![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
обзывать "фарисеями" *очень удобно, и модно стало,
да и * что ещё *может сказать например сестра которая боясь потерять работу вышла в субботу работать или скажите родителям членам церкви, имеющим 14летнюю *дочь, что это мерзость когда дочь на ночь *приводит фроинда, " Фарисей" *будет ещё *самое мягкое на что они *выражатся способны! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
обзывать "фарисеями" *очень удобно, и модно стало,
Альберт, при чем здесь ваша мода с удобствами???? Вы сами в своем посте в "праведном гневе" на людей использовали слова фарисеев записанные в Иоан.7:49 Но этот народ невежда в законе, проклят он. А вот ваши слова: написано этот народ невежда в слове При этом вы сделали ошибку не в СЛОВЕ, а в ЗАКОНЕ... Обвиняете людей в невежестве, а сами такие ошибки допускаете.....))))) Толком и не знаете, что в действительности и где написано... Я понимаю, почему вам так пришлись по душе слова фарисеев, что вы их даже записали... У вас с ними один дух, одинаковые представления о Боге, одинаковая ненависть к людям не соответствующим вашим представлениям о чистоте... А обзывать вас мне и в голову не приходило...))) Вы сами о себе засвидетельствовали сославшись на фарисеев....)))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ксения позвольте,по моему вашу личность в плане морали,я нигде не затрагивал, да и ничью личность я не затрагивал и лично не осуждал и не оскорблял. А то что Писание мы по разному понимаем,это увольте мое право. А мое право у Господа (это написано в Библии Ксения). Вообще не расстраивайтесь,скоро вам будет спокойно,тихо,мирно,как в болотце. А придет время и три жабы(нечистых духа) все в лжехристианском мире расставят по своим местам. Ксения то что вы счастливый и оптимистичный человек,это прекрасно, и я вам по здоровому завидую. Но как вы не поняли меня,так вас не поймут многие,кто может не имеет такой высокой духовности и таких близких общений с Господом, как вы Ксения,говорю без шуток,снисходите к духовным немощам людей, что же касается любви к миру и к тому что в мире, тут все итак ясно и понятно без комментариев, сами определяйтесь. Если ваши оппоненты уйдут с форума,форум заглохнет и умрет,ибо надобно быть среди вас и разномыслиям,чтобы выявились искусные в слове......здесь этого не будет.....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Друзья, у меня впечатление, что человек под маской "Ксюха" просто средство для раскрутки форума. Отдайте должное ему(ей), он(а) усиленно старается и работает не жалея сил. Он(а) поддерживает всех, кто против консервативных, но актуальных тем Писания и Духа пророчества, а порой и сам(а) является инициатором этих *8oI разговоров. А потому, дорогие участники форума, хотя мне и самому не нравятся эти выходки, будем терпеть, а со своей стороны я буду внимательно следить за тем, чтобы эти выходки не переходили рамок.
С уважением *:-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Он(а) поддерживает всех, кто против консервативных, но актуальных тем Писания и Духа пророчества,
Что то у меня не сложилось тако впечатления, чтобы Шереметьева была против тем Писания...))))) Наоборот она привыкла ссылаться на то что написано.... Более того люди ратующие за консервативные взгляды, сами явно искажают то что записано в Писании....))))) пример тому тема современное вегетарианство, роль ДП в церкви и т.д. Только на это почему то никто не обращает должного внимания.... В то время как мы кого то обвиняем, настоящий *враг медленно проползает у нас за спиной....))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Таня, прочти: "и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего." Люцифер знает Писания лучше нас с тобой, но это не повод говорить, что он всегда ссылается с целью довазать истину, скорее наоборот. Так вот этот человек то и делает. Не хочу более комментировать по данной теме ничего
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Таня так враг я или не враг никак не пойму. *Тут уж явно про исказителей Писания в мой адрес камень,вы так не раз выражались в мой адрес.Объясните стих вами приведенный злодеи злодействуют,и злодействуют злодеи злодейски.
Алексей вы мне НЕ враг, и никогда им не были и врядли будете, так что не волнуйтесь....)))) Когда я писала про искажения, я совсем не о вас думала, а о тех, кто утверждает, что ДП превыше всего, или Бог уничтожит всех, кто не стал веганом....)))) Это в их огороды были камни... А про злодеев это я вообще к слову сказала, когда прочитала перед этим посты других участников....)))) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |