись Господу нашему обо мне,рабе Божьей,Натальи.Чтоб я поправилась,не болела,чтобы все было хорошо со мной и моей новорождённой доченькой.Аминь

Я счастлива:-):-):-):-):-)
  post #490  
Старый 25.09.2010, 08:21
Блондин Блондин вне форума

About

Святая Матушка Матрона,помоги нам , чтобы ребёночек нашь раба божья Дарья выздоровела от болезни.Спасибо вам что вы заниматесь такими вещами,помогаете людям. храни вас Бог.

О мужественное сердце разбиваются все невзгоды.
Ответ