![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ПРошу передайте пожалуйста записочку МАтронушке. Благодарю ВАс за ПОМОЩЬ, * * Святая блаженная Матушка Матронушка!!! Прошу тебя попроси Господа Бога о прощении всех грехов наших вольных и не вольных. Упроси Господа о благословении чрева *зачатии и рождении ребеночка * у * * р. Б. Натальи и р. Б. Михаила.О обретении семейной жизни р. б. Лии и р. б Александра. И еще молю и прошу о исцелении от болезней р.б. Людмилы. Во имя Отца и Сына И Святого Духа. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Буду благодарна вам, если и мою записочку передадите СВЯТОЙ МАТРОНУШКЕ. Святая блаженная Матушка Матронушка! Прошу тебя попроси Господа Бога о прощении всех грехов моих вольных и не вольных. Упроси Господа о том, чтобы не было судебной тяжбы.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
СВЯТАЯ МАТРОНУШКА ПРОШУ ТЕБЯ ПОПРОСИТЬ У ГОСПОДА МНЕ С МУЖЕМ РБЁНОЧКА.И Я ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ТЕБЯ ЗА СВОЕГО ХОРОШЕГО ДРУГА АЛЕКСЕЯ ЧТОБЫ ОН ВЫЛЕЧИЛСЯ И У НЕГО ВСЁ НАЛАДИЛОСЬ В ЖИЗНИ.Я ОЧЕНЬ ПРОШУ.ПОМОГИ.ВО ИМЯ ОТЦА И СВЯТОГО ДУХА .АМИНЬ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пресвятая МАТУШКА МАТРОНА!Помолись пред ГОСПОДОМ *БОГОМ за меня.Прошу прощения за грехи свои вольные и невольные.Каюсь,каюсь,каюсь!Прошу счастья для себя женского.Прошу помочь р. б. Дмитрию открыть глаза на мир,на происходящее вокруг,вдохнуть в него веру .Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТАГА ДУХА!АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.ДА БУДЕТ ТАК!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая МАТУШКА МАТРОНА!помолись пред ГОСПОДОМ БОГОМ за меня!Прошу прощения за все грехи свои вольные и невольные,помоги встать на путь истинный,запуталась я совсем!помоги разрешить проблемы,подскажи!не дай оступиться человеку,которого люблю!дай нам последний шанс!ВЕРУЮ В ТЕБЯ О БЛАЖЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая МАТУШКА МАТРОНА! Прошу прощения за все грехи вольные и невольные. Помоги мне найти верный путь в жизни, самореализоваться. Прошу помоги *Рабу Божьему Алесандру встать *на ноги, чтобы он снова смог ходить,чтобы мы были счасливы, я его очень люблю. Прошу дай мудрости и душевного успокрения моей маме *Рабе божей Галине. ПОМОГИ!!!!!!!!!! ВО ИМЯ ОТЦА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Блаженная Матушка Матрошушка,прошу тебя миленькая,родненькая помоги чтобы задуманное нами сбылось,помоги чтобы Димка освободился в этом году,очень прошу тебя миленькая,ты видишь его страдания,ты видишь наши слезы,помоги миленькая пожалуйста!!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая МАТУШКА МАТРОНУШКА! Прошу прощения за все грехи вольные иневольные.Помоги мне найти верный путь в жизни.Моли ко ГОСПОДУ об исцелении моей гипергидрозe и гирсутизме. *Очень хочу чтоб р.б.Славик р.б.Славик р.б.Михайл бросили курить! чтоб племянник Эдик говорил оченьхорошо.Мой родители чтоб были здоровыми.Сотвори чудо! Помоги мне Матронушка! Во имяотца и сына исвятого духа! Аминь!Спасибо тебе за всё!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |